家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] zhaotianming008和声海无痕 要为自己言行负责,那劳烦你们进来下。

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

zhaotianming008发帖说要为自己言行负责,我还是挺欣慰的,但我不确定是真是假。

我和朋友在 zhaotianming008 或是 声海无痕(我至今都不知道我在和其中的谁在交流)这里买了一共21台机子,zhaotianming008 和 声海无痕 都说我说不清坏机的具体数量,还说我要讹诈他的机子,原因是我买了机子以后,卖家说是不以任何原因为借口退换货的,不退不换的,既然不退不换我就只通电测试了我的机子,朋友的机子我都没有通电测试,我只把所有滚轮好的给了朋友(因为朋友电话里给我说了要求滚轮完好的),卖家不退不换,我通电测试朋友的机子没意义,我就等朋友出差学习回来把机子给他就完了,机子怎么样是他的运气了,我要是通电测试了我可能不好说了。

既然zhaotianming008昨天发帖说要为自己言行负责,我就不用顾忌了,今天我就全部通电测试了下,为了防止有错误又让zhaotianming008 和 声海无痕 抓着这点说我忽悠讹诈,我用帝盟卡玛专用电源每个机子通电测试了3次,21个机子通电测试情况是这样的:7个不通电(就是插了电源不开机机子没反应屏幕无显示)8个开机蓝屏(就是可以通电开机但一开机就是蓝屏或是闪一下看不到RIO帝盟logo)6个通电开机可以看到RIO帝盟logo(进不了菜单,这样的就算是好的吧)10个滚轮坏的(9个滚轮是断在里面的,1个可以转动没有按键弹性),这些都是我通电3次测试的结果,如果 zhaotianming008 和 声海无痕 不相信,我可以自费发给清风大侠让他测试。相信坛友们看了这样的测试结果对这批卡玛心里也有数了,买家买了这样的机子是福还是祸?

zhaotianming008昨天发帖说要为自己言行负责,于是我昨天QQ给这个号 757947612 发消息,一直到现在但没有理我,咸鱼卖家也把我拉黑了,我不知道zhaotianming008 说要为自己言行负责要怎么做,连交流都不交流怎么负责?莫不是就像发哥说的,手里压了上千台这机子,出货压力大,经我们这样论坛里一说搞得更不好卖了,所以来个缓兵之计,就发帖说说安抚下众人而并没有实际行动?希望不是这样的。

如果zhaotianming008 说要为自己言行负责,先真诚道歉,而后真诚补偿 是真的,那我也提出2个对于我的机子解决方案,让大家和版主看看是不是公平 公正的。

第一个方案,我全部机子原封不动退给卖家(我保证所有机子一颗螺丝和后面的贴纸都未动过,除了测试时在手上拿了下,都是原封未动的,说实话这样的机子我看都不想再看),所有来回运费我负担,并且,我赔付卖家精神损失费200元!以示道歉!怪我有眼无珠,利令智昏买了您的机子,给您添麻烦了,我表示最深刻的歉意!

第二个方案,我全部的机子退给卖家,但卖家不用退钱给我,钱全部用来买卖家销售方案一的清风精心打理的机子,(销售方案一:整机全原装精心打理,改16G,改全新原装电池,到手即用,价格为430-450元之间,20块钱为成色之间有所差别而产生的差价)按最高价450元算一共9台机子,多余得钱算是运费和我的道歉费。

这两个方案我都是对卖家做了考虑的,因为错在我买了卖家的机子,我觉得公平 公正的,也请版主和坛友指正。
也请 zhaotianming008和声海无痕 指导下,毕竟钱你们拿走了,后面还是你们说了算。最后要说的就是你们后面的销售方案很好的,至少买家没有什么风险了,早点推出就好了。

最最后祝坛友花自己的血汗钱能花的高兴 顺心 开心!

中级会员

交易诚信度
QQ
这个网红机器

高级会员

交易诚信度

1万

特级会员

交易诚信度
我擦,真牛。出手够狠够霸气
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

特级会员

交易诚信度
楼主不明白你怎么买这么多机器啊

我最喜欢的NH3D也就是买了5台而已

我最爱的Q017一台都买不起  详情 回复 发表于 2018-11-5 15:46

中级会员

交易诚信度
QQ
这机子很好吗?怎么最近满屏都是这机子

卡玛的声音 悠远 辽阔 无边无际 有种唯美的感觉,我是很喜欢这机子的声音。  详情 回复 发表于 2018-11-5 15:41

高级会员

交易诚信度
哇,大户

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主一针见血…

中级会员

交易诚信度
200一个,,,一次买了21个,,,不知好坏的东西,,,,,牛叉啊
搞的都想预约一个450的了

特级会员

交易诚信度
大气!!

高级会员

交易诚信度
QQ
36计之缓兵之计

中级会员

交易诚信度
被坑的一大波?

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
又来一个当事人?
我的QQ:147972897 欢迎各位坛友指教

新手上路

交易诚信度
山寨胖子 发表于 2018-11-5 15:09
楼主不明白你怎么买这么多机器啊

我最喜欢的NH3D也就是买了5台而已

买这么多肯定不会是自己听了

高级会员

交易诚信度
QQ
robotbaggio 发表于 2018-11-5 15:11
这机子很好吗?怎么最近满屏都是这机子

卡玛的声音 悠远 辽阔 无边无际 有种唯美的感觉,我是很喜欢这机子的声音。