家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] Fm 711后级 深圳春哥复刻版

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
购自国内春哥仿FM,因升级打算出掉,无修无摩,16800元购入,现:10800元折价出。

经常不在线,需要可联系:13428802680

下面是代理商铺的介绍

国内春哥仿FM
多谢钟版引荐,最终如愿听到春哥作品,本以付款一台前级能在十一前能到,后知厂家做出外壳其颜色不如春哥满意,导致小弟非常捉急,后者脸皮电话过去........这一聊一台前级变成一套前、后级,春哥也是烧友里面豪放之人,不光提供器材而且考虑周全,全套线材也一起寄来,实属让本人敬佩。
也是太过于仓促,春哥把自己样品拿下来当天装上255MKII模块(之前春哥自用不是最新模块)就顺丰发了过来,但当收到后前级声音在大动态完全没有展示出来,当时担心自己设备问题,开车杀到司哥哪里一试也是如此。
但不能埋没声音特点,可以说本次对比前级里面春哥fm一扫雾霾声音,之前薄薄朦胧一层描图纸彻底撕开。。。。。。
透明度!透明度!透明度!第一次听到这么清秀透明度高频,不光晴空万里而且黑到深海万米!
这次搭配一台春哥FM711后级,这台后级声音非常不错,引用毒陈名言,音乐叙事性非常好,声底非常干净,而且底噪控制所有现场后级最好。
低频控制非常有特点,非常准确而且不是蛮横有力风格,真正能感觉到大提琴舞台中下位置,而且速度适中,配合秀气频高出来丝丝甜意,让我当时就动心了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面的是引子,我谈谈春哥复刻的fm品牌,第一次尝试很快介入第二次试听,后来慢慢接触春哥比较久,也在烧友圈大概了解了下。
春哥人品是非常好的,为人很厚道,能电话里面聊不会耽误打字时间,电话直接沟通效果更佳,可能之前有朋友/烧友跟春哥有小误会 但据我对春哥认知人品绝对没有任何问题。
春哥对产品会比较执着,也算是hifi圈里面很偏的一类,很偏不代表贬义词,更能体会春哥的执着、认真、热爱的态度!
自从升级266前级 声音比较之前255mkii全面性提高,我没有听到原装货,但朋友都听过,他们对春哥评价很高,可能是国内复刻fm声音最像的一家了。
而我觉得这次升级266前级后声音到现在位置算较稳定,266搭配711出来的透明感之前很少有体会,并不是我们所谓音染的高频声音,而且带给我感受是整个信息量提升,而且高频带有分量都能很好让你察觉。
前几天春哥把fm线材一同发了过来,起因之前也是fm线材,后被我竺哥拿走已经一月之久,只能搭配混杂线材。
能听也还是不错,但经就是如何也许我已经忘记之前声音,乃至现在搭配上原配fm线材我才意识到跟之前差别之大!
差别最大在于音乐的流畅性,会不会有这种感觉,声音变好听了,但说不上到底那里的变化,手里遥控器一直握着要按暂停键,因为你还想在对比一次线材。
其实已经有了答案,我始终没有按下去,慢慢听完这一曲目,我只能说如果你购买了一套那么还请你连原配线一起买了吧,如果实在不放心可以联系春哥让他给你试听!
我现在是一套266前级搭配711后级,推LQqt8,不去说qt8素质,相信很多国内烧友会看不上,也罢!
很多朋友来咨询711后级推力问题,我就告诉他目前声音不能用推力能衡量,你只要用上去就会明白我说的意思,我相信原厂711已经不考虑推力问题,而是考虑怎么把音乐放在你面前!
前几天河南郑州一个老哥电话跟我聊,他一套255mkii+711后级,他的朋友有一台原装255前级,好像二手花了18w购买的!
一比较伤了这位朋友的心,他自己说我多出来的10几万我干什么不好?我买德国箱子不好吗?!
写到这里我已经从去年10月分听到现在,声音真的越听越棒,越来越好听,音乐的能很快带入你进去,流畅感太好了。。。。
我之所写这么多,然后挂淘宝,就是为了能让你们更好理解,我相信春哥也在做品牌形象,目前还没有顾上全方面,只是圈里面都能相识!
然后我写出来,至少来问我的就能有一个很好的了解,你找我买找春哥买都行,反正一家货都是春哥那里发出!

中级会员

交易诚信度
出了没有?

新手上路

交易诚信度

好东西,大家都在努努力寻找好声音

初级会员

交易诚信度
深圳春哥的淘宝店铺叫什么呢?了解了解