家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 关于圆头插座转换器问题,急

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在超市工作,今天有个顾客过来拿着一根日本电饭煲的电源线,细圆柱形的插口头子,标着~250V 10A 叫我给他推荐个插座,我这没有,我就用她手机在淘宝上搜了个看起来能用的转接头,如图,叫他回去下单买了
后来我拿自己的手机看的时候发现这个尽然标着什么10A转16A专用,而且是给空调用的。
我怕她买了回去用会不会把电饭煲搞坏或引起火灾!现在联系不到那个顾客了,是个老人。谁来解释一下会不会真的出问题,

AC936AAD-BA74-407D-A2E4-883697FD8D9A.jpeg 8D5A4B18-F259-47F7-84C2-2385993B8F7E.jpeg

新手上路

交易诚信度
你是好心人。只要能插进去就不会有问题,16A都能用,10A会有什么问题呢?放心吧。

新手上路

交易诚信度
lwd5972 发表于 2018-1-21 15:41
你是好心人。只要能插进去就不会有问题,16A都能用,10A会有什么问题呢?放心吧。

就怕强行插进去接触一半引起短路