家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 天霸风神斩

[磁带随身听] 年底了,出点好货回血第二集

关闭 [复制链接]

禁止访问

交易诚信度
netspylin 发表于 2017-11-29 11:18
老吴,这个机器你不是出掉了吗?怎么又回到你手了?还是上次喊你机器的兄弟忽然警醒了?

上次那个和你一样是个鸽子专业户,所以就继续出没毛病吧。

禁止访问

交易诚信度
XYSBL 发表于 2017-11-29 11:19
哈哈哈,接着忽悠,上次卖给哪个傻逼了

本来卖给你大哥大傻,他放鸽子了,现在就轮到你这个小傻来顶贴了,上帝造人真神奇,你应该谢谢你大哥给你这次出台的机会!

中级会员

交易诚信度
netspylin 发表于 2017-11-29 11:18
老吴,这个机器你不是出掉了吗?怎么又回到你手了?还是上次喊你机器的兄弟忽然警醒了?

哦哦,我就好奇问问,别激动,祝你早日出机成功!

禁止访问

交易诚信度
netspylin 发表于 2017-11-29 11:23
哦哦,我就好奇问问,别激动,祝你早日出机成功!

没鸡冻啊,还有什么招啊,尽管使出来。朝我开炮,打的我不痛不痒的,你真应该去培训下了,我认真的,你这黑人喷人技术太差,犹如演员没化妆不拿道具就上台了。你对得起你作为一个喷子的头衔吗?你的职业道德呢???

中级会员

交易诚信度
天霸风神斩 发表于 2017-11-29 11:27
没鸡冻啊,还有什么招啊,尽管使出来。朝我开炮,打的我不痛不痒的,你真应该去培训下了,我认真的,你这 ...

你没激动就好,说实话我也没激动,公司这会儿比较闲,帮你顶顶帖子玩,万一要是真出掉了呢!
说实在的,老吴你发帖不是新闻,你真出掉机器才是新闻(当然,那些几毛钱一张的信仰贴还是能卖掉一张半张的)我们都期盼着这次你能成功,真的真的,真心的!

另外你说我去哪培训比较合适呀?也去南翔小笼包吗?
恩恩,看来你是真饿了

禁止访问

交易诚信度
netspylin 发表于 2017-11-29 11:33
你没激动就好,说实话我也没激动,公司这会儿比较闲,帮你顶顶帖子玩,万一要是真出掉了呢!
说实在的, ...

继续啊,全天都没事,欢迎开炮,陪你玩玩,唠嗑唠嗑,出不出的掉和你没一分钱关系,你多虑了,我看你心理有病,所以要去培训治疗下,没毛病!

高级会员

交易诚信度
QQ
比上次便宜了

中级会员

交易诚信度
建议楼主换个id。。。。这个id想卖高价貌似不可能了。。。。
  盗

初级会员

交易诚信度
为了耍这一个鬼子垃圾砖,咱得搬—万块砖,苦啊,还是会鬼话到东洋捡垃圾好赚

中级会员

交易诚信度
哥,你这样拍照,隔着屏幕都担心你手震把机子掉到楼下

禁止访问

交易诚信度
neldtv 发表于 2017-11-29 12:23
建议楼主换个id。。。。这个id想卖高价貌似不可能了。。。。

爱买不买,你买也不卖。

高级会员

交易诚信度
其实我觉得大家都应该放平心态,楼主卖的贵大家心里有数也就得了,没必要喷的体无完肤的,人家卖的本事就是希少的物件,毕竟想找一个同样成色同型号的非常困难,所以卖家想卖多少都无可厚非,我相信卖家在这里发帖肯定也没指望能卖出去。毕竟人家在咸鱼就可以等待有缘人了。国内玩家这么多,我相信肯定会有喜欢又肯出钱的人存在的,,大家其实说的也都有一定的道理(无非是说机器卖的贵),但是大家有没有想过一个问题,贵不贵这个东西切切实实的只对于喜欢而又想买的人来说是贵或便宜与否。。。就好比爱马仕贵不贵?对于咱们大部分人来说肯定是贵的。但是一样有人买。人家的贵是给特定的“买家”准备的。。。大家喜欢“喷”无疑是觉得卖家的标价不切实际,不可能卖出去罢了,不过这只是大家的想法,作为卖家的话肯定想的是卖的越高越好。但是能不能卖出去那是另外一回事了。比如楼主想卖100W。。肯定不会有人买,过几天楼主卖50W,,还是不会有人买,再过一段楼主卖1W,还是没人买,,最最后价格可能会降到一个买家与卖家的平衡,这个物件也就达成交易了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个物件不会因为大家喷了就能让楼主卖不出去东西。也不会因为大家说了两句就会使东西的价值有所改变,所以也希望楼主放平心态,不要遇到一个跟帖说贵的就反喷回去。真没意义。。。。就当是个展示帖供大家欣赏好机器也好嘛。当然顺便遇到喜欢的玩家买回去双方都快乐更好。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~最后喜欢楼主把照片弄的清楚点。就这朦胧的照片想卖出产品太难了点吧。呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

追加一下最近收到的希少物件供大家欣赏

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ:995298687

中级会员

交易诚信度
kelly111567 发表于 2017-11-29 13:34
其实我觉得大家都应该放平心态,楼主卖的贵大家心里有数也就得了,没必要喷的体无完肤的,人家卖的本事就是 ...

搭车出红色ICF E10

初级会员

交易诚信度
上面那个霸天虎的标志是谁贴的?

禁止访问

交易诚信度
zzz008sony 发表于 2017-11-29 14:03
上面那个霸天虎的标志是谁贴的?

别问谁贴,就问你买不买

不买八卦问问不行吗?这么屌自己开个群卖去,这里是公开的论坛,我有回复权限。  详情 回复 发表于 2017-11-29 15:30