家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[其他] 双十一 各位小伙伴们 你们的购物车装满了吗 别忘记上来晒宝贝哦

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然我没有像某些资深买家零点准时购物 但我的购物车也大大小小的塞满了一堆破烂 什么用的、吃的、玩的....... 如果你购买了心仪的东西 别忘记上来分享心得和经验 一律加分哦
我自愿加入家电论坛,遵守论坛规则,拥护论坛纲领,维护论坛秩序,消灭论坛害虫,积极工作,永不判变。

1万

超级会员

交易诚信度

双11在京东撸了台天际HI电饭煲,挺便宜的,249元,到手试煮了两次饭,感觉还可以。
但4L的确太大,每个人一碗饭的话,足够8~10个人吃了,3个人的饭量,只是锅底一小
点。本来拍了个胜道1。8L的,忘记付款,早上看没货了,只好撸了这台天际的,看一看
国产低端电磁电饭煲煮饭口感如何。
https://item.jd.com/10048401476.html

米好 其他就差不了  详情 回复 发表于 2017-12-13 20:43

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
bbs556 发表于 2017-11-23 20:41
双11在京东撸了台天际HI电饭煲,挺便宜的,249元,到手试煮了两次饭,感觉还可以。
但4L的确太大 ...

米好 其他就差不了
我自愿加入家电论坛,遵守论坛规则,拥护论坛纲领,维护论坛秩序,消灭论坛害虫,积极工作,永不判变。

初级会员

交易诚信度

双11买了一个1000多元的苏泊尔电压力锅,卖家邮过来两个,哈哈,真是好卖家,主动联系他,卖家都晕了,锅子已经给他邮回去了,这个也算是双11购物的幸运经历了。

我买了一个机顶盒 卖家邮来6个 同样也给他们发回去了  详情 回复 发表于 2017-12-17 12:19

评分

山寨版主 + 1 神马都是浮云

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
博爱无言 发表于 2017-12-16 22:01
双11买了一个1000多元的苏泊尔电压力锅,卖家邮过来两个,哈哈,真是好卖家,主动联系他,卖家都晕了,锅子 ...

我买了一个机顶盒 卖家邮来6个  同样也给他们发回去了