家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[活动] 对于非发烧友而言什么价位的家庭影院系统最合适?

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

本人毕业就进入证劵公司一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天自己要同步的一些票分享在空间给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、到时帮忙投上一票、本人足矣、感激不尽,想学习技术的朋友可以加本人企鹅5060.87610,验证:178

高级会员

交易诚信度
QQ
dc999 发表于 2017-10-29 23:19
应该说明一下指的是音频部分的投资,不包含视频部分。

对的对的
点击进入金陵发烧音响行总店  技术咨询 13951736164胡

高级会员

交易诚信度
QQ
阿卡丽啊 发表于 2017-11-7 11:25
本人毕业就进入证劵公司一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢 ...

点击进入金陵发烧音响行总店  技术咨询 13951736164胡
音联邦

高级会员

交易诚信度
QQ
温故而知新

中级会员

交易诚信度
对于非发烧友什么价位的家庭影院最合适?
看看现在的普遍收入吧,我认为8000以内好一些,月入4000-5000的努努力可以承受,挣一万以上的尝试新东西也可以接受。
有些老玩家上来就几万,可以很负责的告诉你你把很多人拒之门外了,让人家直接打消这个念头,踏踏实实玩手机多好。他不是没有这个钱,而是为什么要花这钱还这么多?
我特喜欢车还去过一些国家的赛道,就觉得模拟赛车特别好,可以体验好多世界著名赛道,力回馈也很爽,但我跟一个没接触过的人说,你要体验怎莫也要两万,你觉得你会去体验吗?不就是赛车游戏吗?手机也有======
而3-5万的系统是大部分中产能接受的价格,但肯定不是非发烧友第一次接触一个产品就愿意付出这样代价,肯定是一步步进入这个门的,所以不要小看低端产品,它直接影响未来中高端。其实我和我老婆就很疑惑我要换成旗舰功放,能比现在好多少?好在哪里?这也是销售应该去解惑的地方,这就题外话了
人为什么会升级?因为之前产品不好?肯定不是,其实消费一个产品体验不好,那基本就不会再投入了。肯定是之前的产品不错,然后投资者会想这只是入门货,要是加点钱会更好吧?然后中端产品搬回家,在以此类推成为发烧。
还有别说什么木耳,你中高端AV功放和入门AV功放:不是光DAC多了推力大了这些字面变化,只要没听力损害,傻子也会听出区别,最起码声音厚实温暖不吵不单薄了。
音响这个东西主要在体验,KRELL曾经的Dan D'Agostino说他的代理在大學裡面辦了個“最好歌單、最好Ipod底座、最好聲音”的活動。
他設置好他的系統,放同學們的歌單,很多人聽了后都嚇壞了。
对于非发烧友什么价位的家庭影院最合适?
年轻人喜欢看电影,所以要看年轻人的收入,或特定来购买者的年龄收入经历见识等去衡量,不是一个笼统的一刀切。还有就是良好的体验让他种草,就算钱不够未来他也会来拔草的。
愚见 废话偏多,担待

新手上路

交易诚信度
金陵发烧音响行 发表于 2018-3-30 09:37
温故而知新

麻烦老板给推荐个功放+音响一万左右的呗,看电影会多于音乐。。算上投影和幕布整个预算再两万

音箱可看看JBLSTUDIO180套装。功放可以配天龙的1400.投影爱普生,奥图码,万元内都有不错的机器。幕布经科。  详情 回复 发表于 2018-4-22 11:08

高级会员

交易诚信度
QQ
ryn23456 发表于 2018-4-21 12:58
麻烦老板给推荐个功放+音响一万左右的呗,看电影会多于音乐。。算上投影和幕布整个预算再两万

音箱可看看JBLSTUDIO180套装。功放可以配天龙的1400.投影爱普生,奥图码,万元内都有不错的机器。幕布经科。

新手上路

交易诚信度
同意3楼,几个月前去武昌群光的BOSE专卖店专门感受了一下午,最后比来比去,得出的结论是:论小箱子,BOSS当之无愧是世界第一,论低音震撼,BOSS低音炮的技术让大多数品牌汗颜,但是论真实声音,BOSS并不入门,最典型的对比就是:后来我去汉口前进五路上爱浪专卖店里听了很久,虽然家具音响已是多年的口碑都懂的,但是事实是这样的家具音响样子货随便一个低价位落地箱就把BOSS卫星箱秒得没谱了,当然我这不是打广告,我只是一个普通单位的基层员工而已,跟他们卖音响的老板根本没有人际圈交流。后来我回想了下,这么多年,经常在各大影音论坛和贴吧京东闲鱼里看到网友评论,讨论BOSS如何如何甩其他品牌几条街,吹得神乎其神简直万能音响,然而说这话的人又有多少拿同价位或者更高价位的落地箱比过声音?卫星箱都能成极致追求了,那落地箱岂不是未来科技了?声音学是物理定律,可以无限接近,但是永远不可能突破。好声音必须要有腔体来表达,如果说BOSS小箱子能甩其他品牌几条街,那么同价位稍微好一点的落地箱能甩BOSS几个社区,腔体这个东西,我看是科学技术改变不了的吧?

另:记得2004年读大学的时候,群光楼上是一家宝华韦健B&W的专卖店,店长态度十分专业,没有因为我是学生而瞧不起懒得招待我,很认真的问我有没有具体听信需求,给我热情介绍鹦鹉螺喇叭的特点,然后特别强调:别客气,买不买没关系,坐下来听听感受一下,然后那是我第一次看拯救大兵瑞恩,从那以后我就记得两点:第一,做生意态度比钱重要,第二,玩音响声音真不真实就以那天听到的效果作为标准。

BOSS这个问题真不好说,很多大佬级的说他不好,除了降噪耳机我也没用过他家的玩意,但我特讨厌它那个小蓝牙音箱,那个低频假的。你去梵蒂冈和欧洲很多公园什么的公共场合,基本都是BOSS的喇叭,也不能说人家就不好,  详情 回复 发表于 2018-4-28 23:47

中级会员

交易诚信度
vironlee 发表于 2018-4-22 16:29
同意3楼,几个月前去武昌群光的BOSE专卖店专门感受了一下午,最后比来比去,得出的结论是:论小箱子,BOSS ...

BOSS这个问题真不好说,很多大佬级的说他不好,除了降噪耳机我也没用过他家的玩意,但我特讨厌它那个小蓝牙音箱,那个低频假的。你去梵蒂冈和欧洲很多公园什么的公共场合,基本都是BOSS的喇叭,也不能说人家就不好,好多标榜欧洲皇家品味的音响我是没看见。而且我看在巴黎的电器店BOSS一演示好多人都被吸引了,它的成功必然有它的能力

新手上路

交易诚信度
ryn23456 发表于 2018-4-21 12:58

感谢

新手上路

交易诚信度

超级会员

交易诚信度
记好

新手上路

交易诚信度
2000-3000内功放有推荐吗?目前只有两只远古的国产音响,不知道咋样,想再配个低音,中置

新手上路

交易诚信度
5000-10000内的5.1卫星音响推荐下

个人推荐百里登的CT100  详情 回复 发表于 2018-6-18 12:37

高级会员

交易诚信度
QQ
he989 发表于 2018-6-10 12:21
5000-10000内的5.1卫星音响推荐下

个人推荐百里登的CT100

丹拿声学