家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 体验中心

[功放] 北京羽商电声发布2017年最新产品 --- Classic 艺术家 Op.1(作品一号)合并式放大器

中级会员

交易诚信度
北京羽商电声 发表于 2017-6-15 19:47
小功率放大器,除低音及大声压逊于大功率机外,其它方面甚至胜于大机,小机声音的纯度、纤细感都好于大机 ...

厂家说的有道理,建议做两种类型产品小功率大电流20-30w8欧/4欧/2欧功率翻翻,主做小音量下控制力和细腻度的,推小书架箱,另外再做大功率大电流300w8欧或以上功率的功放或后级推落地箱。

精品家电推荐

交易诚信度
含片 发表于 2017-6-25 22:18
厂家说的有道理,建议做两种类型产品小功率大电流20-30w8欧/4欧/2欧功率翻翻,主做小音量下控制力和细 ...

您的建议非常好,这是一个方向,在Op.1设计的同时,就有过一个这样的方案,不谋而合,沒实施的原因,是成本比Op.1高许多,这样,就比较小众了。建议有机会听下Op.1,或许会另有感悟。
那个方案,是以2欧为设计目标,是一种传统降低输出阻抗的办法,相对于262的负阻输出,成本上沒有优势。

国货竞争激烈,设计产品更要有超前和经典意识,现在有不少品牌已经是这样设计了。另外可以推和控制好是两个概念。  详情 回复 发表于 2017-6-26 09:55
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
北京羽商电声 发表于 2017-6-21 11:00
有关262的相关信息在这里:https://www.jdbbs.com/thread-5836526-20-1.html

谢谢,已经拜读了。对262有了基本了解,厂家最后称262只是做实验看市场反应的过渡产品?这个我只能呵呵了,不知道后续更高级别更高技术的产品何时能发布?今年可以吗?
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
北京羽商电声 发表于 2017-6-25 22:35
您的建议非常好,这是一个方向,在Op.1设计的同时,就有过一个这样的方案,不谋而合,沒实施的原因,是成 ...

国货竞争激烈,设计产品更要有超前和经典意识,现在有不少品牌已经是这样设计了。另外可以推和控制好是两个概念。
音联邦

高级会员

交易诚信度
我想买一部

高级会员

交易诚信度
我想买一部

中级会员

交易诚信度
不知道推意力的BS244书架箱如何 ?
假 如 “我正在树下躺着,一台PS从树上掉了下来,然后我就发现了万有引力定律…” 我和你的认识就是这么简单的巧合。你相信命中注定,我也是。

精品家电推荐

交易诚信度
scorpio78 发表于 2017-6-30 22:58
不知道推意力的BS244书架箱如何 ?

虽然沒有试过,但主观感觉应该可以。这箱好像是昌业代理,以前昌业曾向用户推荐艺术家的No.6.10合并机,有篇测评,李宇凡写的,测了5种功放,No.6.10最为满意,当年昌业曾有OEM No.6.10的意向,后因工期问题未及实施。

Op.1比No.6.10的推力要好。

供参考。

感谢回复。 昌业有代理过AE,好像没有意力。意力BS244声音是偏冷的现代声。我之前拥有过丹拿的音箱,意力的声底风格我听起来与丹拿有相似处。 之前有搬BS244到代理处听艺术家的260和262的搭配,声音是可以接受的  详情 回复 发表于 2017-7-1 13:43

精品家电推荐

交易诚信度
转微信朋友圈信息:昨天时间紧,没跟音乐之旅的那台功放比,有点遗憾,但老艾也说了那台两万多的音乐之旅功放功率也就2x12Ow,声音表现上在他看来没有比op.1有什么太大的优势。

请问推听众52怎样有没有和国产的其他功放PK过如天逸AD3  详情 回复 发表于 2017-7-1 13:48

中级会员

交易诚信度
北京羽商电声 发表于 2017-7-1 09:53
虽然沒有试过,但主观感觉应该可以。这箱好像是昌业代理,以前昌业曾向用户推荐艺术家的No.6.10合并机, ...

感谢回复。  昌业有代理过AE,好像没有意力。意力BS244声音是偏冷的现代声。我之前拥有过丹拿的音箱,意力的声底风格我听起来与丹拿有相似处。   之前有搬BS244到代理处听艺术家的260和262的搭配,声音是可以接受的。无奈260系列太大太重本人客厅空间有限只好放弃,万元左右的国外功放又没什么购买欲望,2万多的功放觉得又有些浪费,所以一直没有动功放。(老功放是清华2008和艺术家NO6.10),在等万元以下声音不错个体又不大的功放,现在看到新出的OP1感觉似乎可以关注一下。
假 如 “我正在树下躺着,一台PS从树上掉了下来,然后我就发现了万有引力定律…” 我和你的认识就是这么简单的巧合。你相信命中注定,我也是。

初级会员

交易诚信度

请问推听众52怎样有没有和国产的其他功放PK过如天逸AD3

精品家电推荐

交易诚信度
scorpio78 发表于 2017-7-1 13:43
感谢回复。  昌业有代理过AE,好像没有意力。意力BS244声音是偏冷的现代声。我之前拥有过丹拿的音箱,意 ...

如果No.6.10能推BS244,OP.1就可以

新手上路

交易诚信度
anastagi 发表于 2017-6-12 21:36
262呢,上市了么?

好像是上市了,想听听后再决定是否入货。 在考虑CS3.5+PSD350/No.262/金嗓子E600, 没机会试听对比,我主箱focal aria 948. 想买个双声道来推,做HIFI、AV兼顾

到哪里听,你看TB都没卖滴,我只在音展上看过一眼  详情 回复 发表于 2017-7-2 08:40

中级会员

交易诚信度
eemitel 发表于 2017-7-2 08:38
好像是上市了,想听听后再决定是否入货。 在考虑CS3.5+PSD350/No.262/金嗓子E600, 没机会试听对比,我主 ...

到哪里听,你看TB都没卖滴,我只在音展上看过一眼

新手上路

交易诚信度
anastagi 发表于 2017-7-2 08:40
到哪里听,你看TB都没卖滴,我只在音展上看过一眼

那我搞错了 。以为是上市了的。我也考虑PSD350后级,甚至金嗓子 E600

声雅那套前后级应该可以。  发表于 2017-7-4 19:56