家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

潘美辰、裘海正、李翊君、许美静、黄莺莺、苏芮、高胜美、韩宝仪、谭咏麟、张国荣

4万

超级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看好下手,特殊商品、售出不退!交易方式:支付宝,超过百元支持论坛中介
保留选择买家权利,运费实收!

包邮仅限国内非偏远省份,偏远地区另议!!!

1、自录: 潘美辰  我想有个家  金曲珍藏辑  6盘  75包邮
用00版全新正版原声带录制

曲目:我想有个家、拒绝融化的冰、写不完的爱、我不在乎、我怎么可以、悔、早已习惯一个人、情人、不要离开我、我怕我不是你最爱的人、不懂爱的人、一生托给一个人、于是我学会了原谅、最冷的夏天、对爱痴情、沧海桑田、我曾用心爱着你、穿越时空的爱恋、无路可退、是你、谁让我流泪、不要走 不要走、谁叫我是真的爱你、你真的走了、个性的舞动、请你试着爱我、用我的心我的情感动你、其实我好像有人陪、相思难免、爱你到心疼、我真的在意、错决、你冷不冷、你就是我唯一的爱、我可以为你挡死、你知不知道、只要一丝温柔、舍不得你、失去了你我什么都没有、忘了我吧、原谅我改变、一切全是我的错、一天天爱下去、我想是我瞎了眼、不要问我为什么、牺牲、一样还是等不到你、我不愿、、、

2、自录: 裘海正  经典精选集  6盘  75包邮

曲目:爱我的人和我爱的人、纠缠、亏欠一生、执迷不悔、懂爱的人、年轻的心、问心无愧、如果不能到永远、坦白、情愿为你付出我的一生、不离婚的女人、下雪的台北、冬天最容易烫伤、爱情圆规、纽约之恋、一颗心住着两个人、其实我不懂你的心、闪亮的日子、像我这样重感情的人、错过了你错过了一生、朋友都爱你、两人的痛一个人受、变天、你不知道的是、不能草草爱你、你说你比较习惯一个人、小小天堂、你说Hello我说Good Bye、如果你是女人我是男人、爱到失魂、音乐咖啡失眠的人、告别你的心、爱你十分泪七分、我打了一通不说话的电话给你、为你唱的那首歌、我不是真的醉、欲情故纵、缺氧、我陪你寂寞陪我、我还能留些什么给自己、让每个人都心碎、爱不是这样的、轻轻的说声爱你、Till The End Of Time、我只能假装我不在乎、放弃也会有快乐、一路狂舞、爱是惩罚、、、

3、自录:李翊君  风中的承诺  经典精选集  6盘  75包邮

曲目:风中的承诺、雨蝶、痛.李翊君.动力火车、永远永远、最爱最恨都是你、沙漠寂寞、这样的我、沉默的祝福、你那么爱他、苦海女神龙、冲不破情网、风雨爱人、漂洋过海来看你、感恩的心、来不及说我爱你、雨中即景、明天你是否依然爱我、萍聚、七情六欲、爱我你怕了吗.李翊君.姜育恒、雪珂、再回首、不会再有的错.李翊君.吕国梁、找不到人天荒地老、誓言谎言、如果我只是寂寞、爱不释手、爱过痛过恨过、爱上孤独的男人、新不了情、我只是一片云、铁石心肠、泪的小雨、我的心里只有你没有他、婉君、多情人都把灵魂给了谁、回头是岸.李翊君.迪克牛仔、诺言、相似的烈酒、勇敢的爱、我没有醉、抱着你的感觉、尘缘、某年某月、天天爱日日愁、梦醒时分、谁能禁止我的爱、负心的人、澄清、容易受伤的女人、红尘、、、

4、自录: 许美静  经典精选集  6盘  75包邮

曲目:阳光总在风雨后、城里的月光、你抽的烟、遗憾、铁窗、幸福、颜色、影子情人、边界1999、放你在心里、只是这人生、听那星光唱歌、空气中的迷、蠢女人、发呆、荡漾、都是夜归人、快乐无罪、明知故犯、我到底要什么、想家的女人、迷乱、或许 可能 应该、月光光、星闪闪、明知道、爱情、宁愿做梦、迫在眉睫、漩涡、昙花、少数、蔓延、倾城、让位、如此、不再需要、单数、答案、当阳光变冷、别走、带我走、一场朋友、远方、游戏、生活、不见不散、、、

5、自录:黄莺莺  哭砂 经典集  6盘  75包邮

曲目:哭砂、葬心、雪在烧、遇、相思、只有分离、天使之恋、Soun Of Silence、如何把你挽留、留不住的故事、Casablanca、我喜欢你、春风吻上我的脸、暧昧、今宵多珍重、秋风、为爱疯狂、回心转意、花言巧语、情雪、我曾爱过一个男孩、Moonlight Shadow、行云流水、春光、Rhythm Of The Rain、睡莲、今夕是何夕、真情、生活就是那么容易、雁行千里、我们都错了、思念一个陌生的人、来不及走近你心底、来自心海的消息、呢喃、日安 我的爱、运河、我心深处、忘不掉、你是我的梦、面具、知音、相遇、森林之歌、爱的泪珠、Killing Me Softly With His Song、明了、若没有你、黑夜白天、你在我灵魂的边缘、迷情、、、

6、自录: 苏芮  经典精选集  6盘  75包邮

曲目:跟着感觉走、牵手、酒干倘卖无、奉献、再回首、是不是这样、沉默的母亲、凭着爱、车站、是否、请跟我来、心痛的感觉、风雨情怀、迷失、顺其自然、内心交战、一样的月光、亲爱的小孩、Love Potion No 9、要你爱我、我不该看你的眼神、证人、我想更懂你、错、唱出你和我、冷的记忆、优柔的执着、尘缘、我只是个人、爱就这么来、把握、休息工作再工作、谁可相依、停在我心里的温柔、一切为明天、明天还是要继续、唱出我和你、飞跃的羚羊、不要说走就走、变、钢铁的心、河、Papaya、你赢、花若离枝、风就是我的朋友、蜗牛的家、爱过就是完全、、、

7、自录:韩宝仪 甜歌精选集  3盘  45包邮

曲目:粉红色的回忆、你潇洒 我漂亮、无奈的思绪、想把情人留、想要潇洒离开、一去不回头、旧情绵绵、错误的恋情、离别前夕、不能不想你、没有归宿的落花、为何逃避我、昨日情 昨日梦、爱的苦酒、无言的温柔、心心相印、我心若玫瑰、望月怕团圆、错误的爱、痴情的爱、后悔、爱情像流星、难忘的梦、谁敢相信你、望着天空的女孩、让我悄悄离去、无奈的分手、偶尔还会想起

8、自录: 高胜美 甜歌精选  6盘  75包邮

曲目:千年等一回、蝶儿蝶儿满天飞、碧兰村的姑娘、青青河边草、山地情歌、心上人、情深似海、少年爱姑娘、娜奴娃情歌、盼情郎、滚滚红尘、采槟榔、潇洒的走、不告而别、多么好 我的心上人、再会吧 我的心上人、梦醒时分、昨夜星辰、天若有情、烟雨斜阳、杵歌、亲密爱人、心声泪痕、情难枕、望夫崖、我的爱人在何方、我在思念你、欺骗我的心、请你记得我的好、深情的目光、何止一句我爱你、我是不是你最疼爱的人、哭砂、无语问苍天、为了爱梦一生、彩云伴海鸥、追梦人、六个梦、为了一个你、轻轻一声离别、半梦半醒之间、你走你的路、共此花月春风、何苦、爱的太深忘了痛、情关、你是杯中酒、、、

9、自录: 谭咏麟  水中花  经典精选集  6盘  75包邮

曲目:朋友、讲不出再见、情凭谁来定错对、捕风的汉子、水中花(国语)、爱多一次痛多一次、一生中最爱、爱在深秋、再见亦是泪、接受我的爱.谭咏麟.伍佰、红日.谭咏麟.李克勤、左邻右里.谭咏麟.李克勤、酒红色的心、爱情陷阱、男人总是要面对、半梦半醒之间、水中花(粤语)、卡拉永远OK、情义两心知、最爱笑的人、难舍难分、爱的根源、情缘巴士站、披着羊皮的狼、让一切随风、谁可改变、几分伤心几分痴、爱是唯一要求、痴心当玩偶、雾之恋、忘不了你、雨夜的浪漫、夏日寒风、情人、你是我的女人、拿拿声、爱的替身、玛丽安、独醉街头、心痛、你知我知、一生一次、无言的感激、像我这样重感情的人、邂逅、火美人、除了我还有谁、风雨依旧、、、

0、自录:张国荣 永恒金曲珍藏  6盘  75包邮

曲目:当年情、风再起时、沉默是金、共同度过、拒绝再玩、无心睡眠、倩女幽魂、奔向未来的日子、想你、侧面、但愿人长久、爱的凶手、童年时、风继续吹、为你钟情、有谁共鸣、怪你过分美丽、侬本多情、红、左右手、玻璃之情、夜半歌声、无需要太多、陪你倒数、打开信箱、贴身、黑色午夜、暴风一族、Monica、不羁的风、明星、蓝色忧郁、眉来眼去.张国荣.辛晓琪、深情相拥.张国荣.辛晓琪、何去何从、今生今世、春光乍泄、当爱已成往事、追、小明星、有心人、、、

11、自录: 赵传 传歌传唱 精选集  6盘  75包邮

曲目:爱要怎么说出口、我是一只小小鸟、我很丑可是我很温柔、那个傻瓜爱过你、勇敢一点、成全、努力活着、快乐似神仙、我所爱的让我流泪、我的心好乱、给出我自己、男孩看见野玫瑰、给所有知道我名字的人、请不要在别人的肩上哭泣、唱不完的情唱不完的爱、你如何还能这样温柔、我终于失去了你、没有人能像你、雪花女神龙、不该还爱她、心动的感觉、英雄勋章、满江红、不曾在你面前掉过泪、心爱的不要说再见、我承认、奥 莎莉、爱我就给我、不要挡在我面前、红高粱、你我的约定、把悲伤留给自己、别说我爱的不够、沉默的羔羊、粉墨登场、当初应该爱你、仿佛是昨天、我以为你知道、深海、最初、我愿意、每一个你、特别的想念、始终有你、留住遥远的你、寂寞的骄傲、问一问青天、我一直以为你知道、Always on my mind、让我再一次拥着你

12、自录:崔健 摇滚之父 珍藏辑  6盘  75包邮

曲目:一无所有、一块红布、花房姑娘、假行僧、解决、南泥湾、从头再来、不是我不明白、迷失的季节、分手的时候、你不要走、超越那一天、新长征路上的摇滚、红旗下的蛋、城市船夫、流浪的歌手、小城故事v21(上)、不要掩饰、出走、在远方、小城故事v21(中)、红先生、网络处男、蓝色骨头、小城故事v21(下)、快让我在雪地上撒点野、拿错的雨伞、浪子归、这儿的空间、寂寞就是一团烈火、投机分子、像一把刀子、最后一枪、农村包围城市、宽容、飞了、对视、新潮、让我睡个好觉

4万

超级会员

交易诚信度

1万

高级会员

交易诚信度
搭车出磁带

4万

超级会员

交易诚信度

上图上图

4万