家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[音响附件] 请教家庭影院装修中的线材、接头及投影仪、幕布相关问题

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新房准备装修,想在客厅弄个家庭影院。现在的问题是,预埋的HDMI高清线材、音响线怎么接进墙上的插座面板?或者说应该购买什么样的音视频插座?能否发图参考一下。另外,吊装投影仪的话应该在沙发后顶墙上多大位置留电源插座和音视频插座?幕布应该选择什么样的?玻纤、电动……谢谢大家!

新手上路

交易诚信度
      1. HDMI线用双线, 一根线备用。
      2.至音箱的暗线不安插座,将音箱线顸留好藏于线盒中,精致的盒盖色彩与墙色一致.做到不易发现。直通线效果好.故障低。
      3.吊顶装修时.''顶置''音箱要藏好. 不影响发声。作到能闻其声.不见其影。
     4.  高亮度'灯带'.至少要有'赤.橙.兰.白'色. 一色一开关。
  装饰房间. 不仅用于''听'', 而且还要美观大方。   我未用投影仪。   

谢谢回复分享!其中“将音箱线顸留好藏于线盒中”,如何做到?能否发张线盒的照片看看,以资借鉴。谢谢!  详情 回复 发表于 2017-3-24 09:36

中级会员

交易诚信度
打狗不杀猪A 发表于 2017-3-23 13:37
1. HDMI线用双线, 一根线备用。
      2.至音箱的暗线不安插座,将音箱线顸留好藏于线盒中,精致的 ...

谢谢回复分享!其中“将音箱线顸留好藏于线盒中”,如何做到?能否发张线盒的照片看看,以资借鉴。谢谢!
音联邦

新手上路

交易诚信度
cnmdjd 发表于 2017-3-24 09:36
谢谢回复分享!其中“将音箱线顸留好藏于线盒中”,如何做到?能否发张线盒的照片看看,以资借鉴。谢谢!

发图片我做不好。 我将自己做的方法告诉你.供参考 :   将要接音箱的墙后开一个矩形孔.大小与深度视你预留线的体积而定。用木板制作一个对应的矩形盒,盒的下方钻一孔,将音箱线从孔中穿入存放盒中,将盒子卡于墙孔中.再用水泥填实盒边即可。 盒盖用'活叶式'或'挿卡式'均可。

谢谢回复分享!其他老烧还有什么建议,请不吝赐教!  详情 回复 发表于 2017-3-30 17:32

中级会员

交易诚信度
打狗不杀猪A 发表于 2017-3-24 09:59
发图片我做不好。 我将自己做的方法告诉你.供参考 :   将要接音箱的墙后开一个矩形孔.大小与深度视你 ...

谢谢回复分享!其他老烧还有什么建议,请不吝赐教!

特级会员

交易诚信度

谢谢,很详细,我会参考的  详情 回复 发表于 2017-3-30 23:41
我吞下一颗春药,世界立刻变得性感起来~
陪你沉迷伴你醉,大叔带你一起飞~~
River and Lake is Danger;Mankind’s Heart is not old!
我是萝莉控!AKB48!萌え!大好だよ!

中级会员

交易诚信度
小淫虫 发表于 2017-3-30 22:26
HDMI用这个
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.onLPjk&id=44327045851&_u=u3hq03928
音 ...

谢谢,很详细,我会参考的

丹拿声学