家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[碟片] 更新港版原版中文碟 王菲谭咏麟张学友周华健林忆莲BEYOND陈奕迅邓丽君周慧敏叶倩文等

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Q3312351450和我联系吧 没标价的都是5元一张的价格、假如出掉了 我会在文字中用黑布条屏蔽,支持淘宝咸鱼

下载附件
2017-1-4 11:13 上传

1王菲 只爱陌生人
1999年台湾原版 CD+VCD  88新  有少许划痕   底纸背面有少许磨损 缺歌词和年历卡 58
2张学友当我想起你
2000年原版  AVCD 9成新 有些划痕  歌词 92成新35
3谭咏麟 喜爱
1994年原版CD 88新  有划痕    封面9新   无IFPI 55
4周华健 真的周华健 完满篇 弦弦全全 首版 CD 385张学友 不老的传1997年原版 CD 9成新 有些划痕    封面 9成新   缺歌词和纸套 40
6林忆莲 爱是唯一 CD        1996年原版  CD 88新  有划痕   歌词9新  407张学友 爱火花 1992年原版CD 9新   有些划痕 歌词9新       无IFPI 40

8 BEYOND 得精彩 首版 CD        1996年原版CD 9新  有划痕   歌书9新 40
9周慧敏 成长 首版 CD        1994年原版CD 9新 有划痕    歌词9新    无IFPI  4510周慧敏 冬日浪漫 CD        1992年原版CD 9新   有划痕    歌词9新  边上有些小磨损   无IFPI   4511陈奕迅 新生活 新曲+精选 CD        1998年原版 CD  85新 有划痕    歌词 9成新45
12邓丽君 巨星珍藏系列 2 金碟 CD1994年 CD  9新   有些划痕  无歌词 封面9新 有IFPI 45
13邓丽君 巨星珍藏系列 5 金碟 CD1994年 CD 9新  有些划痕  无歌词 封面9新   有IFPI 45
14陈洁仪 逼的太紧   CD        1995年  CD 9新  有些划痕  歌书92新45
15张学友 雪狼湖 珍藏版 首版 EP 95新1997年原版CD 95新       封面94新 55

15叶倩文 与你又过一天 CD        原版CD 9新 有划痕  歌词9新 原本无底纸   无IFPI   45

16张学友 雪狼湖 珍藏版 首版 EP 95新1997年原版CD 95新       封面94新 55

李克勤 红日  首版
1992年原版CD 9新       歌书9新 背面角上有些小磨损 无IFPI  55

BEYOND 二楼后座 首版 CD1994年原版CD 88新 有划痕    歌书9新 背面边上有些磨损    无IFPI  45

上图都是5元一张
1巴士底乐队
2珍妮弗洛佩兹AKA
3冰雪奇缘原声
4我也不知道是什么
5绿日乐队
6一鸡啊洁丽雅
7席琳迪翁的 出了
8-10休闲瑜伽音乐
11冰雪奇缘另一个版本
12摇滚乐队
13男孩主场罗南
14凯斯额本
15 16出了
17苏珊大妈出了

1理查德克莱德曼钢琴曲 15
2迈克杰克逊颤栗  全新没拆 30
3蒂姆 马克格洛
4保镖原声带
5女子十二乐坊10

1凯蒂派瑞15
2萨拉布莱曼 一千零一夜15 出掉了
3玛利亚凯利精选 全新15
4萨拉布莱曼的金选15
5王菲的玩具15
6凯蒂派瑞15
7席琳迪翁最新专辑全新15
8梁朝伟 全新15
9周杰伦惊叹号全新15
10林肯公园15
11绵羊姐艾力古丁最新专辑15
12惠特尼休斯顿15
13席琳迪翁的法语专辑15
14马老五乐队15

上图全部五元一张甩卖
1席琳迪翁精选
2珍妮弗洛佩兹
3玛利亚凯利同名处女专
4玛利亚凯利音乐盒
5戴安娜罗斯
6碧昂斯
7玛丽亚凯莉圣诞
8席琳迪翁奔向你
9泰坦尼克原声
10男孩地带
11冰雪奇缘
12玛丽亚凯莉花蝴蝶
13席琳迪翁谈情说爱
14玛丽亚凯莉 FANTASY
15绿洲乐队处女专
16西城男孩
17惠特尼休斯顿
18玛丽亚凯莉最新专辑
19席琳迪翁圣诞专辑
20惠特尼休斯顿今晚我是你的宝贝出掉了
21奥利马斯
22珠儿摇篮曲全新
23一鸡啊洁丽雅
24席琳迪翁的最新专辑

阿黛尔25 卖25

以下为国内引进正版 都是没拆的全新

1陈奕迅 国语精选30
2张惠妹 也许明天20
3李克勤空中飞人30
4我是一只小小鸟 赵传的 30
5张学友 黑与白25
6李克勤智能身份25
7王杰 别了疯子25
8黄品源:简单情歌 小薇30
9张学友雪狼湖2CD 25
10刘德华长期伴侣30
11游鸿明精选下30
12阿杜:重新来过 CD加DVD 30
13张国荣 宠爱30

14梁静茹 我喜欢30
15李宗盛:不舍30
16齐豫 橄榄树30

1谢霆锋精选20

3BEYOND乐队主唱黄贯中 25

5范晓萱 爵士名伶20出掉了
6薛凯琪20
7刀郎 北方的天空下20

10张国荣 宠爱30

12张惠妹 也许明天20
13游鸿明 诗人的眼泪出啦
微信: b11b11b11b11 联系我吧 PM未必能及时回 支付宝账号jujumiao@sohu.com

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
我顶上去
微信: b11b11b11b11 联系我吧 PM未必能及时回 支付宝账号jujumiao@sohu.com

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
顶顶顶

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
我顶上去

高级会员

交易诚信度
QQ
不错不错

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
我顶上去

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
我顶上去

中级会员

交易诚信度
有意的已经出了  梁静茹我喜欢还有吗

暂时没了 以后有了告诉你  详情 回复 发表于 2016-12-28 17:47

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
小百货888 发表于 2016-12-28 13:19
有意的已经出了  梁静茹我喜欢还有吗

暂时没了 以后有了告诉你

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
我顶上去

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
我顶上去

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
顶~~~~

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
我顶上去

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
顶~~~~

高级会员

交易诚信度
商家保证金1000元
QQ
我顶上去