家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[磁带随身听] 出一票多年积攒的配件机JX303 T95等!绝对大白菜价格!!

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人不是职业贩卖只是工作关系有时间和精力研究,收来机器喜欢的就留下不喜欢的就出掉下面这些机器绝大部分来自论坛很多都是按堆来的,挑出自己喜欢的这些一直闲置,年底了换几个啤酒钱也倒地方实在没地方放了!

所有商品都包邮中通,按照论坛规矩单件100块以上走咸鱼,单件100块以下先款如果您是在信不着我那么走咸鱼也可以!
都当废品处理我尽量描述到位,不过机器多实在有些我也记不得了,不支持退换真心折腾不起,谢谢各位了!
尊重标准语,有咸鱼链接的以拍下为准标准语无效!谢谢

A组:出了50块!型号不一一说了大部分都么压带轮了,基本都通电能听收音机我记得有一个好像主板烧坏了,好像还有个进水的

B组:40块 左中我搞过好使的后来莫名偶尔不通电了,懒得弄了。其他几个我打开看了有的到手就被动过就没心情弄了!我记得都不缺件!

C组:出了 90块,收来就没动过我对末期这些机器一点儿没好感,记得下面俩好像能通电能听收音具体忘了我真心不保证啥!
D组:出了30块,左边进水,其他四个都修过压带轮啥的都不缺具体不记得了

E组:出了150块,左上换过电容修过排线,现在是耳机没有任何声音,本来收了台T95打算二合一呢不过实在没时间没心情搞了,T95带7号电池盒跟其他几台机器都是到手未动
https://2.taobao.com/item.htm?id ... &abbucket=17#detail

F组:200块!上面无线遥控机到手没拆修电池盒有锈蚀(我可没遥控器啊!)下面俩纯配件机定义,大件都不缺也就是有小开关和螺丝啥的缺几个,屏幕都透明了记得都能通电不保证!
https://2.taobao.com/item.htm?id ... &abbucket=17#detail

G组:50块,一台松下塑料机,这机器是在本地破烂市场淘回来的打开看了一下没有合适皮带就扔一边了,翻出来也懒得搞出了吧!只有图片上的东西没耳机啥的

H组:出了100块,一堆摄像机都是在小吕手里好几次收的,左上不能取景回放好使不过是N制的不能回放PAL制式磁带,右上不读盘
第二排第一个没电池没电源没测试,第二个没电源没电池也没试,第三个机舱盖排线断了没法开机不过上电池带仓弹出好使也能放进去带子,第二排最后一个没电源没电池也没试
第三排没电池没电源没试,最后一个不读盘

I组:60块,右下角我拆了没装机芯主板都在,其他五台到手无拆修我记得都通电不过太长时间了不能百分百确定

J组:出了60块,都是很久以前跟大堆一起收来的橙色太惨都没试过更没拆过,要配件的来吧!

K组:40块,跟上面一组一样大堆来的我都没试过,有个超薄机缺个压带轮其他都没动过

L组:出了50块,上面仨都没动过最上面一个还挺新的就是进液了,下面俩EX88有拆修记得主板都是好的压带轮都完蛋了!

M组:70块,一堆塑料机没修没试过

N组:40块,试了一下都不读盘,成色也不好也懒得弄记得都不缺件

O组:30块,到手都没动过左边俩不通电,右边俩缺东西右上记得没光头

P组:出了30块,左边俩不通电,右边俩好像是屏不好还是啥忘了记得光头都好的不是很确定!

Q组:出了50块,左边俩支撑都断了弹不起来,右边的竟然好使…………支撑也好的………………真神奇!

1万

特级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
真会玩,这么多垃圾放家里不怕影响家人健康?

中级会员

交易诚信度

出了最后一组数据磁带80块吧,都是吕总的据说能当4类带用?也扣了十个带壳子又放了半年,发现没心情和耐心搞了…………有耐心的来吧图片里的除了下面那块布都归你了

初级会员

交易诚信度
QQ
好多垃圾啊,和我一样,不过我没这么杂,档次稍高一点点

中级会员

交易诚信度

确认!  发表于 2016-12-1 12:09

中级会员

交易诚信度
请问,报价是单独一个的价,还是一组全部的价

中级会员

交易诚信度
lwc3149 发表于 2016-12-1 12:06
请问,报价是单独一个的价,还是一组全部的价

都是一组价格

特级会员

交易诚信度
60的719  729  那组要了

J组,对吧! 确认!  发表于 2016-12-1 12:11
所出老机器,基本不防震。读碟不包你手上所有碟OK 先QQ68232195。QQ沟通后到手有问题。收到货后及时联系可退 。邮费各自负责。

中级会员

交易诚信度
如果是一组的价,H,J组打包要了

只有H了,J让上面兄弟要了  发表于 2016-12-1 12:14

高级会员

交易诚信度
C组 要了

533067637462  发表于 2016-12-1 14:30
确认!  发表于 2016-12-1 12:15

特级会员

交易诚信度
就是J 组

533067637455  发表于 2016-12-1 14:31
已经PM  发表于 2016-12-1 12:15
所出老机器,基本不防震。读碟不包你手上所有碟OK 先QQ68232195。QQ沟通后到手有问题。收到货后及时联系可退 。邮费各自负责。

中级会员

交易诚信度
lwc3149 发表于 2016-12-1 12:10
如果是一组的价,H,J组打包要了

好吧,那就H组要了,给我支付宝账号吧

PM不了了,单号:533067637470  发表于 2016-12-1 14:28
确认!  发表于 2016-12-1 12:18

中级会员

交易诚信度
QQ
H组要了

楼上胸弟要了!  发表于 2016-12-1 12:25
我转让的闲置物品请看左边的头像下的主题,或者去看我的咸鱼:https://s.2.taobao.com

新手上路

交易诚信度

A和J都出了抱歉!  发表于 2016-12-1 13:35
只有A了  发表于 2016-12-1 13:02