家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 吃螃蟹---1799元奥马313升全风冷电冰箱

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

双十一为房客购买一台奥马313升全风冷普通双门电冰箱,个人一直觉得普通三门电冰箱不够实用,而且是给房客使用,功能越简单越好优点:1冰箱不锈钢面板,外观时尚,很大气,空间大,
        2.打开后盖此批产品是用美芝压缩机,工作噪音小,
        3.电脑温控,带有假日功能(冷藏室设置17度冷冻室设置-18度),现在电冰箱一旦通电最好不要长时间断电停用,否则出现内漏几率很高,有了假日功能,既可以让电冰箱通电工作也可以在最大限度的省电。
缺点
        1、淘宝上广告页面上在冷藏室有一个冰温保鲜抽屉,可是实际上就没有。总体还是满意的,物有所值。
        2.24小时冷冻能力只有7公斤
        3.可能是风冷电冰箱原因,电冰箱箱体深度不够深

总体上还是满意的,物有所值

冷藏室

冷藏室

压缩机

压缩机

工艺图

工艺图

冷藏冷冻

冷藏冷冻

冷冻室

冷冻室

整体外观

整体外观
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

中级会员

交易诚信度

占位
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

1万

荣誉会员

交易诚信度
鼓励购买高性价比产品

被迫兄 推荐一款 200L以内的小冰箱 风冷的 性价比高的就行  详情 回复 发表于 2017-8-9 22:58
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

2万

核心会员

交易诚信度
这台比被迫那台格兰仕还便宜,
外观总体跟我买的241风冷海尔差不多,就是冷冻室门拉手位置不同。

中级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2016-11-20 23:30
这台比被迫那台格兰仕还便宜,
外观总体跟我买的241风冷海尔差不多,就是冷冻室门拉手位置不同。

如果按照容量是比被迫便宜,如果按照整机售价比被迫贵一些,给房客用的,还是买无霜的话,要不,人家嫌除霜麻烦,把冰箱停用了,内漏就麻烦了,

新手上路

交易诚信度
顶顶晒机贴,这家售后是挂在哪家品牌下售后。

中级会员

交易诚信度
湘资沅潇 发表于 2016-11-21 08:51
顶顶晒机贴,这家售后是挂在哪家品牌下售后。

目前不清楚,有事打厂家电话

新手上路

交易诚信度
楼主你好,我最近也看中这款冰箱。对于冰箱没有了解,请问看图上这应该算是铜管的吗?
这款压缩机我百度了下,信息不多,不知道有没有其他冰箱使用,质量如何。
非常期待楼主百忙中能回复下小白,非常感谢。

初级会员

交易诚信度
powermxd 发表于 2016-11-22 08:48
楼主你好,我最近也看中这款冰箱。对于冰箱没有了解,请问看图上这应该算是铜管的吗?
这款压缩机我百度了 ...

哥,,你还梦想着铜管哪!哪还有铜管的,都是铝管,邦迪管!这么便宜还用铜管,厂家是做慈善啊!

新手上路

交易诚信度
恭喜楼主买到心仪的冰箱。
我双11同1799买了冰箱,不过我买的是海尔BCD-258WDPM三门风冷定频,还没收到货,希望好用

中级会员

交易诚信度
zhonghualjy 发表于 2016-11-23 10:49
恭喜楼主买到心仪的冰箱。
我双11同1799买了冰箱,不过我买的是海尔BCD-258WDPM三门风冷定频,还没收到货 ...

个人觉得普通三门电冰箱没有必要,实用性一般,一年用不到几次,便宜货多一种功能多一种故障,功能越简单越好。[size=17.1429px]现在买电器无论任何品牌,都要靠运气,运气好了什么事情都没有,运气差了,一买回家就出事,

中级会员

交易诚信度
powermxd 发表于 2016-11-22 08:48
这款压缩机我百度了 ...

想全铜管,怎么可能,连日系都没有全铜的,而且价格摆在那里,能用美芝压缩机就还可以,这款COP1.68,至少与加西贝拉同档次,比钱江等一些品牌好。不过话说回来。现在电冰箱压缩机基本上不会坏

[size=17.1429px]关于冰箱铜管之争[size=17.1429px]http://www.jd-bbs.com/thread-7152328-1-1.html
现在技术很成熟了,而且价格那么低,能用几年是几年,甘蔗没有两头甜,那里都那么好事情。明年电冰箱等产品肯定涨价了,
通电后不要长期停用就基本上不会内漏,而且内漏一般都发生在从使用之日起三年内,奥马客服承诺,在活动期间,取得服务金卡的客户,三年内发现内漏换机,主要部件六年包修我买回来通电后,即使没有人用,这电冰箱我也是通电开的,只不过使用假日模式功能,最大限度省电,
个人一直觉得,现在买电器无论任何品牌,都要靠运气,运气好了什么事情都没有,运气差了,一买回家就出事,

新手上路

交易诚信度
海浪FM 发表于 2016-11-23 17:45
个人觉得普通三门电冰箱没有必要,实用性一般,一年用不到几次,便宜货多一种功能多一种故障,功能越简单 ...

谢谢大神指点,不过我是帮我妈买的,她一定要三门。。。

新手上路

交易诚信度
海浪FM 发表于 2016-11-23 17:50
想全铜管,怎么可能,连日系都没有全铜的,而且价格摆在那里,能用美芝压缩机就还可以,这款COP1.68,至 ...

非常感谢您的回复,这样说我就有底了,顺便再请教下,为啥明年冰箱要涨价?

中级会员

交易诚信度
powermxd 发表于 2016-11-24 16:57
非常感谢您的回复,这样说我就有底了,顺便再请教下,为啥明年冰箱要涨价?

原材料与人工费上涨啊,还有这样低价搞下去,产品品质会越来越差