家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

HR36有线、静态、DVD、HDTV、NOKIA测试图片集

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过艰苦卓绝的查找、求教后,终于做好了VGA转RGBHV线,体验了HR36连接电脑放高清的震撼。
由于相机抓拍效果不理想,只能拍些相对静止的图像;再有权限所致不能在一天之内上传过多的附件,只好压缩厉害些,待以后陆续替换,请各位HR36关注者见谅[s:95]

评分

旭龙 + 3

高级会员

交易诚信度
哈哈,真不错,你用什么DVD机器播放的?我现在的DVD没有逐行输出的,不知道逐行输出DVD是不是好很多?

还有我的接电脑显示还有很多没有显示出来!

初级会员

交易诚信度
原帖由 wenzon 于 2005-10-30 21:01 发表
哈哈,真不错,你用什么DVD机器播放的?我现在的DVD没有逐行输出的,不知道逐行输出DVD是不是好很多?

还有我的接电脑显示还有很多没有显示出来!

DVD是SONY 730P。接电脑时,先用VGA转RGBHV的先直接连显卡,很闪。后来试试用DVI转VGA的头再接那根线,KAO,效果没得说——闪烁感几乎没了,图像更细腻了!让一位正来我家玩的做销售和售后服务多年的朋友惊叹不已——不是一般的液晶可比……[s:97]听起来好像有点夸张,眼见为实!比我预想的好多了!
不过,有线的效果确实很一般(家里的有线信号本来也很一般)。

高级会员

交易诚信度
呵呵,看来大多数会对HR36惊叹,老实说我到手后的感觉不过就这样(没想像中好)!惟有对它的分量绝对惊叹!

高级会员

交易诚信度
QQ
还不错!!!

初级会员

交易诚信度
原帖由 wenzon 于 2005-10-30 21:17 发表
呵呵,看来大多数会对HR36惊叹,老实说我到手后的感觉不过就这样(没想像中好)!惟有对它的分量绝对惊叹!

昨晚没用DVI转VGA的转接头时,感觉很一般,跟想像中的差不多,只是觉得还算物有所值。但用了转接头后,感觉效果比商场里用的高清机显示的效果还要好,就非常满足了,呵呵。
我的显卡是比较好的N卡,有VGA、S端子、DVI三个接口。三个都试下来后,感觉DVI的最好。另,我做转接线的线材也是比较好的。老兄如果你的显卡有DVI口,并且电脑的配置还不错(流畅放高清)的话,不妨用DVI转RGBHV试试(或者象我那样加个DVI转VGA的转接头也行),相信它的效果会让你非常满意的[s:6]

新手上路

交易诚信度
不错顶一下

新手上路

交易诚信度
等待中,先顶一下

高级会员

交易诚信度
原帖由 cangying 于 2005-10-30 20:48 发表
经过艰苦卓绝的查找、求教后,终于做好了VGA转RGBHV线,体验了HR36连接电脑放高清的震撼。
由于相机抓拍效果不理想,只能拍些相对静止的图像;再有权限所致不能在一天之内上传过多的附件,只好压缩厉害些,待以后 ...

支持DIY[s:20]
2025年将开播7680*4320分辨率HDTV!

中级会员

交易诚信度
dvi转色差可以吗?
楼主指教
QQ

新手上路

交易诚信度
呵呵,垃圾到家了
看来只能用HR来看静态图片了,用来看有线,一个字惨

根据判断一个电视的简单方法判断下:
1、几何变形:看从右向左游走的字幕(一般凤凰资讯台有,股票台也有),字的大小是否始终一致,是否有波浪起伏的感觉,不然会门不直,长脸变圆脸;
大家看看有线图1和有线图3的样子,我就不作品论了

2、亮色分离:看篱笆或者条纹衣服有没有像是以前竹帘子对折后产生的那种网文,很讨厌的,尤其女孩子的衣服,上面花花绿绿的;
看看有线3那个MM的衣服,呵呵,眼睛都花了,看看他的衣服和背景那个镶边。。无话可说

3、机芯容量:看台标,有的电视台标就像跳舞,上下跳个不停;
图片看不出,只有楼主自己说实话了,呵呵

4、色彩:简单的看人的肤色,跟自个儿的比比,尤其是凤凰资讯台,很多差劲电视的维修人员会抱怨电视台颜色不正,但是我看到用三洋的一款就能很轻易的调出不错的色彩,而用飞利浦电视以及其他一些电视,这个台显示的男人的脸都像关公,红啊!
经典Y,你看看有线1那个本山大叔那个脸,真的跟关公一样Y,娃哈哈哈

5、看细节:有的电视用掩饰碟能遮掩很多东西,但是你看看人的头发,很能看出对于细节的表现能力,有的电视看人头发就像抹布一样,没有细节,而好的电视能看到较多的一根一根的头发(这是针对三洋的掩饰碟中那个妞儿说的,呵呵);另外看人西装口袋,很多主持人西装上的口袋(深色西装,最好是黑色的)都已经被这些劣质电视给吃掉了,根本看不出来。

还是大家看看有线图123的头发吧,不要告诉我是手抖了效果....

以上挑选方法栽选与熊坛精华第124号

上面兄弟别生气,实话实说,不信,你自己拿家里的老电视与HR比比,也不要灰心,现在的电视比这个垃圾的多了去了!

不用来看有线,当显示器用还是不错的,看个DVD,玩玩游戏,呵呵,有线就免了

新手上路

交易诚信度
QQ
just so so!

特级会员

交易诚信度
原帖由 lmf 于 2005-10-30 22:20 发表
呵呵,垃圾到家了
看来只能用HR来看静态图片了,用来看有线,一个字惨

根据判断一个电视的简单方法判断下:
1、几何变形:看从右向左游走的字幕(一般凤凰资讯台有,股票台也有),字的大小是否始终一致,是 ...

看有线只要信号强还不至于垃圾吧!我家三台索尼:1.98年5月购的21寸.2.99年2月购的KV-SF29.3.04年4月购HR36M90看有线效果都不错!21寸与29寸通透度略好点,但闪了厉害,HR36用100HZ看有线效果还是可接受,其它DVD等HR36更OK了[s:97]

新手上路

交易诚信度
原帖由 weikang 于 2005-10-30 22:40 发表

看有线只要信号强还不至于垃圾吧!我家三台索尼:1.98年5月购的21寸.2.99年2月购的KV-SF29.3.04年4月购HR36M90看有线效果都不错!21寸与29寸通透度略好点,但闪了厉害,HR36用100HZ看有线效果还是可接受,其它DV ...

发图上来鉴定拉。。。。光说有啥用....

让大家看看好效果憋

新手上路

交易诚信度
从这几张图还真看不出HR36的好来, 我今天去上海SONY 正大广场旗舰店考察了HR36, 非常好, 画面的稳定性细腻程度和我在一百看到的样机, 还有这里的图片 完全是一个天一个地, 问题是那里还卖14999. 莫非这次降价的真是二类管的机子, 借家电卖场甩次品而已