家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 执迷尔悟

[其它] 说说瑞士的移民状况

初级会员

交易诚信度
这个话题太宏大,各位还是来讨论一下怎么把房价降下来吧,我觉得这才是我等小老百姓最该关心的事

1万

核心会员

交易诚信度
will 发表于 2016-10-5 12:56
当然不是每一笔都问过他们的民众,但是天朝可是每一笔都不需要问过天朝的民众

不是每一笔钱都问过民众,但每一笔钱的花销都必须于法有据,并随时接受民众和“好事”的记者、上议院、独立检察官们事后的审查。什么是法?在这里,法就是民众的授权。

公权:法无授权即禁止

公民:法无禁目即自由

用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。
派扬音箱 618大促

1万

核心会员

交易诚信度
will 发表于 2016-10-5 12:59
人民不满意肯定要下台啦,对吧?

不作为同样得砸了饭碗滚蛋。占着茅坑不拉屎,该说话时不说话、该办事时不办事,同样是大错。

用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
hepeilun 发表于 2016-10-5 13:20
。楼主在国内网讨论这些太敏感了,容易把很多人瞬间嗨起来。在这讨论音响的好,闲暇自己观瑞士美景多好。

楼主主题不应招致敏感,这个论坛几乎没人真正关心去瑞士移民。 几乎没有人有能力去那里。只要不牵强附会,硬塞些自己的东西,或者蛮不讲理挑起吵架,这个主题可以心平气和进行。
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2016-10-5 17:01
楼主主题不应招致敏感,这个论坛几乎没人真正关心去瑞士移民。 几乎没有人有能力去那里。只要不牵强附会 ...

我有个同学就移民瑞士,她说和国内比,就像国内的北上广和二三四线城市比。

1万

高级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2016-10-5 17:13
我有个同学就移民瑞士,她说和国内比,就像国内的北上广和二三四线城市比。

瑞士号称花园国家,我的一个朋友是国内高分子的专家,他有到德国瑞士去交流,他认为瑞士是一个漂亮到让所有人想住下来的国家。  

2万

超级会员

交易诚信度
太湖之绿洲 发表于 2016-10-5 13:32
这个话题太宏大,各位还是来讨论一下怎么把房价降下来吧,我觉得这才是我等小老百姓最该关心的事

房市、股市都是用来搞钱的套路
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

高级会员

交易诚信度
进步人士 发表于 2016-10-4 22:49
简直是乌龟王八蛋
一个国家如果没有钱,那政府那什么来维护社会的公平和正义?拿鸡巴毛来维护吗?

所谓进步人士不可能连这个国家乃至世界的核心价值观不都不懂吧,还是你是我们马克思斯大林类‘境外’势力一伙的,你在高级黑我们的ZF和五毛?   美国或台湾比中国人有钱你得清楚,中国人不患寡而患不均你也要知道,共同富裕可不是哪个王八蛋提出来的。

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2016-10-5 17:13

没上过学的单身汉,何来的同学。笑话,又吹牛了。上次吹牛十几万收入,出洋相,现在又吹上过学?呆在新四村苦苦挣扎吧,别丢人现眼了

1万

高级会员

交易诚信度
马尾巴 发表于 2016-10-5 22:07
没上过学的单身汉,何来的同学。笑话,又吹牛了。上次吹牛十几万收入,出洋相,现在又吹上过学?呆在新四 ...

我每年二三十万的收入,应该不算什么骇人听闻的事儿吧? 当年老广就是对二三十万这个词儿太震惊了,我就知道,老广根本就远没有二三十万的年收入,就是一个穷光蛋, 可惜,你不听我的提醒,继续巴结老广,到现在也就得到几百元的好处,把尊严都丢了,不划算啊。

1万

高级会员

交易诚信度
马尾巴 发表于 2016-10-5 22:07
没上过学的单身汉,何来的同学。笑话,又吹牛了。上次吹牛十几万收入,出洋相,现在又吹上过学?呆在新四 ...

这样吧, 我俩谈谈发烧盗版吧, 发烧盗版后来怎么样了?

新手上路

交易诚信度
事越讲越明,理越辩越清,越想越忧愁,命运啊那个交响曲,

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2016-10-5 22:49
我每年二三十万的收入,应该不算什么骇人听闻的事儿吧? 当年老广就是对二三十万这个词儿太震惊了,我就 ...

住新四村有尊严只能玩4寸喇叭,吹牛骂人为生有尊严

特级会员

交易诚信度
进步人士 发表于 2016-10-4 23:33
这钱从哪里来我确实是不知道,是村民集体的还是市财政拨款我不知道
民众花时间选书记,这也确实是误了工 ...

贿选成份大。不发钱估计没人来投票,就黄了。

sky is blue,
sea is blue,
my dream is blue

2万

超级会员

交易诚信度
我爱Callas 发表于 2016-10-6 10:46
贿选成份大。不发钱估计没人来投票,就黄了。

本市一个城乡结合部的小村子的领导选举 都是挨家挨户的送红包 拉选票的
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄