家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: caidao211

有人说1001是垃圾?同样都是健伍的产品,1001和k99、969之流的区别

特级会员

交易诚信度
同意LZ看法。
千八百的买一套随便听听还行。几千元买这个就是头大。诺大一堆放在家里占地方哦。

新手上路

交易诚信度
“之流”用的不恰当,其实你只要调试得当,K99的声音还是很好的,低音炮可以不用的,我就从来不用,主音箱听音乐就很好了,音场很宽阔。就是太占地儿。我就是花了5K买了台K99,很多时候就是怀旧,不一定听的。小日本本土的1001&7002肯定是不错,这是时代的选择,越往后音响越小(现在的房价太高了,在北京,要把K99放下要好几万呢),现在的微型音响在接合适的扬声器,小音量下声音也是不错滴。

我也是用K999听音乐,用有华S9000录磁带,感觉声音很好,当然用不着低音炮。音质和外观成正比,价格也不高。从天律的一个朋友处买来的,才2500元,很值得。  详情 回复 发表于 2017-11-20 12:52

新手上路

交易诚信度
Warneryu 发表于 2016-9-17 00:06
看了楼主的发言忍不住想说几句,毕竟在下听过的机器不多,也恕我班门弄斧。首先是关于99的表述,楼主似乎有 ...

强烈支持!强烈支持!强烈支持!
重要的重复三遍!!!!!!

新手上路

交易诚信度
好长时间不来了,泼点冷水垃圾就是垃圾!!

新手上路

交易诚信度
caidao211 发表于 2017-7-6 15:11
好长时间不来了,泼点冷水垃圾就是垃圾!!

还是安桥柔情似水啊

新手上路

交易诚信度
蓝色海湾 发表于 2017-5-9 16:52
“之流”用的不恰当,其实你只要调试得当,K99的声音还是很好的,低音炮可以不用的,我就从来不用,主音箱 ...

我都呵呵了,低音炮不用,中置不用,环绕不用?功放是AV功放又根本和高保真不沾边(你要是非用它听音乐好这一口也不是不行),都不如爱华的纯音乐功放
,那不真成了花七八千元钱一堆垃圾了吗?花这钱就为了买两个主音箱?况且这两个主音箱的设计也和高保真不沾边!

新手上路

交易诚信度

有本事你真对楼主的发言去驳倒他啊,我觉得说的很有道理,百度AV和HIFI的区别就知道这两者差距有多么大了

中级会员

交易诚信度
我都是中意安桥多的滴

中级会员

交易诚信度
隔壁老张 发表于 2017-8-15 08:19
我都呵呵了,低音炮不用,中置不用,环绕不用?功放是AV功放又根本和高保真不沾边(你要是非用它听音乐好 ...

新手上路

交易诚信度
音响谈谈个人看法,代表个人观点   
家用  HI FI 追求的 音乐  人生的  原声重放 不增加任何的外来修饰音(高音,低音补偿或均衡高中低增加或衰减)HI FI  要求的是  解析度   人生  乐器的分辨率  失真度 低到最低 喇叭的失真度在1%左右,器材 的级别等级较高  仅次于  广播电台级 器材  功放  金嗓子  万元级   CD马兰士  万元级  音箱监听级 万元级。。。
家用  AV 音响  主要是 用来看大片   追求  大的动态  震撼效果 为主   ,用来欣赏音乐  解析度  层次比不过欣赏音乐的  HI  FI  箱子  用HI  FI箱  放  AV大片  动态  不一定能承受得了  有可能破音,动态  和灵敏度 两个指标是相互矛盾的      灵敏度高  动态范围就小   灵敏度低动态就大一些。
如果听   音乐  就在   英国 的  天朗  箱子里面找。如果  听流行音乐  劲爆舞曲   就找  JBL  。。。。
音箱  和国家的历史背景有关  。  法国 的音箱  有100万元一对的   英国也有100万元一对的    丹麦也有100万元一对的    德国也有100万元一对的  美国也有100万元一对的  你能说谁最好吗。没法衡量  ,每个音箱都有自己的特长,只能根据自己的爱好去选责。   

欧洲的音箱大多骗中国人用的,都是些金玉其外的草包有的还镶钻笑死人了  发表于 2017-11-7 21:37

中级会员

交易诚信度
我准备买kenwood 1001,听听音乐应该不错。mini音响我只喜欢onkyo 和 kenwood。

已定建伍1001主机四件,音箱一对!  详情 回复 发表于 2017-12-2 11:35

新手上路

交易诚信度
如果1001是垃圾,那k99连垃圾都不如。k99能火,就是一个当年的情节

初级会员

交易诚信度
蓝色海湾 发表于 2017-5-9 16:52
“之流”用的不恰当,其实你只要调试得当,K99的声音还是很好的,低音炮可以不用的,我就从来不用,主音箱 ...

我也是用K999听音乐,用爱华S9000录磁带,感觉声音很好,当然用不着低音炮。音质和外观成正比,价格也不高。从天律的一个朋友处买来的,才2500元,很值得。

1万

超级会员

交易诚信度
k99能火,就是一个当年的情节

新手上路

交易诚信度
楼主能推介一款千元下的组合吗?