家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: Storе

[量子点/液晶电视] 关于三星电视接电脑不清楚的若干问题。用三星电视的朋友进。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wsydx1989 发表于 2016-8-2 19:06
KU6300用着怎么样?

怎么说呢,我觉得凑合着看看还可以,不算很好也不算很差,只是没有3.5mm音频接口和蓝牙接音响不方便,画质没索尼好,但也还可以。

中级会员

交易诚信度
zh00zh 发表于 2016-8-2 10:54
索尼与三星的软件系统设计思路不同,应该是好事。个人不主张电脑接电视看视频,特别是10bit面板的电视。我 ...

我觉得都不对。
这里面肯定有其他原因。
其实我接电脑看电影也不是说必须多无敌清楚。至少要正常。
三星的是模糊很明显。设置之后就好了。
但是为什么我这么纠结。
因为同样型号一台电脑,俩台电视,其中一个设置清楚,另外一个不设置清楚。
三星这种莫名其妙没有准确设定概念让我很恐慌而已。
什么8,10面板,无所谓。
我目前4台电视,都是以前那种1080P普通小电视。
接电脑毫无问题。但自从看了三星以后乱七八糟东西都开始出来了
什么YUV444,哪怕你YUV10000000000000000000000000000000000000跟我关系不大。
因为我之前所有电视,只用核显也正常看。
我挺喜欢KS7300的,很通透,很艳丽。我必须搞清楚这个事情。
如果实在搞不清楚,我只能买一个移动硬盘了。

中级会员

交易诚信度
himonkeyhou 发表于 2016-8-2 19:36
怎么说呢,我觉得凑合着看看还可以,不算很好也不算很差,只是没有3.5mm音频接口和蓝牙接音响不方便,画 ...

大哥,你好。今天下班好晚了。
您有空方便给你显卡拆下来,用核显试试吗?
我必须买电视了,现在唯一也就你一个人能帮我测试了。
谢谢你。

新手上路

交易诚信度
Storе 发表于 2016-8-3 00:22
我必须买电视了,现在唯一也 ...

问题是这台电视没有VGA接口,只有hdmi接口,而我的电脑主机核显只带VGA和DP接口,我又没转接头。

新手上路

交易诚信度
我感觉是你电脑方面的问题,你是不是win7系统?电视原因应该不大,我没怎么调试,接上电脑就OK,我的是win7系统,与电视连接默认为1920*1080  60HZ

新手上路

交易诚信度
Storе 发表于 2016-8-3 00:22
我必须买电视了,现在唯一也 ...

以前的索尼电视就有4个hdmi接口和单独的PC接口等,而这台三星接口很少。

中级会员

交易诚信度
himonkeyhou 发表于 2016-8-3 17:00
以前的索尼电视就有4个hdmi接口和单独的PC接口等,而这台三星接口很少。

不麻烦你了宝贝。
你这样,你有时间你就1080P分辨率下。
你随便放个视频。
然后接入HDMI/DVI 也就是HDMI1接口。
然后你在HDMI接口处按住确认键,然后选成PC模式。然后再不选PC模式
视频一直就正常播放,你看看会不会其中选择PC或者不选择,有某一个是模糊的。
字幕很容易看的出来。比如你去SOHU搜索越狱第一季。随便放一个
尤其是第一季第九集,因为开始就是蓝色场景很多,你可以看出颜色问题。颜色会变淡。

新手上路

交易诚信度
你把 HDMI 接口的UND COLOR 设置成关。

初级会员

交易诚信度
首先,有HDMI必然首选HMDI,相信我,接VGA只是为了兼容旧电脑,无论锐度还是清晰度,都远不及HDMI的。。。

其次,对于个人绝大多数接触的液晶电视来说,电脑HDMI链接后,一切都自动设置好了,不敢说效果是最佳的,但是不会模糊。。。对于你所说的PC模式模糊现象,个人猜测是内置模式打开了过扫描,反而造成了画面拉伸没有达到像素点对点,因此不建议你选用PC模式。直接选用其他清晰模式即可