家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[CRT电视] 借宝地向谢拉特讨还血汗钱

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人于去年年底,在本坛资深会员谢拉特处,全额先款1300元预定一台二手s34.。。第二天我偶然打开家里一直闲置的,一直自认为状态一流的s34,发现它的色彩大不如前,劣化了许多。这因为好久好久没开机造成的。就取消了再购s机的打算。。去找谢拉特说退订机器,他很仗义并说没关系,这机好销售,不愁转手。退订机器,这事怨我,没考虑周全就下手。当时就怀着内疚的心告诉他,钱先放你那里,我看好了别的机器再买你的。第三天吧,实在是内疚,就又对他说,不行你就把s发给我吧,退款挺麻烦的。谢拉特说这台机器已经被别人订下了。。。。后来我就向他要退款,细节都在图片里,他是一拖再拖,拖了又拖,每次都订好了还钱时间,每次都失信!!只有1300块钱,真的那么难还吗?最近忽然失联了!电话不接,信息不回,我没地讨还血汗钱了,我只能在这里讨讨看了。 QQ图片20160728085720.png QQ图片20160728085955.png QQ图片20160728090220.png QQ图片20160728090555.png QQ图片20160728090800.png QQ图片20160728091012.png QQ图片20160728091514.png QQ图片20160728092624.png QQ图片20160728092911.png QQ图片20160728093037.png QQ图片20160728093144.png QQ图片20160728093323.png QQ图片20160728093617.png QQ图片20160728094221.png QQ图片20160728094353.png QQ图片20160728100228.png

6万

核心会员

交易诚信度
这有点太大意了吧,该退款时不退,转个账那么麻烦吗?现在脱离支付宝平台了,要追回来的成本就高了。

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2016-7-28 11:51
这有点太大意了吧,该退款时不退,转个账那么麻烦吗?现在脱离支付宝平台了,要追回来的成本就高了。

看他在本坛资格那么老,平时交流挺有亲和力的。这次交不交学费,得看他老人家的心情了

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2016-7-28 11:51

没事,记住GY老师的话,买著名ID的东西没错,没错!

特级会员

交易诚信度
油画好看 发表于 2016-7-28 12:02
没事,记住GY老师的话,买著名ID的东西没错,没错!

那有错的就一定不是著名ID喽。
关键是GY老师并没有界定著名ID级别哦。
GY...GY...菜鸟的乖乖!

高级会员

交易诚信度
我也来说几句,谢拉特,2016-04-12先款1400买你的S34,苦等28天你才发货,到家请四个人抬上楼看了两天就坏了,聚焦全散,工程总线,电视后面的汇聚按钮都调到底,字还是错位的,。
后面卖家又发来一块板子(运费到付)换上,看了一天又是同样的情况,后面直接不能开机,这个时候就联系卖家,这电视我确实没法用了,准备退回去,后面就一致协商好,你不用损失什么,
来回运费我全部承担,这样算下来我1400块就只剩下几百了,对方收到货以后就以种种理由往后拖就是不退钱,一晃两个多月了,最开始说在老家过端午,回来就转,过几天我就打电话问,回答;
这次回老家把钱用得差不多了,等2号发了工资马上就转,好的就等吧、等2号过了再去问他又说这个月不知怎么回事2号工资还没有到账?又推到下个星期定处理。过了一星期再问,回答; 最近确实没有钱,
我在加紧的处理一些旧机子,回头马上就转(期间他在论坛发帖出S34,对方也是直接先款的,怎么不还我钱呢?)再到后来的后来,QQ不回,电话不接。
首先先款是对你谢拉特的信任,你等了28天不知什么地方收台垃圾机再发给我,之前说什么外观,状态都很完美?发来这样一台机你就是利用了我对你的信任,我都认了。现在就祈求你把那点钱退给我
折腾够了、

先款买S34的流水记录

先款买S34的流水记录

s34

s34

s34

s34

能看吗?

能看吗?

字体错位

字体错位

聚焦散

聚焦散

退回S34的物流单

退回S34的物流单

不接电话

不接电话

不接电话

不接电话

初级会员

交易诚信度
这个坛子二手贩子多,别被洗脑了。希望能追回来。

高级会员

交易诚信度
著名ID,
这词语刚发明没几天不到一个月,
现在又闹笑话了,

初级会员

交易诚信度
1000多块钱都拿不出来还要等发工资?这是有多low逼,完全是人品问题。还卖啥二手赶紧搬砖去算了。还有人说啥著名ID,听了就想笑,真当自己是业界大佬了

2万

超级会员

交易诚信度
不用退群啊,柚子

2万

超级会员

交易诚信度
WWWDQ 发表于 2016-7-28 12:37
我也来说几句,谢拉特,2016-04-12先款1400买你的S34,苦等28天你才发货,到家请四个人抬上楼看了两天就坏 ...

玩二手机当然要理智啊!风飘

初级会员

交易诚信度
这个坛子二手贩子多,别被洗脑了。希望能追回来

超级会员

交易诚信度
老谢可能最近有事,毕竟论坛老人了,我觉得他早晚会还钱的。

高级会员

交易诚信度
又不是好多钱!两个多月了,至于吗?

中级会员

交易诚信度
ddq-007 发表于 2016-7-28 13:59
老谢可能最近有事,毕竟论坛老人了,我觉得他早晚会还钱的。

有您这句话,我就放心了!另外失联这些天,好多人告诉我,他依然在卖机器,并且和买家及朋友都还有交流