家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ico2002

索尼HR36M90和东芝36JW9UC,做何选择?

乞丐

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我投HR36,现在是50%:50%,哈哈!

新手上路

交易诚信度

crco真是一针见血

中国电视机,都是日本芯,和美国芯,还在说要我们不要买日货.
我看了我们的印刷板,都差得离普.大量的插装件,日本人的设计比我国先进十年
好啊,好

高级会员

交易诚信度
原帖由 冰镇啤酒 于 2005-9-8 14:49 发表
要是买索尼的机器还不如直接一点来台SVA的。机器都一样,价钱还少很多的。同样34寸的可以多买一台DVD了。

SVA的哪个型号?[s:31]

禁止访问

交易诚信度
创维的36T88HT   现在售价7000不到,我已经决定买这个了,效果差点也行了。

虽然是日本的显象管,可是至少这个比日本品牌整机比,要少贡献不少子弹呢。那些用抵制日货就不要用日本零件的说法,简直是XXX

禁止访问

交易诚信度
原帖由 zfemail 于 2005-10-1 02:30 发表
创维的36T88HT   现在售价7000不到,我已经决定买这个了,效果差点也行了。

虽然是日本的显象管,可是至少这个比日本品牌整机比,要少贡献不少子弹呢。那些用抵制日货就不要用日本零件的说法,简直是XXX

掩耳盗铃,自欺欺人。如果你认为买日货是给鬼子买子弹的话。

中级会员

交易诚信度
37“液晶的电视国产的现在在13000左右,为什么还去选择CRT呢?

新手上路

交易诚信度
要让我重新选择一次的话我要选sony,我买的toshiba34vh8uc已经修了半年了,还没修好, 虽然 经努力,厂家答应换机,说是换同型号的。开始厂家称没有这一型号了,可是 答应换机后又说有这一型号,不过要等十一过后通过物流发货,不明白厂家到底是什莫意思?昨天我打800与厂家交涉要求换另一型号,交涉几次后无果,我要求和负责人谈谈,800的小姐一会儿说负责人开会,一会说出去不知干什么去了,要我一会儿再打过去,可过一会我在打800,就无论如何也打不通了,现在大家给我出出主意我该怎么办?
[s:16][s:16][s:16][s:29][s:29]看了我的遭遇大家还会选toshiba吗?

中级会员

交易诚信度
选!东芝我已选了两次啦!国货也选了两次机器的寿命更短啊。

新手上路

交易诚信度
选36JW9UC,一方面外观36JW9UC秀气点(我卧室用)HR36M90一眼看去太笨重了。另一方面是价格差有4000,这点钱可以用来买其他的显示设备上,现在也就正投可以考虑,(我客厅用正投)反正36的看片子、玩游戏画面都不够大,也就看看电视比较实在点(已装机顶盒,所以考虑16:9)。到了现在我觉得HR36比36JW也就点距小点,一样上不了1080P,一样没有HDMI,一样的都好不到哪里去。等SED或SRXD出了(SED明年开始量产,SRXD美国已经上市了),再买好点的,现在反正过渡一下,能便宜点还是感觉满好的.哈哈

初级会员

交易诚信度
原帖由 冰镇啤酒 于 2005-9-8 14:49 发表
要是买索尼的机器还不如直接一点来台SVA的。机器都一样,价钱还少很多的。同样34寸的可以多买一台DVD了。
何止一台DVD,一打DVD都没问题啊。[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]

中级会员

交易诚信度
如果都上不了高清,还是选东芝吧!

初级会员

交易诚信度
等SED或SRXD出了(SED明年开始量产,SRXD美国已经上市了),再买好点的,现在反正过渡一下,能便宜点还是感觉满好的.[s:21][s:20]
yyf

中级会员

交易诚信度
--------------------------------------------------------------------------------
效果SONY
价格TOSHIBA

中级会员

交易诚信度
hr36已经死了!

超级会员

交易诚信度
继续挖坟!