家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

“一线通”真的卖假货!人家官方网站又一次严正声明了

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次厂家说根本就没有生产过“一线通”所卖的机架!

请看:http://www.guizu.com.cn/

转:

严正声明

关于“家电论坛”家电产品交易区——“一线通”再次在网上公开兜售直接贴上克隆我公司注册商标的假冒产品(网上截图),依国家“商标法”,已构成对本公司严重侵权行为,并对正常的产品销售造成恶劣影响。特此严正声明:本公司保留进一步追究的一切法律权利。

高级会员

交易诚信度
老兄,你仔细看看在琢磨琢磨,哪家的官方主页会这样的?反正我觉得这个主页有点蹊跷!
北昌影音

超级会员

交易诚信度
QQ
“本公司保留进一步追究的一切法律权利”这话说了等于没有说,有本事就上法庭吧,这样到底谁是谁非不就清楚了。
http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
原帖由 wenzon 于 2005-8-18 19:32 发表
老兄,你仔细看看在琢磨琢磨,哪家的官方主页会这样的?反正我觉得这个主页有点蹊跷!

人家是一个正规的网站,不是一个简单的网页。你可以点击“音响家具”、“家饰艺术”、“专家设计”进入分类的。可以看见“一线通”使用的图片都是这个网站上的,包括他的签名图片都是,图片上都有www.guizu.com.cn的字样。而且网站上有联系电话:市场部电话:020-83760081

我觉得这个网站是没有问题的。
音联邦

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 八毫米 于 2005-8-18 19:45 发表

人家是一个正规的网站,不是一个简单的网页。你可以点击“音响家具”、“家饰艺术”、“专家设计”进入分类的。可以看见“一线通”使用的图片都是这个网站上的,包括他的签名图片都是,图片上都有[url]www. ...

不是帮一线通说话,看看你这个号就2个帖子,难免有“托”的嫌疑哦[s:14]。声明一下,偶是泡汽车和随身听论坛的,对这里没多大兴趣

超级会员

交易诚信度
原帖由 八毫米 于 2005-8-18 19:29 发表
这次厂家说根本就没有生产过“一线通”所卖的机架!

请看:http://www.guizu.com.cn/

转:

严正声明

关于“家电论坛”家电产品交易区——“一线通”再次在网上公开兜售直接贴上克隆我 ...

谢谢这位有心人![s:38]都快凉啦!下次快点![s:14][s:14][s:14]

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

新手上路

交易诚信度
原帖由 一线通 于 2005-8-18 19:55 发表

谢谢这位有心人![s:38]都快凉啦!下次快点![s:14][s:14][s:14]

http://www.jd-bbs.com/viewthread ... &extra=page%3D1

不好意思,你妈妈还没有拉出[s:38]来呀,我正在旁边看着她拉[s:38]呢

新手上路

交易诚信度
你说人家网站不是官方的,那你用人家图片做签名干什么?

超级会员

交易诚信度
原帖由 八毫米 于 2005-8-18 20:07 发表
你说人家网站不是官方的,那你用人家图片做签名干什么?
是男人!别用马甲!晓骏兄!别让大家看不起!

禁止发言

交易诚信度

莫名其妙

莫名其妙
GUIZU是注册商标,我提醒你
签名被屏蔽

荣誉会员

社区建设奖影音发烧友

交易诚信度
好啊,一线通,坚实单四层我正要买一个啊.昨天我还发你信息,看来又有优惠了,给个价格,明天给你汇款[s:97][s:97][s:97]
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前

特级会员

交易诚信度
QQ
闹死了~~~~~~~

是假不是假 大家心里有数

用家一个也没有出来说话 这就可以说明是假的真不了  真的假不了
QQ-28669369

高级会员

交易诚信度
QQ
BWAV-2B 二层影视架PM 价格?SRW-3B(双三层)做特价吗?

中级会员

交易诚信度
QQ
这样真没意思,相信一线通就买,不相信就不买,何必呢

超级会员

交易诚信度
原帖由 挪揻森林 于 2005-8-18 20:15 发表
好啊,一线通,坚实单四层我正要买一个啊.昨天我还发你信息,看来又有优惠了,给个价格,明天给你汇款[s:97][s:97][s:97]

挪威兄也跑来凑热闹[s:14]
挪威兄应该上高丘啊[s:30]
[