家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

家电论坛和耳机俱乐部的发烧友们:大家好,我是吴刚,非常高兴在网上与大家交流!

荣誉会员

技术专家奖影音发烧友

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天家电论坛和耳机爱好者俱乐部与我们清华G&W厂合作,在网上与发烧友们、网友们进行面对面的交流,我感到非常高兴。

下午耳机俱乐部和家电论坛会对G&W进行一个采访,并现场拍一些图片。晚些时间,我还会在线问复大家的一些问题,大家想问什么、想看什么产品的图片,请您直接发帖子吧。

谢谢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

家电联盟、家电论坛网站加注:

清华G&W吴刚主要设计产品:
1、1989年,国内率先推出全MOSFET功率放大器,型号为QV-1000(详见1989年10期《无线电》)。
2、1990年,国内率先推出场效应管输入级段均衡放大器,型号为JJH100A(详见1990年10期《电子世界》)。
3、1991年,国内率先推出场效应管输入级磁头EQ放大器;LP唱机RIAA EQ放大器;前级放大器,并首次将松下有源伺服电源技术向发烧友推荐。型号为JQZ100A(详见1991年10期、11期《电子世界》)
4、1994年,工程师吴刚荣获美国国家半导体有限公司“NSC”杯音响器件应用大奖赛冠军,全国评比第一(详见1994年4月18日是《中国电子报》)
5、1997年,国内首家推出美国“NSC”杯冠军电路改进型功放;带动态反馈合并式放大器,型号为TW-200MK II(详见1997年1、2期《音响技术》)
6、1997年,国内率先推出音响专用电源净化器,型号为TW-02D(详见《音响技术》)
7、1998年,国内首家推出场效应管单端甲类放大器,型号为TWA16(详见《音响技术》)
8、1998年,推出场效应管电池负反馈合并式放大器,瑾为TWF600SE(详见1999.6《视听博览》;84期《影音极品》)
9、1999年,国内率先推出场效应管单端甲类耳机放大器,型号为TWF1SE(详见《音响技术》)
10、2000年,国内率先推出晶体管单端甲类前后级放大器,型号为TW A1SE+TWA8SE,已经获二项大奖。11、2001年,推出单端甲类电子管耳机放大器,型号为T-2A;
12、2002年,推出世纪版晶体管合并式放大器,型号为TW-2008。
13、2003年,推出TW-2006X型合并式放大器。
14、2004年推出TW-268型,吴刚工程师获美国国家半导体有限公司"NSC"杯音响大奖赛冠军周年纪念版合并式功放。
15、推出T-2.6型胆前石后耳机放大器,即将推出的TW-F100型低阻抗耳机放大器。
推出Tw-08D(H)型超级电源净化器。

中级会员

交易诚信度
哦。。。。
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
QQ
哦哦哦哦哦哦哦哦
爱音乐
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
吴刚先生,请问您的设计理念是什么?
时间是一湖好山水,洗去尘,洗去假,洗去伪。
前提不同,结果不同。
音联邦

新手上路

交易诚信度
吴刚老师,请问您最新出的那个低阻耳放推AKG271适不适合,

高级会员

交易诚信度
请问G&W2008和G&W2006的设计理念和同价位的其他功放相比, 特点在哪里呢? 谢谢。

中级会员

交易诚信度
吴刚老师,我购买了您设计的2008x收藏版功放,现在想请教您一下,4000-5000元左右价位的哪款音箱,2008x能推得比较好?音源已经购买了,是马兰士17mk3,望答复,谢谢!

荣誉会员

技术专家奖影音发烧友

交易诚信度
现在正在接受采访,准备给大家拍一些产品的图片,大家有问题可以问,我晚些时候会给大家回复的。谢谢!

中级会员

交易诚信度
QQ
呵呵,先向吴老师问好!
请问今年清华参加成都的音响展吗?有些什么新产品?
tel:13980818758 QQ:138977688

http://www.xjdhifi.com/bbs/index.asp

高级会员

交易诚信度
沒用過你的產品,但有朋有用過你的電源處理器,覺得比美國牌子 POWER COMPANY 電源處理器更好,繼續努力.

新手上路

交易诚信度
问题1:对于2006X、2008X产品系列 原始设计时是针对何种类型的音箱 现在实际情况下搭配何种类型的音箱更能充分发挥200X系列产品的潜力
问题2:对于有网友所称:“国产功放音量低时 低频量感的衰减相对更高些” 这个问题能否从技术上给DX们解释一下
先这么多把 麻烦吴老师了 呵呵 谢谢。。。

荣誉会员

优秀斑竹奖影音发烧友

交易诚信度
吴老师,您好!
我是您的老用户了,能在网上与您面对面的交流十分高兴。
哦?~哦哦?~~

中级会员

交易诚信度
吴刚老师,您好!
不知道对于Q1来说,2006X和2008X那个更合适!请详细介绍一下这两款功放的各自优缺点!
谢谢!

禁止访问

交易诚信度

G&W TW-A1.1SE+TW-A8SE单端甲类前后级放大器搭配进口落地音箱?

G&W TW-A1.1SE+TW-A8SE单端甲类前后级放大器搭配进口落地音箱.两万元内?

版主

极品音响特约嘉宾

优秀斑竹奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
QQ
欢迎吴刚先生在线和大家共享音响、音乐的快乐,本人虽然没有使用国产音响产品的经历,但却十分支持国产音响品牌的发展,在所主理的版面亦极力关心支持国产音响产品的开发及市场健康发展,支持初烧朋友多使用国产音响产品入门锻炼、学习。

衷心希望贵司生产的音响产品长期受到发烧友们的青睐和爱戴!盼望贵司为广大发烧友设计生产更精良的音响产品!

借此机会,想请吴刚先生谈谈电源处理器的作用和使用的必要性,为什么会流行“多个香炉多个鬼”的说法?

叧外想请问:从生产商的角度出发,目前真的需要如此频繁的音响展吗?为什么?

谢谢! [s:21]