家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qiandesen

垃圾空调之不完全统计-------本文转自小熊论坛

新手上路

交易诚信度
不知道楼主转的这个“垃圾统计“的”科学“标准是什么?是在什么条件下怎样测量的?对某款垃圾的统计范围怎样?
另外,对已经买了这种垃圾的,有什么进一步的合理化处理建议?对准备买空调却没有足够钱买极品在短期内也存不起钱买但又想用空调的大多数家庭来说,有什么建议?

其实,我还真没有从这些论垃圾的述说中看到有什么有意义的指导建议!垃圾一词已经把不少人眼睛晃花了,而后极品的高价更会迷糊大家的心!
所以,这种垃圾贴子还是不发的好。最简单明了有效的,就是说说自己的真实感受和体验,这种帖子坛子上有很多,确实很实际,很有意义!而有些因为职业关系或者工作关系曾使用过很多空调、甚至开箱检查分析过很多空调的朋友,能够根据各款空调的市场定价和其性能,给出各个价位的精品空调,再对这些空调作个真实客观的评述,才是我最期望看到的。
可是,这种文章还没有看到,抑或沉没不见,反倒浮出垃圾帖子来了。
比如,划分下定频挂式空调的市场价位,大致分作低、中、高三档,然后分别归类各款空调,再从中选出目前某档价位的推荐产品,最后在予以评述其推荐原因包括优缺点,这才是贴合生活的有实际意义的啊!

初级会员

交易诚信度
熊坛张版的有些言论是过于激烈了,比如对TS200的评价。不过他人还是很好的。要命的是熊坛有一些盲目跟风的小白,无论自己有没有用过某产品,只要是版主说的话,他们就绝对信以为真,我前段时间发表了一些支持TS200的言论(这个我是亲自使用过的,TS200确实很优秀,只是电视接收方面比同价位的彩电稍逊),马上被某小白抨击。当我要他举出道理来时,他只是不断地引用张版的发言。而那些张版的发言也不过是说“真垃圾”,“怎么有这么垃圾的XX”之类的话。除此之外再也没有什么理论依据了。说真的,这种人让我很恶心,所以最后也懒得再跟他说了。
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在

高级会员

交易诚信度
TS200是什么啊?

中级会员

交易诚信度
下面是引用 【天天】 于 2005-06-18 00:08 发表的:
TS200是什么啊?
是不是飞机?

特级会员

交易诚信度
下面是引用 ocean11 于 2005-06-17 14:24 发表的:
本贴的作用就是让消费者保持清醒的头脑和务实的心态面对现在的空调市场,垃圾是普遍存在的,以侥幸心理去购买垃圾空调,不如积极主动了解垃圾空调的问题所在,这样,买了垃圾回去也不会搞坏心情。毫无准备的买空调,就算买了好空调,也会退掉的。
枪手们一般都会把问题说得很复杂,把挑选空调的注意力从空调本身转移开,例如价格啊,成本啊,品牌啊,维修啊,其实这些都和好空调无关,买空调,就是为了能制冷,噪音小,不费电,用得久。
可否推荐噪音小的1.5P定频空调,或者不费电的,抑或用的久的空调?能制冷的就算了。

初级会员

交易诚信度
都是垃圾还有好空调吗,介绍一下。