家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蜂皇

[器材用家] (莲) LINN音响器材玩家俱乐部!

初级会员

交易诚信度
顶上去了。

初级会员

交易诚信度
在音响的世界,有多若天上繁星的品牌与产品,也有无数默默耕耘的工作者,包括了显赫的大师,经难丰富的师傅,以及不眠不体的各类音响设计人员,所有人不问收获,全心全意的,有如父母爱子心切般的对待自己的产品,各类的器材,力求做好每一环节,做到更好的声音重播夸张点说,一个品牌,一位设计师只要有一件惊世之作,几乎可说是死而无憾!奈何,音响虽可说是特理学,电子学这些可量度的科学性结合,但它却从没有好声的死板公式,所以,古往今来,能做好一件器材已是不易,更何况一门多碟?
[s:89][s:89][s:14][s:14]

初级会员

交易诚信度
百搭兄你讲的什么?不明白。

高级会员

交易诚信度
QQ

梦境中的国度
                   (LINN)
                        莲
不久的将来沈阳将会有莲的出现

新手上路

交易诚信度
原先用惊奇,后来换成CD12,两者风格相近,但音场开阔许多,高低频都延伸许多,细节也多多,声音也更柔顺,更接近LP,但还是赶不上LP,LP的那种从容淡定和直截了当的自然声音,CD12还是差一点。

CD12停产了?应该不会吧?!原先也是定做的,并不是量产的机器。

核心会员

交易诚信度
CD12停产了很久 -__- '...
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

新手上路

交易诚信度
2003年还在生产。怎么说停产很久了?

核心会员

交易诚信度
more less 2 years la [s:11][s:11]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

初级会员

交易诚信度
有谁能说一下LINN WAKONDA 前级里的唱放到底怎么样?我在用这款机玩LP,这机995欧元,但里面的唱放部分相当于多少钱的独立唱放?这个问题将决定我留不留这个前级。

中级会员

交易诚信度
原帖由 留言bj 于 2006-4-17 23:21 发表
有谁能说一下LINN WAKONDA 前级里的唱放到底怎么样?我在用这款机玩LP,这机995欧元,但里面的唱放部分相当于多少钱的独立唱放?这个问题将决定我留不留这个前级。

WAKONDA里带MM和MC跳线的唱放还是很不错的啊!你这个问题很难回答,我觉得留不留这个前极不应该根据MONEY的多少,而是要根据自己的耳朵。如果你现在听下来不满意的,但是即便相当于价格再高的独立唱放,你难道就变得喜欢了啊?
LINN LP12(EKOSII/Lingo/Linto/Akiva) + IKEMI + KOLEKTOR + (LK140/LK85/LK85 Aktiv Mode)+ Espek

中级会员

交易诚信度
昨天发的帖子被删了……在这里偷偷冒个泡……

团购linn啦……有兴趣的发短信给我

今年元旦买了对linn的落地箱,最近老想着上功放。
和当地js磨了很久,价格觉得似乎还是有点高……

今天接到js电话,说是搞团购,目标是至少凑齐3套,每套包括cd/前级/后级,型号不限。
我已打算要一部前级+后级了,搭顺风车的给我发短信吧。
LINN-NINKA/凤之声-FA10/原创-A8S/新德克音频线/华敏喇叭线/厦华MT3451电视/夏新8500碟机

中级会员

交易诚信度
顶了,发张我最喜爱的图上来

:)

:)
http://www.linn-hifi.com
[LINN]莲的家园

中级会员

交易诚信度
linn Klindech落地配胆机合适么?
**************************** **仰天大笑出门去,** **我辈岂是蓬蒿人!** ****************************

高级会员

交易诚信度
买不起CD12,只好买了IKEMI,不用折腾了,好好欣赏音乐。

新手上路

交易诚信度
我顶,顺便问一下LINN IKEMI的经销渠道,我想上IKEMI。谢谢