家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 黯然消魂fan

[其它] 多次协商无果,不得不请求版主裁决:与卖家“蚂蚁先生”交易纠纷

关闭 [复制链接]

特级会员

交易诚信度
交易区版工 发表于 2016-3-1 11:02
楼主,其实当时您应该先验货,如果和蚂蚁说的不符合就直接拍照退货,而不是自己开机换东西。如果拆机了换是 ...

我要卖家扣掉电池的钱,卖家跟我谈和气,我跟他谈和气,他跟我谈电池。我是没有辙了
现在的现实是:卖家就为了这个电池扣着我的全部货款不退,要我看着办

超级版主

交易诚信度
我也在联系卖家,看看是什么情况。都是兄弟,别为一点小事伤和气。

感谢  发表于 2016-3-1 11:49

荣誉会员

交易诚信度
处理纠纷,态度很重要

感谢关注  发表于 2016-3-1 12:00
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530

1万

核心会员

交易诚信度
和为贵!

1万

超级会员

交易诚信度
看聊天记录,卖家说“谈钱伤和气”,那你倒是退钱啊

抓住要点了。我感觉卖家就是耍我  发表于 2016-3-1 15:08
q.q. 2951 7609

初级会员

交易诚信度

既然二位已经撕破脸了(姑且这么说吧),现在的心态必然是:买方担心寄了电池但卖方仍不睬怎么办?卖方相反会觉得我把钱退你之后,你还会好好赔我电池吗?因为怄气的状态之下,心里都有疑虑了。
抑或者二位只是为了面子赌口气要争个你先我后,不管怎样,总之是僵持住了,那就找个公信人做中间人如何,电池和钱都寄给中间人。——钱是不多,事儿是不大,但既然闹起来了,就赶紧想办法解决吧,这帖子火药味太足,就此打住吧,希望能尽快善了此事。

补充内容 (2016-3-1 16:52):
嗯,平心而论,我觉得楼主的做法已经退让的很可以了,大伙儿跟帖出主意也都无非为了能把事情处理好,卖方多少表个态吧,既然无法私了,又不肯在论坛公开说句话,这事儿就这么挂着也不是个法子啊

有一点不对:我说了卖家可以在我的货款里面扣除电池钱然后把其余钱退给我(我出电池钱完全是无条件让步,道理都懂:卖家给我一个坏电池我居然还要赔)  发表于 2016-3-1 15:07

初级会员

交易诚信度
避免纠纷,以后出东西前和收东西前尽量多拍照吧   另外说钱是小事,收东西靠运气,这个我就不赞同了,小钱也是钱,谁的钱是一下子来的,都是慢慢积累的,如果就因为小钱忍了,这就是助长不良之风

特级会员

交易诚信度
nuser 发表于 2016-3-1 15:04
避免纠纷,以后出东西前和收东西前尽量多拍照吧   另外说钱是小事,收东西靠运气,这个我就不赞同了,小钱 ...

完全赞同

特级会员

交易诚信度
等待..................................................

高级会员

交易诚信度
QQ
看了一眼原委,销魂饭兄弟还是不错的,蚂蚁兄弟我虽然没有和他交易过,人也很仗义,但是貌似脾气有点大了。2个好人之间的纠纷真的有点可惜。如果蚂蚁兄弟还在线,还能看见我的留言,就冲我对你的好印象(虽然这句话有点那个呵呵,我对你有好印象,我又是个什么东西哈哈哈,自作多情了),不妨各退一步!刚才看了一眼,的确是没有多少钱的东东。我估计还是沟通过程有什么沟通的问题了。
梦里最爱随身听59644634 真心希望大家一起玩

高级会员

交易诚信度
QQ
看了一眼原委,销魂饭兄弟还是不错的,蚂蚁兄弟我虽然没有和他交易过,人也很仗义,但是貌似脾气有点大了。2个好人之间的纠纷真的有点可惜。如果蚂蚁兄弟还在线,还能看见我的留言,就冲我对你的好印象(虽然这句话有点那个呵呵,我对你有好印象,我又是个什么东西哈哈哈,自作多情了),不妨各退一步!刚才看了一眼,的确是没有多少钱的东东。我估计还是沟通过程有什么沟通的问题了。

感谢木哥调解  发表于 2016-3-1 20:52
梦里最爱随身听59644634 真心希望大家一起玩

1万

特级会员

交易诚信度
趁着大伙在這围观的时侯.我转身悄悄的进村.打抢的不要.村内没人.只有我.勿见一物.这是我要的.举起手中抢.评!那东西应声下马.爽.最紧要好玩!https://2.taobao.com/item/527573 ... .1000622.0.0.hyDq9L

老毛,你不是招嫉妒恨吗.....................  发表于 2016-3-1 20:41
所出的机打包优先.及保留选择买家的权利

初级会员

交易诚信度
看了留言和帖子感觉买家已经仁至义尽了

特级会员

交易诚信度
Stallone 发表于 2016-3-1 11:59
处理纠纷,态度很重要

龙版,裁决一下吧,钱虽然少,丢了都可以,不想全部便宜给这样的卖家

荣誉会员

交易诚信度
黯然消魂fan 发表于 2016-3-2 08:56
龙版,裁决一下吧,钱虽然少,丢了都可以,不想全部便宜给这样的卖家

此事只是需要一个台阶而已。。
你可以先把测试好的电池发给卖家。。
等他收到后,就可以让他退款了。。。

有时候,退一步海阔天空
DAT:TCD-D3(3)  D8(5)  D100(2) pcm-m1  D7(9) DT1  D10(2)  D10pro D10pro2(4)  x7000tc/ pdr-1000tc(5)  XD-P1pro   RX-P5  RX-P1(2)  SV-MD1 TASCAM-P1(3)   PD2(2)  
DECK: XC-1000CT(2) XD-Z707 DTC-700 DTC-1000ES SV-3800/3700 D25
PC: A22m,600E,T40,R61i,UX71,8510W,R500(3),8540p,T510(2),T420i,W510,W500, T520(2),T420,sony TT17 W520(2)X200 X230 X220T,W530