家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sany2001

[其它] 投诉NUSER脏话

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
QQ
我遇到买尸体结果炸尸的情况很过很多。最多次九尸还五个。我每次 都感谢过卖家,但没有一个卖家叫我 加钱和退还的都是哈哈一笑,所以我的炸尸案超多,那是因为我的人品好,我卖东西也骂过人,但我后来都给人家道过歉的,这也是我人品好,哈哈哈。所以有好修养就会有好运气

哈哈 哈哈 有意思幽默 说的挺淡定的 挺好 玩么 就是应该这样的  发表于 2015-12-21 16:38

新手上路

交易诚信度
事情的导火索是买家发帖说卖家不厚道。不难理解买到的机器确实问题多没有说的那样好也没有想的那样好!还说别人玩不起,楼主给看见了就不分青红皂白讲江湖义气冲锋陷阵,站在道德至高点对别人指指点点歪曲事实,搞一大推理由来证实隐瞒机器故障卖180是对的,没隐瞒卖150是错的!什么彩票.处女.原石都出来了。就是没了做人的原则!

初级会员

交易诚信度
QQ
大铂虎 发表于 2015-12-21 16:35
我遇到买尸体结果炸尸的情况很过很多。最多次九尸还五个。我每次 都感谢过卖家,但没有一个卖家叫我 加钱和 ...

真的,九个还魂⑤个哦,大案子哦,我其实是跑去给卖家嘚瑟去了,哈哈

新手上路

交易诚信度
换个角度想如果这个机器不是小吕这样的名人卖的而是一个新手卖的,出了这样的问题,呵呵我倒要看看骂卖家奸商的没人性的人会有多少?这点利益就不知道自己妈是谁了!可怕!感谢那个贴看清太多人的脸!

1万

特级会员

交易诚信度
2613220 发表于 2015-12-21 16:37
事情的导火索是买家发帖说卖家不厚道。不难理解买到的机器确实问题多没有说的那样好也没有想的那样好!还说 ...

该说明的东西前面早说过了,反反复复码同样的文字没什么意思了

你可以支持买家,这是你的权利;不好意思,这次纠纷我支持卖家,这也是我的权利

有不同意见的你就事论事就可以,这样的回复像是在讨论,欢迎这种讨论

你很喜欢提道德至高点,提个没完没了有意思吗,是你自己爱戴这顶高帽吧,

1万

特级会员

交易诚信度
2613220 发表于 2015-12-21 16:46
换个角度想如果这个机器不是小吕这样的名人卖的而是一个新手卖的,出了这样的问题,呵呵我倒要看看骂卖家奸 ...

我很同意这样的看法,那个贴确实看清很多东西,你看到了你在意的人事非,我也看到了我看到的人事非,各自记下心中那本黑名单,谁是讨论的,谁是看热闹,谁是专说风凉话的都再清楚不过

各人心自各有一把尺,谁也别管着谁,有看法文明发言就是,随意脏话连篇人身攻击,更有甚至咒人上下三代人,体现的只是一个人低劣的素质和交易纠纷都没有关系

超级会员

交易诚信度
楼主,这几个帖子中你是否意识到了自己的问题?还是少发言吧。
年底了,都在讲维稳,讲和谐:)
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度
换个角度想如果这个机器不是小吕这样的名人卖的而是一个新手卖的,出了这样的问题,呵呵我倒要看看骂卖家奸 ...

你也不要再说了,年底了全国上上下下都要求稳定、和谐:)
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

新手上路

交易诚信度
我谁也不挺谁也不在意只在就事论事,说风凉话的是你,点火烧论坛的也是你,擦洗擦到黑的还是你,能给机器定价的还是你,分不清红黑的还是你,死磕的还是你,被骂的还是你, 为什么全都是你?还谈素质?在你的世界里你全是对的,你看清了天下唯独看不清自己问题所在。我就此打住多说无益!

大胆!你这种新手小号,,,,居然说话如此透彻。。  发表于 2015-12-21 18:03
你处女贴,回复的第2贴,回复的第3贴,都在买家帖子,醉了,围观下。  发表于 2015-12-21 17:33
你可以事不关己,高高挂起,这是你的权利.不是一路人说不到一块去  发表于 2015-12-21 17:30

超级会员

交易诚信度
QQ

一 、哥们用个大号,这小号没有多大意思。
二、 这机器如果到手, 一看不行 描述不付 我绝对支持买家退货 拆过以后再说 自己上当受骗就没有意思了
三、 这买家之前就和小吕交易过,而且还是小吕群里的成员 。他不知道小吕卖的是什么东西?
淘宝ID“阳光服务1286”的著名骗子 勿扰!!!!

中级会员

交易诚信度
2613220 发表于 2015-12-21 17:22
我谁也不挺谁也不在意只在就事论事,说风凉话的是你,点火烧论坛的也是你,擦洗擦到黑的还是你,能给机器定 ...

我忍不住想吐槽。。。。。
你处女贴,回复的第2贴,回复的第3贴,都在买家帖子,醉了,围观下。

哈哈,她那个一看就是小号。说话那种刻薄怨毒的语气与死缠烂打的小妇人无异。我看得也是醉了。这种毛躁狭小的心态一辈子都玩不好机。  发表于 2015-12-21 18:18