家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于SONY的疑问

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  在我们这个论坛,SONY的机器无论型号多么老旧,只要有卖,就买到就是赚到了。既然SONY电视这么受欢迎,为什么SONY电视的市场占有率没有遥遥领先呢,我很疑惑?SONY这么好,为什么市场上还有一些垃圾牌子,比如夏普,做工那么烂,售后投诉那么多,问题一大把,为什么还会有人买呢?我想请教各位喜欢SONY的大神,为什么呢?

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
sony不是一般家庭可以消费得起的,动辄一两万,两三万的机器,所以销量不可能遥遥领先的,甚至现在卖不过小米,乐视,并且很多家庭认为电视机没有必要买太好的,三五千块的对普通家庭来说,已经是相当好了,你要是花高价买电视机,他们甚至会笑你白痴,二百五,头脑有病,话回到标题,sony的质量还是相当靠谱的,它的颜色,清晰度,画质,不是一般机器可以媲美的,如果有机器的画质可以媲美sony,价格也是不得鸟的贵,就拿国产高端液晶来说,价格也是相当惊人的。看到高昂的价格,很多家庭自然会选择廉价低端机器,这些机器的质量就很难保障了,难说三五个月,或者一两年就挂了,再回过头来看看亲朋好友高价买的sony,依然再看,这些人群心里自然会想到,看看,还是人家sony耐用吧,当初早知道买sony了,嫌贵,所以,贵有贵的道理。
抵制国货,从我做起,家用电器,拒绝国货!

初级会员

交易诚信度
njxcj 发表于 2015-11-25 18:43
sony不是一般家庭可以消费得起的,动辄一两万,两三万的机器,所以销量不可能遥遥领先的,甚至现在卖不过小 ...

我承认SONY很好,但我认为不能随便说其他牌子烂(哪管它真的很烂),除非你使用过他,否则,请闭嘴。SONY太贵了,小老百姓买不起啊,谁能整天吃正宗的五常大米呢,每天都能吃到米饭就很不错了。

中级会员

交易诚信度
1234erss 发表于 2015-11-25 18:51
我承认SONY很好,但我认为不能随便说其他牌子烂(哪管它真的很烂),除非你使用过他,否则,请闭嘴。SONY ...

你就不能可怜可怜我,我为了5毛钱,打一大堆字,容易吗我,今天忙到现在,5毛钱还不一定拿到手,互相诋毁,没办法,苏宁卖电视机的不都是这样吗,去长虹柜台,说sony倒闭了,去三星柜台,三星说,sony自己的屏都做不出来,用的是三星屏,唯一厚道的创维,说sony太贵,机器又不怎么样,去sony柜台,说,我们不讨论其他品牌,我们只卖我们的sony

1万

核心会员

交易诚信度
njxcj 发表于 2015-11-25 19:21
你就不能可怜可怜我,我为了5毛钱,打一大堆字,容易吗我,今天忙到现在,5毛钱还不一定拿到手,互相诋毁 ...

SONY目前在苏宁、国美大范围撤柜,只在高档百货商场卖的还行,原因吗只有SONY自己知道。

1万

高级会员

交易诚信度
我承認純正花生油很好,但我認爲不能隨便說地溝油不好,除非你也使用他,否則,請閉嘴。好奶粉太貴了,小老百姓買不起啊,誰能整天吃正宗的奶粉呢,每天能吃到奶粉就很不錯了
http://www.jd-bbs.com/thread-5712114-1-1.html【糾結電視選擇的請仔細看

中级会员

交易诚信度
C生活 发表于 2015-11-25 19:28
SONY目前在苏宁、国美大范围撤柜,只在高档百货商场卖的还行,原因吗只有SONY自 ...

老C,sony倒闭了,你恐怕以后就买不到sony了

1万

核心会员

交易诚信度
njxcj 发表于 2015-11-25 19:32
老C,sony倒闭了,你恐怕以后就买不到sony了

SONY未来如果一定要放弃,只能是民用电视业务,SONY专业摄影机、广播级监视器、专业投影机这些那是非常牛B的,SONY好玩的东西多的很,何必非要SONY民用电视呢。

初级会员

交易诚信度
superfire 发表于 2015-11-25 19:31
我承認純正花生油很好,但我認爲不能隨便說地溝油不好,除非你也使用他,否則,請閉嘴。好奶粉太貴 ...

如果你认为地沟油也是食用油的话,我无话可说,我说的意思是食用油范围内的,难道你认为如果不看SONY电视,看其他牌子电视的人将来视力都会出问题,那我还能说什么呢,你都不尊重自己,你觉得你的顾客会尊重你,会尊重你所谓的SONY的牌子吗,你觉得无理取闹很好玩吗?

初级会员

交易诚信度
小尺寸的考虑国产,  大尺寸只在 索尼 三星 LG里面选择

初级会员

交易诚信度
njxcj 发表于 2015-11-25 19:21
你就不能可怜可怜我,我为了5毛钱,打一大堆字,容易吗我,今天忙到现在,5毛钱还不一定拿到手,互相诋毁 ...

互相诋毁是常态,我懂了,将来有机会一定光顾SONY哈。

初级会员

交易诚信度
cheb 发表于 2015-11-25 20:39
小尺寸的考虑国产,  大尺寸只在 索尼 三星 LG里面选择

这是个人选择权的问题,你选什么由你决定。花多少钱,使用感受如何是你自己的问题,我的意思是你捍卫自己的选择权却反过来混淆别人的选择意愿。别人在论坛上求助各种问题,如果你有这个牌子使用心得,那么你可以说说。如果你用都没用过,只是在那引用别人的话”人云亦云“,胡说八道,误导别人,我觉得这就有点过分了。这是我发这篇关于SONY的疑问的初衷。

初级会员

交易诚信度
1234erss 发表于 2015-11-25 20:53
这是个人选择权的问题,你选什么由你决定。花多少钱,使用感受如何是你自己的问题,我的意思是你捍卫自己 ...

你现在不是在做同样的事吗?

发什么是我自己的自由  别人看不看是别人的意愿  你不是上帝  轮不到你来说教  

初级会员

交易诚信度
cheb 发表于 2015-11-25 20:56
你现在不是在做同样的事吗?

发什么是我自己的自由  别人看不看是别人的意愿  你不是上帝  轮不到你来 ...

至少我没有误导别人的选择意愿,我也没有针对你的意思,不要误会。