家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 请教下无线电与电视蒂斯胆前级,八达厂成品机 怎样。谢谢!

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在论坛里看到有朋友发的贴。是无线电与电视2012年底3期介绍的马蒂斯胆前级,是八达厂的成品机器。自己因为不懂电器。家里有太哈曼卡顿的AVR10功放机。银笛音箱。现在放音乐感觉声音硬。不柔和。正好看到了这款。不知道是否可以搭配。我网上找了下价格在1100.因为看是八达公司出品的。但看内部图很简洁。是否值得购买啊。谢谢大家。麻烦给点意见。
110956hjgj5djdj6gfx2jf.jpg 111008d712jrjjp94ta9bf.jpg 111035thpd8mhp5h8pcd77.jpg 111051y6y0ywh2i63cq223.jpg 111312eptowo7l0g0gagga.jpg

初级会员

交易诚信度
图是论坛朋友的。借用一下。谢谢啊。如果确实能改善声音的话。我想试一下。但网店说除非质量问题,否则不允许退货的。这个我看八达公司也没有专门的介绍过。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
帖子沉的好快啊。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
依你家的设备来看,换箱改善效果最明显。
音联邦

初级会员

交易诚信度
andyyao 发表于 2015-10-18 10:33
依你家的设备来看,换箱改善效果最明显。

箱子是新买的。效果不错的。就是功放是av的。声音不柔和。

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
求助啊

初级会员

交易诚信度
求助

初级会员

交易诚信度
难道这机器很不值得一听。大家懒得评论啊。

中级会员

交易诚信度
算了吧

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
qsjyj2003 发表于 2015-10-19 18:29
难道这机器很不值得一听。大家懒得评论啊。

不是这个意思,马蒂斯是个很有名的电子管前级放大电路,不管是厂机还是胆机DIY迷,仿制的都很多。马蒂斯胆前级电路很简洁,仿制时只要器件过得去通常声音都不差到哪里去。平心而论,花一两千不太多的钱买的话,比起那些动不动一两万的进口品牌同类产品,是物超所值的。
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

初级会员

交易诚信度
杨维中 发表于 2015-10-19 18:47
不是这个意思,马蒂斯是个很有名的电子管前级放大电路,不管是厂机还是胆机DIY迷,仿制的都很多。马 ...

谢谢杨老师的帮忙回复。我看着个机器一是八达生产的。算是正规厂家吧。对于只懂听。不懂电器的来说。折腾比较少一点。就是看着内部比较简单。不知道是否值得购买。网店说是杂志社的。没有试听不合适可以退货的。我承担来回运费也不行。所以想请教一下。知道大体的方向。才觉得是否值得试一下。谢谢老师啊。

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
qsjyj2003 发表于 2015-10-19 19:10
谢谢杨老师的帮忙回复。我看着个机器一是八达生产的。算是正规厂家吧。对于只懂听。不懂电器的来说。折腾 ...

不客气,将心比心,我买相机镜头也是在摄影论坛去问去咨询的,也希望得到别人的指点。人,不可能什么都懂的。
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

高级会员

交易诚信度
QQ
非常值得购买,要求高在把电源换胆整流,换高级电阻电容声音会提高

中级会员

交易诚信度

哈曼卡顿AVR10功放 推动 国产银笛音箱
两者都无法发挥到最佳状态
按道理这台功放应该搭配JBL低端的音箱最适合了
如果楼主想改善一下这套系统的音色
首先要换掉国产银笛音箱 二手1000元左右低端JBL音箱就很不错了
增加胆味的话 不必用胆前级
用胆缓冲就行了
TB很多的  价格在200 -- 300之间你这套古董级系统 加个千元的胆前级实在是没必要
如果真的想尝试胆味的话
2千出头的国产斯巴克MT-12N 就能满足你的要求