家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[智能家居] 【达伦感谢大家支持,活动已圆满结束】松下同款LED吸顶灯399元限时限量抢购!

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

写在前面,一个大写的公正说明:
  关于此次的399元抢购活动,可能有些亲们看到标题就着急了:我之买的是699元,现在我岂不是亏了?你们这是随意降价吗?NO!!!达伦此次限时活动是为了回馈各位客户,活动结束即恢复原价。而且!!!本着达伦一贯公平公正做活动的原则和为每一位客户切身考虑的服务理念,凡家电论坛的用户在达伦购买过这款活动产品,均可共同参加抢购,如抢购成功,我们将退换活动差价,新客户抢购成功则直接按活动价购买。活动面前,新老客户平等,不损伤任何一位客户的利益,都有机会享受达伦回馈!各位亲们觉得这样可好?好的话那就请继续往下看活动详情吧!】

活动正文:
    达伦入驻家电论坛以来,很多客户在这认识并选择了达伦,所以为了回馈大家的支持,现于家电论坛举办“399元限时抢购松下同款LED吸顶灯”活动,可能有些不了解达伦的亲们从上面的说明看到现在还是想问:你们跟松下什么关系?为什么要做抢购松下的活动?

那就先给这部分亲们科普一下新闻链接:达伦与松下合作深化,品牌影响力进一步扩大!简单来说,由于达伦领先的生产、研发能力和卓越的产品品质等方面的优势,松下与达伦建立了长期合作关系。还有德国WOFI、Paulmann、台湾亿光等这些颇具声望的国际品牌同样选择了达伦新闻链接:与其仰望大牌,不如携手大牌共创辉煌)。如果还想知道达伦更多,可以到达伦在家电论坛的另一个帖子里详细了解。(帖子链接

对于已经知道达伦的亲们,请跳过上一段,直接一起来看下这个松下同款智能遥控调色调光LED吸顶灯吧!
     功率:38W               /      尺寸:530mm×135mm                 /       整灯光通量:3800LM      /   色温:2800K-6000K
     光源类型:进口三星LED  /       护眼技术:无频闪、无蓝光溢出。    /        适用面积:15—30㎡

活动内容:1、每天于家电论坛此贴公布抢购时间和数量,敬请关注!抢购活动399元全国包邮!(港澳台除外)
             2、抢购链接请点击:399元限时抢购专供链接!!!

特别提醒:达伦双11“买三免一”活动已经可以提前参与在店内任意购买3件产品,可享受其中一件产品免单的优惠,错开物流高峰,保证比双11更划算,否则退还差价,如何提前参与详询店内客服哦!题外话:10月21日的达伦淘抢购非常非常成功,24小时的活动,仅用了6个小时就售罄了。店铺排名也一度爬升到了全网前20名。达伦活动给力,用户的互动也很给力,其中也不乏论坛内部分坛友的大力推广,在此谢过!将会继续加几场抢购作为对广大坛友支持的回报!最近联系我们店铺还没有抢购到的朋友,再试试手气吧!     

3、10月24日(周六)抢购时间为:中午12:00:00,抢购5台!【道歉声明:10月23日的抢购时间为11点,但是万万没想到!!!{:soso_e153:}11点的抢购刚结束一个小时,竟然又收到消息提示有客户抢购成功!!!赶紧打开抢购链接,发现我们粗心的运营居然把24号12点的抢购时间上错成了23号12点!!!于是原定于24日的抢购名额就这样被提前抢空了{:soso_e136:}。。。运营已被狂骂{:soso_e131:}+拖出去吊打{:soso_e155:},对“歪打正着”幸运抢到的客户,我们领导指示,还是要算做有效,正常发货,不能因为我们运营的错误而让客户承担。但对原本准备等到24日12点去抢购的客户,我们也要公平对待,为各位再补5个抢购名额!时间依然是24日12点,这次上架时间一定一定不会再错,望大家见谅!{:soso_e183:}】

还有要提醒大家,拍下之后请在15分钟内完成付款,否则过期之后其他客户拍下付款之后,就不能再付款了。(以下为部分订单截图,为保护客户隐私,ID中间已马赛克)

注:为了保证公平,每个ID限抢一台,利用抢单软件店家有权视为无效,让机会让于其他客户。准备参加抢购的亲们请在抢购前联系客服,我们的客服随时待命,亲们可以早点咨询,以免耽误抢购哦!

如此给力的回馈活动,心动的话就继续再欣赏一下这台松下同款的星空美灯吧!
      图片1.jpg C405TXW详情_07.jpg

星空效果也是达伦的独家专利哦,当然无蓝光溢出、无频闪纹波健康护眼同样是深受客户好评,给您全家健康照明!智能调色调光、多种情景模式,满足居家所需。贴心的睡眠和小夜灯模式更是适合家中有老人、小孩的家庭。更多产品详情和功能请到达伦天猫旗舰店了解!或者论坛也有达伦产品拆开的帖子链接:没有不能说的秘密!DALEN/达伦智能LED吸顶灯大起底!),里里外外真材实料让您买的放心!
     所以,各位亲们,不要再苦等双11,让达伦提前给你放价!松下同款同品质,除了包装logo不同,别的没有什么不同!错过别后悔哦!

新手上路

交易诚信度
好,可惜我买的不是这款!

初级会员

交易诚信度
QQ
佑手倥倥 发表于 2015-10-14 14:25
好,可惜我买的不是这款!

以后也许会做其它款的活动哦!感谢您对达伦的支持!而且您参加了“DALEN/达伦杯”我家装修有奖活动,会有免费的达伦LED吸顶灯作为活动奖励哦!比优惠更给力,您也可以将这个399元回馈活动的消息分享给身边有需要的亲朋好友哦!

高级会员

交易诚信度
看看先
人之初,性本善

初级会员

交易诚信度
QQ

感谢您的关注!活动时间敬请期待哦!

新手上路

交易诚信度
怎么抢?

中级会员

交易诚信度
时间在哪儿

初级会员

交易诚信度
QQ

初级会员

交易诚信度
QQ

抢购时间明天会在本帖提前公布,请继续关注哦!

新手上路

交易诚信度
明天什么时候公布?难不成一整天都要盯着,没时间啊~

初级会员

交易诚信度
QQ
wx168 发表于 2015-10-14 17:14
明天什么时候公布?难不成一整天都要盯着,没时间啊~

您好!感谢您的关注,活动时间会于明天上午12点之前公布,到时您再来关注即可!

新手上路

交易诚信度
抢购前联系客服,也是醉了,万一客服忙不过来,上个厕所什么,这抢购不是鬼了

初级会员

交易诚信度
QQ
atatropos 发表于 2015-10-15 09:22
抢购前联系客服,也是醉了,万一客服忙不过来,上个厕所什么,这抢购不是鬼了

您好,针对这次的抢购活动,一方面我们安排了足够人数的客服在待命,不会在抢购的关键时刻离岗,另一方面抢购前联系客服也不一定要在抢购前几分钟的关键时刻联系,如您想抢购,也可以现在就跟客服联系,给您造成了误解,十分抱歉!

初级会员

交易诚信度
QQ

您好!10月15日的抢购时间为下午14:00:00准时开始,抢购链接为:399元限时抢购专供链接!

初级会员

交易诚信度
QQ

您好,10月15日的抢购时间为下午14:00:00准时开始,抢购链接为:399元限时抢购专供链接!