家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

看628卖疯和挨批现象

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从松下推出628后DVD 播放机市场顿时风起云涌搞得是红红火火
霎时论坛分为两大阵营--强力推荐买/狂说628不是
我看主要原因不外是899的超低价和比较全面的功能对xxxx机器的打击。连营业员都在说--看那机器的DTS上下没有英文字,是假的!我们这个xxx上面都有,这个才是正宗的(摘自上海六百某品牌营业员)
其实628不算是完美的机器--什么机器能叫完美?天龙的A1完美但价格实在......^_^ ,但是一个好机器

有DTS/AC3双解码,但却只有2声道输出。这个.....
有光纤接口却没有同轴:被狂骂的焦点之一

反正我也是买了628,但是还没有用(老婆的嫁妆),说说在论坛上看来的优缺点吧:

优点
·有54MHz的视频解码
·光纤输出
·没有5.1输出(不好意思,这点对我来说是优点--可以少花点钱)
·第五代机心(暂且这么说吧!)
·还算漂亮的外形
·逐行扫描
·900块的国际品牌
·送光纤线(和营业员讨论一下,我是不要DVD换光纤的)

缺点:
·音频品质差--对此持保留态度,我不知道是怎么听的。如果是2声道接纯功放,那么我承认,如果接有源音箱,那么我也不想说什么了
·色彩偏暖色,还要调节电视机
·没有同轴--我深恶痛绝的缺点(本来考虑得很好:同轴接功放,光纤给MD录音。现在要拔来拔去了)
·象螃蟹一样的外观
还有吗?
刚才还看见说是伪逐行,由于没有确认故不列入其中了

禁止访问

交易诚信度

看628卖疯和挨批现象

自从松下推出628后DVD 播放机市场顿时风起云涌搞得是红红火火
霎时论坛分为两大阵营--强力推荐买/狂说628不是
我看主要原因不外是899的超低价和比较全面的功能对xxxx机器的打击。连营业员都在说--看那机器的DTS上下没有英文字,是假的!我们这个xxx上面都有,这个才是正宗的(摘自上海六百某品牌营业员)
其实628不算是完美的机器--什么机器能叫完美?天龙的A1完美但价格实在......^_^ ,但是一个好机器

有DTS/AC3双解码,但却只有2声道输出。这个.....
有光纤接口却没有同轴:被狂骂的焦点之一

反正我也是买了628,但是还没有用(老婆的嫁妆),说说在论坛上看来的优缺点吧:

优点
·有54MHz的视频解码
·光纤输出
·没有5.1输出(不好意思,这点对我来说是优点--可以少花点钱)
·第五代机心(暂且这么说吧!)
·还算漂亮的外形
·逐行扫描
·900块的国际品牌
·送光纤线(和营业员讨论一下,我是不要DVD换光纤的)

缺点:
·音频品质差--对此持保留态度,我不知道是怎么听的。如果是2声道接纯功放,那么我承认,如果接有源音箱,那么我也不想说什么了
·色彩偏暖色,还要调节电视机
·没有同轴--我深恶痛绝的缺点(本来考虑得很好:同轴接功放,光纤给MD录音。现在要拔来拔去了)
·象螃蟹一样的外观
还有吗?
刚才还看见说是伪逐行,由于没有确认故不列入其中了

特级会员

交易诚信度
总之,对这些很一般的DD,不要抱太高的期望值——那不是日本的,只是华录挂羊头卖猪肉而已。象好多发烧友那样,要好的,就不要谈这个!
音联邦

禁止访问

交易诚信度
^_^

就是这句话了
想想WLD 600要2000大洋呢我可以买2个半628喔

丹拿声学