家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

全中文说明书朋友-你想说什么?

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请大家看下全中文说明书朋友的这个帖子
http://kazuo.f3322.net:3395/forum.php?mod=viewthread&tid=252350&extra=page%3D1&page=1

本来关于这种chromium dioxid 120uS标识的原版磁带我们将他称为二类原版可不可以的辩论已经结束了。但我看到了他在另一个论坛的帖子,他竟然恶心到攻击我和我帖子里的另一个朋友在炒这种磁带,《现在这东西的全部技术参数都出来了,对照GB国标,直接一目了然,我怕公布出来,一些人赖以“炒带”的升值空间恐怕泡汤了》-全中文说明书。这些磁带现在可以看到的很少而且几乎全是古典,请问这类磁带有炒作的空间吗?
如果他认为我晒这些磁带就是为了炒作的话,那么小三哥版主和其他晒自己器材是不是也是在炒作?我可以说你自己整个说明书出来是为了出售的吗?

最最不可以接受的是全中文说明书的这段话-在家电,因为这几个ID根本整不出什么名堂,除了骂人就是搞直接的人身攻击,所以有些看客干脆PM我了,表示支持。有个兄弟更是PM说,在家电就看几个人自己在表演,自我欣赏,其实没什么人回贴,答理,数来数去就几个猴子一样!所以权且当成一风景线,且看几个ID自己打自己嘴巴!而且还以为别人的嘴巴会痛!此等好戏真是好看极了!

请在我帖子里回复的几个朋友,你们看了他说的话有何感想?

而关于这种chromium dioxid 120uS标识的原版磁带到底是多还是少我们先不下结论,让我们看一下全中文朋友的原话;
《我是在说相比之下的国内,我以前碰见的国外欧美的原版二类带,几乎都是有标识孔的70uS的,当然你提供的磁带也是正品,我承认不在少数,不过我以前在磁带堆中寻找都是被我忽略的,那你认为二氧化铬带120uS这种技术很光荣??比70uS好??》
这里我认为全中文的意思是这种chromium dioxid 120uS标识的原版磁带是雨果忽悠的产物,因为他认为国外的二类原版都是《几乎都是有标识孔的70uS几乎都是有标识孔的70uS的的》真二类原版带!
那么大家现在应该知道所谓国外的二类几乎都是有标识孔的70uS的原版很少,且几乎就是这种chromium dioxid 120uS标识的原版磁带了,当然我认为70uS的原版二类有,只是数量非常非常少,可以想到唱片公司发行这样的原版磁带会很谨慎,因为受众很少。

中级会员

交易诚信度
看看这个人在雨果贴里面的第一行发言“雨果的原版CD制作精美,音质好,非常喜欢,不过他家的磁带较少见到,一般是普通带基,二类带基的更少。分享一盘给这里的朋友”。

还“二类带基”,自己都觉得二氧化铬不多,然后后面非要扯很多数量!这不是东拉西扯?现在就问你一句,人家提醒你120毫秒,对是不对,你怎可这样对待善意提醒你的人!

以上为全中文说明书的原话。请问我说的有问题吗?他连这个都可以理直气壮的来诘问,我看他是不是已经失去理智了。雨果家的磁带本就少见,他家的这种二类原版就更少见了。而看过这场争论帖子的朋友对这种chromium dioxid 120uS标识的原版磁带的数量应该有个自己的判断了。

中级会员

交易诚信度
真是没见过脸皮这么厚实的人了,素质还这么低劣

初级会员

交易诚信度
对这种烂人就别理他了,随他怎么说,又有什么关系。

中级会员

交易诚信度
八卦三路 发表于 2015-7-9 22:47
对这种烂人就别理他了,随他怎么说,又有什么关系。

是啊,和这种已经失去了理智的人还是不计较了。
他竟然还说在我那个帖子里是我纠集了几个ID去攻击他,请看到的弟兄们说一下我们认识吗?
他还说我用了马甲!真是个可怜的家伙,一副小人心态,我倒是想请小三哥版主查一下我用了马甲了没有?不过想想还是算了吧,不值得。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

警告回帖的两个id!我不想论坛出现这样的字眼!再出现,我会严肃处理!
  小三哥在家电还没有处理过任何人,但是如果真让我拿起刀,我会做的很彻底,id以及马甲全部封号!再不然,就ip封号!
    我重申一下,这个卡座论坛来之不易!我也一直给大家创造一个和谐宽松的交流氛围,有些小事情,打打擦边球的,我实际心里都明白,我也不会为难大家!浙江今天台风,一直忙于单位的防台工作,直到中午有热心的卡友电话我,我才看到这个帖子,为什么我不说话?我是希望当事的两个人可以平静的对待事情,做到宽容大度!都是玩音乐的大老爷们,退一步又那么难吗?还有跟帖的两个朋友,你们目的何在?唯恐论坛不乱?破坏来之不易的交流平台?我想广大朋友是不会答应的!
   这个事情在家电到此为止!既然是在卡坛的纠纷,何苦拿到家电来让我仲裁?拿回卡坛去让版主处理!我喜欢给热心的卡友加分鼓励,也喜欢分享朋友们的玩卡心得!我不喜欢看到一群老爷们像个娘们婆婆妈妈的向我诉苦,要我处理谁,奖励谁!
   送给两个当事人四个字   无欲则刚!
    到此结束!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
借此帖,我说几句!玩卡玩音乐之人,我相信都是有素质的!音乐不但是让我们欣赏,同时也陶冶我们的情操!
   都是论坛兄弟,有不同意见可以合理讨论,事情无对错,角度不同,看法不同很正常!应该做到大度一点!
   我说的话是对所有的朋友,包括此次事件的当事人!

中级会员

交易诚信度
小三哥 发表于 2015-7-9 23:27
借此帖,我说几句!玩卡玩音乐之人,我相信都是有素质的!音乐不但是让我们欣赏,同时也陶冶我们的情操!
...

赞成版主的处理,现实那么远,我们很难有在一起交流的机会,大家有这个交流平台不容易,我们要珍惜。
    关于这次争论我也反省了一下为什么会闹到现在这种状况?对或错,得或失,有时候只是取决与心态,我还缺少退一步的睿智。
     这场争论给在这里玩的朋友们带来了干扰,就到此为止吧,请大家见谅,以后还要多多请教这里的资深玩家,谢谢。

版主

交易诚信度
zm690415 发表于 2015-7-9 23:43
赞成版主的处理,现实那么远,我们很难有在一起交流的机会,大家有这个交流平台不容易,我们要珍惜。 ...

兄有这样的风范就很好啊

中级会员

交易诚信度
赞成小三哥的做法
喜欢音乐的人,如果你是真的喜欢音乐,那么实事求是,客观感性就好

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
zm690415 发表于 2015-7-9 23:43
赞成版主的处理,现实那么远,我们很难有在一起交流的机会,大家有这个交流平台不容易,我们要珍惜。 ...

为兄点赞!

初级会员

交易诚信度
什么事情?

中级会员

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
小三哥 发表于 2015-7-9 23:27
...

支持小三哥版主,在这些地方谈谈音乐,聊聊技术别整些没有用的.

初级会员

交易诚信度
为什么要这样,玩卡座的朋友都不小了,还那么争强好胜?{:soso_e100:}