家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 达伦公司

[智能家居] 【达伦护眼家具灯】9.9品牌欢聚盛典,超值预售,满额送好礼!

中级会员

交易诚信度
[url=http://www.10zj.com/forum/index.php?fromuid=92064]

初级会员

交易诚信度
QQ
fishmaster 发表于 2015-7-12 08:24
正在装修,要为二卧室,二厅,过道,阳台选灯

三楼有部分试用报告,都是产品最真实的写照,您可以参阅一下~

特级会员

热心网友奖

交易诚信度
你好,我想问问,有关LED频闪问题!频闪究竟是怎么回事?以前的日光灯(光管)有这个问题吗?
购买LED灯的时候,可以用手机拍摄模式下检查它吗?
这个方法对吗?还有其它方法吗?
先谢了。

初级会员

交易诚信度
QQ
qyhgy 发表于 2015-7-18 23:02
你好,我想问问,有关LED频闪问题!频闪究竟是怎么回事?以前的日光灯(光管)有这个问题吗?
购买LED灯的 ...

您好,频闪就是在一个电器的屏幕里看另一种电器的屏幕,另一种电器的屏幕会有一条纹波从屏幕的底部推移到顶部,又从底部出现,这样无穷下去,给我们的感觉就是图像在闪烁。虽然人的眼睛不易察觉,但长期处在这种光源下会使瞳孔括约肌因过度使用而疲劳,从而对眼球的光学系统部分造成损伤,尤易引起青少年近视和睫状肌痉挛、重影、视力模糊等不适反应,所以不能忽视频闪问题。
              日光灯(光管)及许多品质低档的LED灯具都存在频闪问题,特别是用旧的日光灯,频闪更加明显,购买LED灯的时候,用手机拍照模式检测是一个很简单实用的方法:将手机调试到相机拍照的模式,对准灯具大概15cm进行取景,观察屏幕上的灯具是否有一条条的纹波,纹波越多代表越严重,对眼睛的伤害也越大。

所以为了自己和家人的健康,一定要选购健康护眼的高品质LED灯,在此向您推荐一下达伦的产品真正做到了无纹波频闪,健康护眼,欢迎您光临达伦旗舰店购买体验!

新手上路

交易诚信度
刚才你们天猫逛出来,貌似你们没有做适合于阳台(面积约6-10㎡)和厨房(面积约6-10㎡)的吸顶灯哦?

初级会员

交易诚信度
QQ
2525liu 发表于 2015-7-29 14:06
刚才你们天猫逛出来,貌似你们没有做适合于阳台(面积约6-10㎡)和厨房(面积约6-10㎡)的吸顶灯哦?

亲,您好,首先感谢你的关注,其实也有一部分客户购买我们的吸顶灯放在厨房使用,除了对达伦品质的认可,一方面由于达伦吸顶灯低功率高亮度,不管用在哪里都非常省电节能,另一方面达伦高显色指数RA>90,出色的色彩显示效果也会让厨房的美食看起来更加诱人,食欲大增哦!当然,我们现在也正积极研发更多不同类型的新品以适应亲们不同的需求,期待您继续关注哦!
       现在,我们就有一款全新研发的达伦物联网智能灯已经在“点名时间”上线,是一款可以用手机操控的智能LED灯,多重功能欢迎亲前去围观!http://www.demohour.com/projects/359752

新手上路

交易诚信度
论坛购买有优惠吗?看中你们家的客厅灯

初级会员

交易诚信度
QQ
gruhie 发表于 2015-8-26 23:46
论坛购买有优惠吗?看中你们家的客厅灯

感谢您的青睐,从家电论坛光临的客户我们会给予特别优待哦,您具体购买哪款产品以及相应的优惠请您到达伦天猫旗舰店咨询客服哦!

初级会员

交易诚信度
支持一下,灯用了一段时候感觉确实很好,亲戚来家里看到也夸星空效果漂亮,也说想买呢,期待下一次的活动!

初级会员

交易诚信度
QQ
明若晓溪 发表于 2015-9-17 09:47
支持一下,灯用了一段时候感觉确实很好,亲戚来家里看到也夸星空效果漂亮,也说想买呢,期待下一次的活动!

感谢您的支持!很开心达伦卓越的品质和贴心的细节设计给您带来舒适的照明体验,我们正在准备下一次的活动,时间确定之后会第一时间在论坛公布,敬请关注!

新手上路

交易诚信度
达伦公司 发表于 2015-9-17 10:31
感谢您的支持!很开心达伦卓越的品质和贴心的细节设计给您带来舒适的照明体验,我们正在准备下一次的活动 ...

你好,请问:25平米左右的客厅有无推荐型号?

初级会员

交易诚信度
QQ
wree1023 发表于 2015-10-10 17:31
你好,请问:25平米左右的客厅有无推荐型号?

您好,25平米左右的客厅,建议您可以选择DL-C405TX,功率是38W,光通量3800LM,亮度十足,而且是星空效果,放在客厅美观大气!      
或者您也可以选择DL-C406T,功率是56W,光通量4500LM,高亮节能,遥控十级可调,可以充分满足在客厅的休闲娱乐、会客聚会、居家生活等多种照明需求。

新手上路

交易诚信度
支持

初级会员

交易诚信度
QQ

感谢您对达伦的支持!达伦10月21日11点有399元限时抢购活动,13点有淘抢购活动,如有需要,欢迎关注哦!

初级会员

交易诚信度
QQ
fedachy 发表于 2015-11-5 10:49
你好,我近期准备买灯,请问客厅25平选405TX,两个卧室,一个16平,一个14平,选c207tx,书房12平,选C20 ...

您好!请允许达伦君先夸您一下,您对客厅、卧室和书房选择的几个灯都很合适,打算购买的时机也很巧。207tx昨天刚刚参加淘抢购活动,由于迅速售罄,今天(11月5日)晚上19点还会淘抢购爆款返场的活动,207tx日常售价459元,淘抢购价格为398元,今天购买更加划算,而且也可以提前参加双11“买三免一”活动,只要您在店内任选3件产品,即可享受其中价格最低的一件产品免单,现在你一共需要购买4件,就只需支付其中3件即可。
      顺便再说一下,您可以找一下身边的亲朋好友一起凑单购买6件,这样就可以享受其中2件产品免单的优惠了!