家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于chromiun dioxid 120原版磁带

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卡友们应该都注意到了这里的一场争论,其实本来这是关于这种标有chromiun dioxid 120原版磁带的讨论,不过现在变成了关于二类磁带了呵呵,我注意到了版主小三哥的反应,他希望这里成为大家交流学习的地方,也为大家玩卡玩带提供一个交流的平台,我也赞成他的玩家商家一视同仁的态度,有商家的参与这里才会更有活力。
  这里的朋友全中文说明书是一个资深卡座玩家,为大家义务做了很多事,是值得尊敬的,也是我学习的榜样。但我认为他在我的那个帖子里的关于这种chromiun dioxid 120原版磁带的言论是可笑的,大家仔细看一下就会知道,我认为一句话可以代表他的观点,他认为这些磁带是偏门!大家可以看出他对这个磁带不了解,甚至在这之前他可能没玩过这种磁带。其实看过他在另一个帖子里的回复以及他晒的东西后,我已经明白了,他曾经玩过的这些东西才是真正的偏门呵,好吧,还是相应版主的号召大家和谐讨论学习,以下我就来说下关于这种标有chromiun dioxid 120的原版磁带。
   标有这种chromiun dioxid 120的原版磁带大都是古典和一些著名艺术家的现代作品(标Cro2的则是流行的多),我还没见过这类的流行磁带,出版这种磁带的也多是大牌古典厂牌,有DECCA(london),EMI,DG,PHILIPS,CHANDOS等等,这些磁带出版过很多很多,我手上的100多盘可以说只是其中很小很小的一部分。还可以知道的是,这些唱片公司只将一些珍贵录音以及知名艺术家的作品才以这种chromiun dioxid 120的带基出磁带专辑,也包含一些套装和纪念版及特别发行的版本,实际上这些套装专辑全是这种磁带,包装精致,配置甚至比同版的高价版CD还要豪华。
    至于这种磁带是不是二类带,相信大家看过几个帖子后已经明白了,这不是type ii型磁带,不是一个概念的东西,我认为IEC的分类是对于空白磁带产品来说的吧,但这是原版磁带,到底可不可以将这样的原版带称为二类原版带倒是可以讨论的地方。
   发一些我手里的这些双胞胎吧(我不玩LP,所以就没有三胞胎了呵呵),图我以前发过了,再发一次,懒得再拍了呵呵。
   谦虚总是保险一些,何况玩卡座我也没有任何可骄傲的资本呵呵,好在我不会对我不熟悉的东西妄言,但如果我有什么说的不对的欢迎大家指正。有些东西是要靠悟性的,你玩的时间长并不能保证你玩的不是垃圾嘿嘿,得罪。
0617 002.jpg
05063 001.jpg
05063 002.jpg
05063 003.jpg
0617 003.jpg
0617 004.jpg

中级会员

交易诚信度
这得花好多钱吧

像这套舒伯特的4盘装是200块在卡座收的,呵呵,相对于流行类原版来说就还好了。  发表于 2015-6-17 11:13

初级会员

交易诚信度
两个代表。难得。难得。

谢谢,其实我知道这里藏龙卧虎,只是很多资深玩家很少炫耀罢了,我这点东西真不算什么呵呵,只不过喜欢和大家分享而已,见笑了呵呵。  发表于 2015-6-17 15:13

中级会员

交易诚信度
撸主,这个议题好多年前已经有人讨论过了,见下面的帖子,撸主可去看看

可惜的是,那里面也进了一个啥都不懂瞎胡闹的层主把帖子给搞废了

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... =%B6%FE%C0%E0%B4%F8
漫不经心最愉快,二话不说最爽快