家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: phsy026

对飞利浦剃须刀有疑问的请进

新手上路

交易诚信度

新手上路

交易诚信度
下面是引用 phsy026 于 2005-04-30 17:16 发表的:
大商场卖的当然贵了,你可以到电子市塲转转,网购也是值得考虑的吗,
我决得700左右应该是最低价了.别忘了要发票呕,不然我可不给保修呦!哈哈.............
网购有哪几个网站是正宗 的!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 bacco 于 2005-04-30 19:46 发表的:

PHILIPS是凭发票保修吗?我上次买的406有发票.而且还有保修卡的..不是有保修卡就得的吗?
维修是要填工作单的,购买日期 发票号码 购买商场 机型是必不可少的,而且要上传总部,在全国各地的维修站都要按此程序办理.
--------------------------------------------------------------
网购的地方太多了,你在地址栏敲"飞利浦剃须刀"能授出来一车.一般有支付保障的网站还是可以信赖的.价格也低.

新手上路

交易诚信度
下面是引用 phsy026 于 2005-05-01 10:07 发表的:

维修是要填工作单的,购买日期 发票号码 购买商场 机型是必不可少的,而且要上传总部,在全国各地的维修站都要按此程序办理.
--------------------------------------------------------------
网购的地方太多了,你在地址栏敲"飞利浦剃须刀"能授出来一车.一般有支付保障的网站还是可以信赖的.价格也低.
网购的地方,能举几个 网站的名称吗!

中级会员

交易诚信度
掏宝    易趣    365     一拍     e国......不少了..... 不用我说了吧.....你不会从我维修站买吧?保真呕....哈哈... 说多了别当真呦!!

初级会员

交易诚信度
QQ
新蛋的不会是水货吧~!???还有41和40真的只有颜色差别吗???里面完全一样????

西安高校联盟版主招聘中 www.xianuu.com

中级会员

交易诚信度
绝对是真货,放心好了,差的就是颜色,其它没啥不同.

初级会员

交易诚信度
QQ
很感谢phsy026,我已经找朋友拿下了,110,哈哈!!!

第一次刮非常干净就是感觉有点不爽!
西安高校联盟版主招聘中 www.xianuu.com

新手上路

交易诚信度
专业+高手

欢迎!
和平完成祖国统一大业,中华民族的英雄! [img]http://photo.sohu.com/25/28/Img148492825.jpg[/img]

高级会员

家电优秀坛友

交易诚信度
菲利普HQ662一般价格是多少呢?
我在网上看到,从400到600多都有,拿不准啊
They depended on each other. And the world depended on them.

中级会员

交易诚信度
目前HQ662正规部门进价525,水货或其它地方低于500,价位低当然好,但一定要有发票,免得有质量问题不能保修.

中级会员

交易诚信度
下面是引用 夏威夷 于 2005-05-08 19:10 发表的:
楼主,帮我看看这款飞利浦剃须刀是哪代产品。
用了二十多年了,就是噪声大,另外用交流电不方便,现在很少用了。记得第一次用他的时候让我大吃一惊,剃须刀还带按摩的?从此只认飞利浦剃须刀了。
这是老早年的拖拉机了,就是全中国也没有几个,我干了这么久就见过一款黑色的,你的这款是我第二次见到,应该是飞利浦剃须刀的祖先了,哈哈..很有记念意义呀!

高级会员

家电优秀坛友

交易诚信度
飞利浦的3款5系列有什么差别吗?
我找到的资料好像就差有没有灯在机身上面
They depended on each other. And the world depended on them.

中级会员

交易诚信度
下面是引用 haozi_hz 于 2005-05-08 20:56 发表的:
楼主能说一下8000系列各型号的不同吗,8000系列有太多的型号了,上网查了一下,都差不多,HQ8825是最便宜的,不知道这么多8000系列的型号有什么不一样?

希望楼主高人指点一下!
目前HQ8000系列一共有13款.
HQ8825/30/45/50/65/70/75/80/82/85/90/93/94
部分型号是针对国外生产的;
刀头都是HQ8,但机芯有NI-CD  NIMH  锂电之分,国内销售的25/65/85是NI-CD机芯,
外国人大胡子多所以多数国外机器采用NI-MH(容量大)机芯.
数字越高,功能越全.8894是顶级产品.

中级会员

交易诚信度
我的5841的刀架好象变形了,新的,还有就是用到转不动再充电,指示灯也不亮,机身也不热,但能转了,不知是什么问题,请指教
活着就好健康是福