家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kennyyu

使用报告:05年3月13日----格力数码冷静王KFR-26GW/E和KFR-35GW/E第1回 (购买安装)

核心会员

交易诚信度
下面是引用 控制面板 于 2005-03-19 11:06 发表的:
where???????????????????

不要急,图片大,要压缩一下。
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

核心会员

交易诚信度
散热片明显呈淡蓝色

上面那个绿色的东东,就是所谓的光触媒之类的无用的东东

商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

核心会员

交易诚信度
还有一张

内机散热片角落处有少量被碰歪了。 [s:36]  [s:36]  [s:36]
商业开盘带交流相册

核心会员

交易诚信度
下面是引用 挑挑选选 于 2005-03-20 14:26 发表的:
3551C比3551R好是吧?JS让我买3551R或3251R,请问你3551R安在多大面积的屋里?是顶楼吗?谢谢1!

这个俺没有比较过,不好乱说的。。。[s:13]  [s:13]  [s:13]

不过3551C的能效比、内外机重量等参数好像还可以

我用的是3551C,放在15平米的主卧,准确的说不是用在顶楼,因为我家上面还有一个阁楼的说~~~~
商业开盘带交流相册

核心会员

交易诚信度
下面是引用 无梦狼 于 2005-03-24 12:32 发表的:
哈哈。。。偶就遇到过温度计乱跑的。。。

那个防腐亲水。。。真的是没手段判断。。。总不能整天喷盐水吧??

呵呵,还是水银温度计听话,还便宜!

亲不亲水不管了,不过从散热片的颜色来看,内机的呈明显的淡蓝色,而外机为灰色,我判断应该是内机做了亲水,外机只考虑了防腐。
商业开盘带交流相册

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
下面是引用 kennyyu 于 2005-03-22 09:55 发表的:
  昨天下班后转了一圈没有买到温度计,只有一家文具店有,全是灰,还只有一个。

到一个买地摊货的小商店,2块钱一个,很便宜的说~~

对比了一下,几个温度计的温度显示相差狂大,差值有3度 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
.......

呵,要买便宜温度计,何不拿一堆看那几个比较一致。
空调冰箱解决方案,继续提供
-----需要 : 您的详细情况和具体要求,最好附上房间的布局规划平面图
-----Email: z100z100@126.com ,网易超大信箱,多多文件图片都不怕
-----自选快餐 相关知识:

★★★★★ 不断推荐精品冰箱空调---时间,是最好的检验!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=279659

高级会员

交易诚信度
下面是引用 kennyyu 于 2005-03-17 21:14 发表的:

[s:10]  [s:18]  [s:18]
格力的已经装好了,就不拆了,这个周末装两台华凌的挂机,看有没有办法让工人拆开来让我看看。
[s:9] 我的也是装好了。。。照样拆。。。两侧螺丝起掉顶盖就起来了
灭族并不是人死光了,而是文化丢了。

天黄南京下跪日,家祭无忘告乃翁.

新手上路

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
我周日也打算买2651C,楼主有没有QQ啊,能否指导一下

我的QQ是8355548

核心会员

交易诚信度
不好意思,偶的2个qq几年前就被黑了 [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  

你有什么问题可以在这里留言,我知道的会尽量回答~~

也可以PM~~
商业开盘带交流相册

新手上路

交易诚信度
调研了一下,2651C和3651C访到的最低价是2580和2860,比楼主拿到的价格高好多啊,
请问楼主格力的指导价格是多少啊?对了,我在北京

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
下面是引用 kennyyu 于 2005-03-18 20:03 发表的:
我都是要求安装工人装支架,这样外机上下左右前后均比较空,又利于工作效率。

如果直接放再水泥台上,一定注意要外机要加防震垫。

老兄的思路是对的,从图片你左右空间太小不适合装空调,你这样处理后 上下可以进风,效果会好很多

Hallowed are the APOLLON!
FOLLOW THE PATH OF ENLIGHTENMENT OR BE DESTROYED!

核心会员

交易诚信度
我经常在联洋社区里转悠,看到现在有很多天价楼盘的空调外机位置十分吝啬~~
商业开盘带交流相册

核心会员

交易诚信度
下面是引用 岩石上的波浪 于 2005-04-07 00:12 发表的:
调研了一下,2651C和3651C访到的最低价是2580和2860,比楼主拿到的价格高好多啊,
请问楼主格力的指导价格是多少啊?对了,我在北京

我买的时候的指导价3551C是3020,2651C是2670,

团购一般可以打86折,和我拿到的价格差不多

不过这里有个哥们2K出头就拿到了,还有1700就拿到了,可以问问他们~~
商业开盘带交流相册

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
下面是引用 kennyyu 于 2005-03-17 20:38 发表的:
我认为这个过滤网是比较糟糕的,安装的工人却说,不错的,比别的好一些。NND,这年头的产品质量啊。。。。。

这个网纵向向以前比,质量下降了,去年我一个亲戚买的这款机子,一片网上的左下角还有个小口子。

横向比就比好多厂家的好点,有些连塞进去都困难。
空调冰箱解决方案,继续提供
-----需要 : 您的详细情况和具体要求,最好附上房间的布局规划平面图
-----Email: z100z100@126.com ,网易超大信箱,多多文件图片都不怕
-----自选快餐 相关知识:

★★★★★ 不断推荐精品冰箱空调---时间,是最好的检验!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=279659