家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 有些影片就是噪点多,颗粒增强胶片感是导演的风格,不必刻意追求消除,看截图

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

所有截图均可点击小图看1920X1080大图

噪点是斯皮尔伯格的典型风格,如下:

有些电影则画面相对纯净,如下:

以上均为正版BD50蓝光碟电脑截图,希望大家可以做个参考
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

6万

核心会员

交易诚信度
噪点多,可以说是一种缺陷美,有人欣赏,有人唾弃。我觉得要分场合掌控好度。
但有些问题不是噪点的问题,而是审美观扭曲的问题。
拿味精当盐放,这汤就没法喝了。

当然不能千片一律呀,但是有些节目原生的就是噪点多,如果可以去除,就只能“磨皮”了,看节目还是尊重原生的好。  发表于 2015-2-3 17:53

中级会员

交易诚信度
   新出的《杀回归家路》噪点多,简直以为是VCD了

导演风格  发表于 2015-2-3 17:52
http://att.jd-bbs.com/day_101104/20101104_682fe668fb2f7a1f4f38ezJ946bSz1f3.png

中级会员

交易诚信度
以前也试过用高价买的正版dvd清晰度还不如地摊买的盗版碟

估计你买的都是正版渣渣什么“中凯”出品的垃圾,确实不如直接采用一二区最佳音画盗版的节目来得好  发表于 2015-2-3 17:50

高级会员

交易诚信度
楼主真有钱,正版BD50蓝光碟,得多少钱一个。。

可以参考京东的标价,然后满300减150的价格  发表于 2015-2-3 17:51
P65VT60H
PDP-600A

初级会员

交易诚信度
星际穿越 怎么没人说呢?这位大导据说就是追求这种胶片感。开篇飞机掠过时的那种卡顿和拖影感,俺在影院中排都是一阵眩晕,更别说满屏幕的大麻子和闪片,渲染那种末日气息。
当然这也是一种风格,各花入个眼吧。

高级会员

交易诚信度
raymond_yeah 发表于 2015-2-3 09:01
楼主真有钱,正版BD50蓝光碟,得多少钱一个。。

怎么能看出来是正版的呢?

单买2T硬盘480元
2T装满蓝光电影的硬盘(约50部)的硬盘550元

其实并不是很贵

问一下,我刚买了一个bdp-450和两个2TB,拷好片子确实是550一个,问一下,以后删除了内置片子,重新去拷,要求是自己自主选片的话,是不是就不止550-480=70元拷贝费了?因为那个是整盘克隆的。向你问问行情。thanks  发表于 2015-2-3 15:22
楼主正文说是”正版BD50蓝光碟“。。哈哈  发表于 2015-2-3 14:52
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

高级会员

交易诚信度
个人比较倾向于《霍比特人》系列的画质   

高级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-2-3 13:32

单买2T硬盘480元

勾魂兄点评的无法回复啊

我是跟他们比较熟,所以可以零散这拷贝
比如某块盘里的大多数喜欢,个别的不喜欢,就删掉10部左右

然后拿着3~4块硬盘去找他
再新选30~40部,然后分别考进去

因为我在他家已经累计买了12块2T硬盘
所以老板给我算5分钱一个G,然后向上取整

2T硬盘格式化重新拷盘费用不应该超过100元
什么是好画质:http://www.jd-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5189252

6万

核心会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-2-3 15:42
勾魂兄点评的无法回复啊

我是跟他们比较熟,所以可以零散这拷贝

额……影神啊。

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-2-3 16:03
额……影神啊。

。。。。。。。。
真不算多,大学时一起玩FTP的一个小伙,有2000多部,净是什么《一个国家的诞生》(默片)、《西线无战事》(第一代有声电影)之类的

不过那时候还没有蓝光,一般一部片子也就3~4个G

所以明年的BD-4K标准我就很关注,也很纠结
关注是因为画质有可能会有提升,纠结在于这些存货都要再重新整一遍

禁止发言

交易诚信度
什么播放器阿画面好渣渣

井蛙不可语于海者,拘于墟也  发表于 2015-2-3 17:22

超级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-2-3 13:32

单买2T硬盘480元

借用这个回复,统一给大家看看我拍的实物吧,之前要评测,所以简单PS了下,见谅。
你们是玩下载的不习惯用碟机看蓝光碟,经典的片子我一般直接收正版碟片,感觉用蓝光机播放要比播放器播放压缩视频好些,毕竟上万的机器都买了不在乎看点儿视频质量高的节目源吧。
爱好而已,想不到被一些人这么冷嘲热讽的,大家实在看不惯看碟的人我去找版主删帖就好。
第一幅截图的实物图:

第二幅截图的实物图:

第三四幅截图的实物图:

这论坛有些人的素质跟十几年前相比真是江河日下,顺带说一下,我电脑配有蓝光光驱,采用ANYDVD+TMT播放蓝光盘,如下:

海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

超级会员

交易诚信度
San_Spirit 发表于 2015-2-3 16:37
。。。。。。。。
真不算多,大学时一起玩FTP的一个小伙,有2000多部,净是什么《一个国家的诞生》(默 ...

4K到来必须要重新整理,所以只要不是非常想看,很多节目可以不用急于整。

高级会员

交易诚信度
ngh913 发表于 2015-2-3 17:18
借用这个回复,统一给大家看看我拍的实物吧,之前要评测,所以简单PS了下,见谅。
你们是玩下载的不习惯 ...

买正版蓝光盘的同志是值得尊敬的

但是如果像我这样收片子,很多片子会来回看很多遍的,正版蓝光盘实在投入太大

现在除了部分美剧是1080P的压制片外,500多部电影都是蓝光(有ISO有肉酱)
买正版的投入够买投影的了