家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

58AX800C 手机屏摄来了,另外一点感受

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
照片还在压缩过程中,虽然是手机拍摄的但是文件也不小呢。

先说说个人感受吧。

1. 电视真特么沉,不算底座33KG,整个壳子58公斤……比我媳妇沉不少
2. 电视开机速度奇快,按了遥控的开机,5秒开完了,不过第一次开机的更新可够慢的!
3. 遥控的功能不是很多,最奇葩的是很常用的那个设置关于应用场景的按钮没有,就是选择“标准” “动态” “电影” “游戏” 什么的那个,必须得去设置菜单里面去调节,这一点我觉得不是很方便,不知道是不是我还没玩明白呢,有时间再找找看吧。
4. 宣传上写的液磁扬声器……挂在墙上使用起来感觉太弱了,一点也没有高端的感觉,闷闷的声音,跟包在了一层塑料袋里面了似的,不知道怎么弄得,如果有仁兄知道怎么处理,请一定告诉我。
5. 画面没的说……我的写轮眼已经不够用了,效果太好了!
6. 智能场频控制……有四个选项 多 中 少 关, 开“多”的话人物动作确实过度的细腻了,但是总感觉在快速动作期间,会有类似“掉帧”的感受,不知道这是为了什么,现在我已经把这个调到中和少了。
7. 播放移动硬盘的影片,字幕加载进去特别麻烦,好像是对一般使用的字幕支持的不太好。我学计算机的,我知道选unicode能不出乱码,但是我不知道那个格式我能不能改的动了,如果不能的话我只能做个软件把字幕转换成松下能识别的字幕格式了。
8. 主动式的3D要比我之前买的那个夏普的LX960A的主动式3D效果来的真实。
9. 还有一些奇怪的智能功能我都没有玩呢,不过对我应该作用不大了。
10. 整个电视的系统运行起来太慢了,不是特别流畅,不过这个好像是因为“人性化不足”造成的。
11. 金属边框,但是也有些静电(漏电),就是摸起来像是在振动,那种感觉
12. 接口在上墙的情况下不受影响,因为在侧面,这一点不错。
13. 没有漏光情况,不过冷开机会有背光不匀的现象,三五分钟就好了。

各位看官等我上图啊,我去看看那些文件。 不要期待太高,手机拍摄,模模糊糊

评分

日系电器 + 2 鼓励

中级会员

交易诚信度
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

中级会员

交易诚信度
楼主相机的色温没有把握准,不可能这么偏红吧,。。。

中级会员

交易诚信度
声音不知道还有没有离墙距离这项

中级会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2014-12-14 21:16

手机没办法,实际上没有这么红。
这个电视属于比较素的,这么红是手机自己弄的,看旁边的小植物就知道了。那小植物是绿色的,这里面都偏嫩绿了。

中级会员

交易诚信度
上张全黑图看看

中级会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2014-12-14 21:16

应该说是……特别素,哈哈哈

中级会员

交易诚信度

只是轻微的背光不匀,我就没拍 哈哈哈 过两天带单反再发评测图。
今天的只算是抢先图,枪版

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
楼主认为好就好吧~~·
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
铜臂阿铁木 发表于 2014-12-14 21:20
只是轻微的背光不匀,我就没拍 哈哈哈 过两天带单反再发评测图。
今天的只算是抢先图,枪版

我打算也入这个,坏点看了没?

中级会员

交易诚信度
LEE38812 发表于 2014-12-14 21:22
我打算也入这个,坏点看了没?

坏点也没有

中级会员

交易诚信度
为           什          么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。底边老是有光,不能关掉吗,影响观看啊。如同CCTV6老是左下角有个节目预告动个不停,很烦。

是闪光灯反射的结果。  发表于 2014-12-14 22:47

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2014-12-14 21:21
楼主认为好就好吧~~·

55X9000B 我也看了,但是因为接口问题,我就把x9000B舍弃了, 其实整体这俩各有高低

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
铜臂阿铁木 发表于 2014-12-14 21:23
55X9000B 我也看了,但是因为接口问题,我就把x9000B舍弃了, 其实整体这俩各有高低

呵呵~~上屏摄大家懂特性就行了~我不想提啥~~有空你就再用自己的U盘装一样的片源,再把65X9B调回标准模式再放放~~至于接口问题,呵呵呵~~

我打个比方吧,HDMI口标准比色差高吧?为何有些电视用色差播放节目一样可以完秒别的电视用HDMI放的节目呢?呵呵~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
最强液晶!原来如此