家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 低烧38

remax audio lisa-1 耳机及功率放大器 家电试听专贴

中级会员

交易诚信度
外观像以前的百灵功放

新手上路

交易诚信度
10月18日,前往广州芳村昌哥家试听了白色LISA,当时推的是一对 一代AE1,开始以为这么小的一台合并机能让15欧的AE1出声的不错了,没想到一开声,立刻让人刮目相看。这小功放尽然能把一代AE1推得虎虎生威,低频量感足而有弹性,中高频清澈而不飘。售价3000不到的机子,个人觉得不输国内外5000元价位的品牌机器,如果预算是5000元以内的,值得好好考虑这个机器。

新手上路

交易诚信度
跟泽木认识时间也不算短了,对发烧还是有他的见解,音乐上的理解也是到位的,所以他做出来的东西应该不会差,但是他引以为豪的外壳山寨了MBL,我鄙视他,他再引以为豪的声底还是不错,好吧,我不再鄙视他,尽管我认为做好一台功放很容易,哈哈哈,我相信以他的功力满足初烧中烧还是不成问题的,作为朋友,严重支持一下,,,一航

新手上路

交易诚信度
除了试听机,我算是头一个到手的用户了!喜欢这种小巧大能量的机子!白色的lisa很时尚,声音均衡,不染色!搭配的是英国pmc的最小的传输线式监听黑色版db1,声音均衡,细节丰富,交响来一下,太震撼了!虽然我听不懂交响,,,,,,,,,,,

初级会员

交易诚信度
LISA到手已有一段时间了,从外观看用精致来形容不为过,个头虽小重量不轻,拿起来很坠手,摸上去光滑顺手。声音由于本人没听过什么高档机,不能像高烧们的评价准确到位,只是比较我原来用过的2台功放,说说感受,首先是声音的内容多了;其次高低音好了许多,声音宽松而不软。总之,听各类音乐起来舒服不累,这个价钱我觉得很超值,不信你可以搞台听听就知道了,谢谢楼主普罗大众的好产品{:soso_e179:}

新手上路

交易诚信度
    很庆幸能够成为LISA-1首批产品用户中的一员,而且我一口气买了两台。在发烧路上已在做减法的我,已经好几年没有购买过功放产品。如果算上国产,则超过十二年了。为何这款功放能吸引我买了两台?
    一,外观小巧,样子出众。第一台是因为店里面要添置套音响,供客人听听音乐增添喝茶聊天气氛。而由于朋友一下看中她的惊人能量,硬是要我转让给他了。更难得的是老婆也被她的外观吸引,指定我再买一台白色的回来使用。呵呵。。。。。。女人说喜欢,真是破天荒了!
    二,方便易用,内涵优胜。这台比A4纸大点的功放,在店里摆放轻松,无论黑白两个颜色均轻易与其他摆设融为一体。而且无需为她配置什么天价线材及另配器材架,随便接上音源开声即令人舒服的享受各种类型的音乐了。
    三,煲机过程虽长(200-300小时),但其实即使初听已极其舒服,因为设计时可能搭配试音的音箱之多可能无出其右了(据说泽木最多时近三十对各品牌进口音箱)!如此再加上前后近两年的研发试产期,能令每个用家都能感受到她的优秀,也是很自然的事情了。
    综合以上几项,及本人近二十年的烧龄,我觉得以三千不到的价格,她完全可与五千元内的进口国产全新或二手内的功放轻易争胜。最后衷心祝愿这款优秀的国产功放精品大放异彩,广为人知!

新手上路

交易诚信度
    改天相机拿过来,给大家上点自己搭配LISA-1的配套器材让各位看看,也希望这个功放给我的快乐让更多的人都感受到!

高级会员

交易诚信度
感谢各位平水相逢的朋友们捧场 谢谢!

新手上路

交易诚信度
必须顶。。多位音乐发烧友的倾情之作,果然不同凡响,低廉的价格不凡的表现。品质非凡。。烧友们有福了。。

高级会员

交易诚信度
感谢各位用家肺腑之言 谢谢!

新手上路

交易诚信度
支持lisa一下,我是第一批的买家,在国内自主的功放来说,Lisa是做得很到位的一个功放。价格不高,音乐表现力比较强,驱动力也不错,是入门发烧的首选。可以搭配到不同的中端音箱,哪怕是一些难推的音箱。我的音箱是采用国内老董的单元,铜铍膜高音,夹心三合低音6.5寸,类似的单元在我朋友的甲类大功放(采用安森美的对管)驱动的也没有lisa声音好,高音飘逸、低音弹且量足,稍稍不足是中频,缺一点点的厚润,通过搭配可以改善一些。总之,丽萨是属于易搭配易驱动易出好声的好功放。还带耳放哦,而且耳放品质不差。Lisa可以有多种玩法待玩家去慢慢体会。老烧也可尝鲜。

高级会员

交易诚信度
wanhoo 发表于 2014-11-2 10:25
支持lisa一下,我是第一批的买家,在国内自主的功放来说,Lisa是做得很到位的一个功放。价格不高,音乐表现 ...

品牌只是一个传说 我只相信自己的耳朵

中国音响发烧站  323509087
QQ: 8402780

高级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度

好机!一改我对国产中档功放机看法,平时对DIY更是笑笑,皆因以往听得多接触也不少。国内高手DIY确有靓机,精品可并不多见,且价偏高(受价格成本限制,批量生产也难保证品质)。认识泽木也一年多了,早闻他是个积多年经验用心做事的高烧,但未谋面。上周未前往拜访本地资深烧友昌哥,品茶赏音,终一睹真容、一饮耳福。想不能娇媚的Lisa推PMC竟从容大气,流行音乐不在话下,重点是能爆起交响乐,高音感飘逸、低音量感足,中频方面因昌哥音箱品质高未觉弱,关键是能听到许多细节。当音量调到9.5-10力度即上感让人喜悦,听着毫不觉累。以此机价格可以讲极超值了。正在玩着二台胆机也有一台石机的我,正在动心中。哈哈!唯一本人对isa窄长形设计觉不够大气,可能是泽木他设计理念吧,外观修长娇媚做工精美,从推出的黑、白二色可见他内心浪漫情怀,呵呵!放置桌面、音响柜不占地方,外出携带交流、PK也方便,小机器爆强驱动力更让人刮目相看。在此谢谢昌哥热情接代。

高级会员

交易诚信度
Kenny乐 发表于 2014-12-30 10:16
好机!一改我对国产中档功放机看法,平时对DIY更是笑笑,皆因以往听得多接触也不少。国内高手DIY确有靓机, ...

感谢 kenny 的评鉴 remax audio lisa 一直在努力!