家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: airspeed

[装修日记] 日本60%以上家庭使用的富士工业产品,您不应该错过。油烟机灶具套餐组合,大风压。

新手上路

交易诚信度
FoxMulder 发表于 2015-3-2 01:48
富士帝可以直接打021-6043-9116,9117,他们公司的电话。他们对外地可以提供直销。价格比任何宝都便宜。

我发现了那个门踢,还有那个条形地漏,只要淘宝其他卖家有此产品,他准下架,或者说该产品过时淘汰,一个门踢接近百元其实淘宝其他卖家才30-40,可怜的那些被图片吸引的群内朋友们,唉

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
感谢帮我顶贴,感谢帮我适度争议炒作,谢谢!

再次发布下,让更多的潜在客户看到。

我们可提供的内装建材 70%淘宝均有其余卖家在销售。大致价格参考,淘宝都可完成,为什么不自己认真做下功课呢?不先做功课,了解产品,只是简单询价的客户,我们不认为是有效购买客户。

内装建材产品购买只是价格吗?我们对部分客户不提供销售的顾虑您真理解?如何发挥产品的价值,才是真正的重点。建材是半成品,当地无施工配套条件或者业主对工人无管控能力,自己又欠缺装修知识和DIY技能,买回去原本很开心的事情都会变成不愉快的网购经历,这个是我们最不愿意看到的。所以,我们前期选择客户,会从您的对话中,相关装修的理解和认识及需求,确认是否可以销售给您。我们希望每次销售,都是一个客户愉快喜悦享受的过程。加上我们完善的后期指导及售后服务,这就是为什么我们大宗建材,网购客户100%满意度的原因。

淘宝没有哪家有比我们更好的渠道和更好的价格,我们更有其余淘宝卖家所不具备的日系内装建材的和谐配置,合理组合的能力。内装建材,一站购齐,9年组合施工经验,哪家可以?!

当然,我们的价格肯定会低于淘宝,所以,自己先淘宝去做下功课,接受淘宝价格,确定购买,价格还重要吗?
相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

1万

精品家电推荐

交易诚信度
QQ

懂的客户终究是懂的,宁可买小一百的门吸为什么不去买30-40的呢?因为真正的买家知道产品的差别和价值,再简单说,我们值得信赖! 懂了吗?  顺便说下,30-40和我们的还真区别大了。

客户还真看了这个贴来的,谢谢群友的帮忙宣传炒作哦!

相关商品了解请各厂家官网查询,当地代理商处咨询了解。装修不是简单买买买,要买什么淘宝就可以解决。清楚明白这些,知道我们的价值在哪里,再加Q 1125982761

新手上路

交易诚信度
整合资源销售,蛮好的

初级会员

交易诚信度
日本我现在就在这里

高级会员

交易诚信度
QQ
雨水坚固 发表于 2015-3-10 21:53
我发现了那个门踢,还有那个条形地漏,只要淘宝其他卖家有此产品,他准下架,或者说该产品过时淘汰,一个 ...

怎么说呢,这叫差异化竞争……

新手上路

交易诚信度
油烟机 有没有给推荐一个啊

中级会员

交易诚信度
QQ
你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书,爱国的人......