家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家装咨询] 有大神懂百乐满燃气热水器遥控器的型号不?

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人在京东买了一部百乐满燃气热水器,型号是室内平衡机 PH-16SXT,想配两个遥控,客服说型号是mc-130,但是日本官网上显示是主控sc-101,副控mc-101,搞到我晕了,求大神指点

附日本百乐满官网链接   http://www.paloma.co.jp/product/waterheater/boileronly/detail.php?id=171

mc-130好像对应的是室外机

初级会员

交易诚信度

PH-16SXT 是不是最好还是用原配的 sc-101和mc-101呢?我还以为mc-130更先进一些,那百乐满主控和副控的区别就是使用环境不同吗?主控在浴室使用,可防水?副控在厨房使用,不防水。是这样吗?想要装两个卫生间可以装两个sc-101不

另外ps下sc-101 和mc-101的价格

初级会员

交易诚信度
万能的家电论坛啊,请你解惑

初级会员

交易诚信度
银河666 发表于 2014-10-2 19:36
万能的家电论坛啊,请你解惑

以日本官方资料为准,主控sc-101,副控mc-101 需要这两个遥控器可以和我联系 13584618061

初级会员

交易诚信度
jiang江华 发表于 2014-10-3 14:46
以日本官方资料为准,主控sc-101,副控mc-101 需要这两个遥控器可以和我联系 13584618061

京东客服说mc-130也可以,他们卖出去的热水器全配的mc-130,真的好晕,买了mc-130回来看看吧

初级会员

交易诚信度

MC-130不是你热水器的原配遥控器,而是PH-203EW的原配副机遥控器,只是一个,不是主副一组,不能在浴室内使用,不能使用自动停止功能(原文:※浴室内では使えません。※オートストップ機能は使えません。),MC-130京东价是国庆特价649,您需要的话我548给你一个,全新原装。 PH-16SXT,原配主控sc-101(装在浴室)副控mc-101(装在厨房等远程控制用),两个都有,需要再联系吧

初级会员

交易诚信度
jiang江华 发表于 2014-10-4 02:39
MC-130不是你热水器的原配遥控器,而是PH-203EW的原配副机遥控器,只是一个,不是主副一组,不能在浴室内使 ...

PH-16SXT 是不是最好还是用原配的 sc-101和mc-101呢?我还以为mc-130更先进一些,那百乐满主控和副控的区别就是使用环境不同吗?主控在浴室使用,可防水?副控在厨房使用,不防水。是这样吗?想要装两个卫生间可以装两个sc-101不

另外ps下sc-101 和mc-101的价格

初级会员

交易诚信度
jiang江华 发表于 2014-10-4 02:39
MC-130不是你热水器的原配遥控器,而是PH-203EW的原配副机遥控器,只是一个,不是主副一组,不能在浴室内使 ...

mc-130的自动停止功能是在某些热水器机型可以应用吗?还是搭配fc-130就可以。

初级会员

交易诚信度
您好,当然是PH-16SXT最好还是用原配的 sc-101和mc-101,不是原装原配不保证完全替换的,可能有些功能可以替换,有原配还在最好用原配。副遥控器不能在主浴室使用的,接线控制不同的,sc-101和mc-101全部给你算548元一个,两个一起算1058元

初级会员

交易诚信度
您好,热水器原装进口遥控器还需要吗