家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

致老浦东兄台:

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
致老浦东兄台:

刚回 上jd看到你的告别贴 原本过段时间想和你私下聊聊的  因感觉到我们岁数差不多 又在同一城市  或许我还比你大呢 因本人已退休七年了 〔小儿顽劣给注了个册  因过去一直听春雷无线电〕  原本私下聊时想说的第一句话就是——我们都这么大岁数了 还做什么劳什子的生意  开什么劳什子的淘宝小店  实话实说本人也不赞成你卖这些东西  还望兄台不要动气 是真心对你说这话的 无“商”〈就没有个人利益〉一身轻啊!  中轻年人为了生活 为了养家糊口 他们也是没办法   以老兄的幽默 机锋  调侃  “疯”戏不是很好玩吗?
   实际上 在现实生活中——父子 母女 兄弟 姑嫂 妯娌——动拆迁  变脸·结怨·成仇·交恶·反目·  

兄台还记得以前的贴子吗  我想你心里肯定是能明白的  现就把它续完吧  

尔来是偶然,    吾去是必然。
     悠悠尘间事,    还顺其自然。
     滚滚红尘中,    真情也许难。
     诸事不强求      情银终两难

深宫度日如度年,   何不早早下凡间。

三潭印月波光涟,   柳浪闻莺肩并肩。

平湖秋月水茫茫,   曲院风荷暗渡香。

花港观鱼鱼双双,   断桥残雪心惆怅。

雷峰夕照晚霞好,   南屏晚钟听松涛。

双峰插云云下看’   苏堤春晓更妖娆。

夕阳晚霞无限美,    满池春水漫青苔。

草木逢春抽嫩芽,    溪边桃树又绽蕾。

水中玉螺吐春丝,    攻水鲫鱼嫩又肥

鸟鸣柳林更幽静,    云淡风轻杯碰杯。

《乾荷叶》 无题      

明三峰,妃四峰, 元伯慧照逢。  俱往矣, 今秋枫, 红叶
飘风荡晚钟, 一枕黄粱梦。

古话说 儿孙自有儿孙福  谁见过一生下来就右手握金条 左手拿支票 嘴里还含张股票的

哦  广寒仙子下凡寻夫  夫君没踪影  看到 明·〔唐寅〕题秋风仕女图的一首诗倒还在

秋来纨扇合收藏  二八佳人何感伤

请把世事详细看  世人谁不逐炎凉

再发片片几张 想你应该看懂

过去的事就让它随风一样过去吧  寄情于山水之间  真心祝兄台健康快乐!   

希望在坛里他的好友能转告老浦东兄台      

中级会员

交易诚信度
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
派扬音箱 618大促

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
代浦东兄回:

JD的忆春雷老先生抖抖哗哗滴给俺发了个帖,但老人家的帖不复不好,就麻烦你了。

“忆春雷老先生好,非常感谢你的好意。

人各有志,有人喜欢含饴弄孙,俺却喜欢玩---有志不在年高。

愚公和褚橙俺就不说了,苦哈哈滴。

要说就得说姜太公和杨振宁,一个文一个武。

姜太公80拜相,流芳百世。

这个不用俺多说,好多书呢。

杨振宁82娶28,武功盖世。

那家伙就厉害了,如果杨大师只能象“财积丝草”一样在门口划来划去,28滴MM能钟意他吗???

老浦东玩的是领先全球的量子技术,这技术可是颠覆人类概念的东西,别说小青年,40岁以前的人根本不敢去想他,老浦东也是40岁以后才开始领悟,历经20多年的研发才得以小成。

就这个“小成”就已经惊世骇俗,让所有大学教授都张大嘴、瞪大眼连呼“不可思议”了。

忆春雷老兄,人老了最怕什么???

就是无声无息进入身体的病魔,在老浦东发明新产品之前,人类只能被动的等待,老浦东却发明了主动进攻的“量子养生贴”,通过使老人身体年轻化使病魔掉头而走,这样造福人类的东西,您说我能好意思独享吗???

有空可联络李齐车大师,交流一下如何去除顽疾的体会。

人最怕的是心老。

老浦东现在28岁,还准备学学杨大师呢。

有空来简单论坛坐坐,说不定过几年你也会心思思滴。

再谢,祝好!!!

~~
开开心心每一天!!
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
生活.音乐.分享.朋友
音联邦

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度

笑什么呢?原帖地址www.jdluntan.com

受人所托啊我~~
开开心心每一天!!

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度

~~~复读机了~~~

初级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2014-9-25 19:57
~~~复读机了~~~

多谢酒兄!奉上!
我们是过了十一又出去了  因不想在外也数南京路上的人头

老革命,他比你小儿子还要小10岁,你怎么好称他为兄?老酒赶紧道歉!  发表于 2014-9-26 16:25

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
忆春雷 发表于 2014-9-25 20:42
多谢酒兄!奉上!
我们是过了十一又出去了  因不想在外也数南京路上的人头

这都够洗澡了~~

看短信,我pm你

1万

超级会员

交易诚信度
忆春雷老兄既然在上海就应该聚聚才是嘛,网络还是虚拟嘀!

初级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2014-9-25 20:45
这都够洗澡了~~

少了不能倒满一池啊!

初级会员

交易诚信度
第一赞忆春雷第二赞酒肉

2万

版主

积极参与奖最佳人气奖

交易诚信度
hao罗 发表于 2014-9-25 21:58
第一赞忆春雷第二赞酒肉

我删了点,你知道的~~

初级会员

交易诚信度
永号 发表于 2014-9-25 21:01
忆春雷老兄既然在上海就应该聚聚才是嘛,网络还是虚拟嘀!

多谢永号兄  有机会吧

还记得曾给千千万万普通民众带来欢笑的姚老先生吗?原就住在一条弄堂

阿波阿拉同代宁勿简单!  发表于 2014-9-25 22:37

1万

超级会员

交易诚信度
忆春雷 发表于 2014-9-25 22:22
多谢永号兄  有机会吧

还记得曾给千千万万普通民众带来欢笑的姚老先生吗?原就住在一条弄堂

请收短信

初级会员

交易诚信度
hao罗 发表于 2014-9-25 21:58
第一赞忆春雷第二赞酒肉

罗兄  “赞”字不敢当啊  去年五月份我还在北京呢  亲戚在京  就在白云桥