家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我以论坛有这样的版主感到悲哀

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先声明,我这个ID,自从有了论坛就这个唯一的ID,本人也从来没有马甲。如果子弹飞版主觉得我冒犯了他,可以封了我。
作为一个版主,首先要公平,不能因为老浦东请你吃过饭,你就拉偏架,对八先生的扣分我就觉得不妥,老浦东也骂人了,为啥不管?
看看老浦东怎么骂的?如果骂的是你,你什么感受?
第二,作为版主,要有起码的科学理念。请你明确回答:老浦东的节油器、电视贴、空调环有无用处?
第一, 你会收获快乐。有没有人看完他的帖子嘴角不露一丝微笑的?无论是坏笑还是其他什么目的,我们不能否认获得了“开心”对吗?
你看了他的帖子,是获得了开心,但是很多人的理解力、知识水平不够,信以为真怎么办?
看了他的帖子,我的想法是,他给了论坛多少钱,竟然能允许他存在?
第二, 他讲的一些问题会给你带来思考,他还可以跟你进行辩论。而对于辩客是否有能力挖掘事物本质,这是参与者的水平问题。我们假设有人被老浦东忽悠了,请问是否有人购买过他的东西?老浦东一直跟我讲:“他在家电不做生意。”就算有人想买,他未必会卖。
在自己的签名那里留下淘宝店铺,不是卖东西的吗?
论坛网友“风再起时”买了他的东西,说无用,问他的原因,他顾左右而言他。
这是暴露出来的事情,还有多少没暴露呢?
第三,他的讨论的话题并非那么容易解释,论坛里水平高的坛友不在少数,据我了解一些坛友还从事保密类技术工作。可以说工作在国家科技行业的前沿。他的提的一些观点的确挺难解释的。三言两语说不明白,要清清楚楚的分析明白还要做个课件。就算做了课件,论坛里的烧友都看得懂吗?这种话题就像茶馆里的吹牛闲聊,没人会认真,但它的受众门槛很低,人人可以参与。所以他的帖子点击率高,人气旺。
你能解释一下老浦东的节油器、空调环吗?
老浦东带来的人气,不是用骂街的方式来吸引观众。HIFI版块作为一个技术版块如果靠骂街来吸引话题,那真的是一种悲哀。从论坛的发言来看,老浦东是有智慧而风趣的。记得以前他回复我的一些帖子,第二天才能品出味道。也可能是我愚钝,但他的回复有时真的值得细品。会点到麻眼和痛点,这种酸痛效果的手法,他掌握的很到位。有人评价他“好玩”。
老浦东可以说骂街的典型。
如果单纯为了人气,发几篇露点照、艳照什么的,比老浦东效果好的了,更有人气。

版主

交易诚信度
行了,谁骂得多大家心里都有数,人都走了,还嫌论坛不够乱?
象“科学家”那样工作,象“艺术家”那样生活!
微信订阅号:HIFI意可参
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
争论暂停吧,LPD走了(相信今后还会回来),版主们也二难,理解.那些争论者给双方一个面子,只要家电不倒,争论永远会有,不急一时.
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
争论暂停吧,LPD走了(相信今后还会回来),版主们也二难,理解.那些争论者给双方一个面子,只要家电不倒,争论永远会有,不急一时.
音联邦

高级会员

交易诚信度
兄弟你少说两句吧,太激动多也不好。吵来吵去,急火攻心,矛头都对准版主了,冷静下来再看看你自己的标题,就会觉得冲动是魔鬼了。
说句不好听的,你这样的帖子,目的要么是把版主踢出家电,要么是你想离开家电,这都不是什么好结果吧?

高级会员

交易诚信度
发这样的帖子,就好比你到朋友家喝酒,席间和某人一语不合,就掀了主人家的桌子,这不但是主人不快,其他朋友也会对你有意见。要掀桌子,回家掀自己的桌子,谁都没意见。
有事就投诉,别把投诉搞成造反。

1万

核心会员

交易诚信度
事实证明,不该走的走了~~~~
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

禁止发言

交易诚信度
留个脚印。

1万

核心会员

交易诚信度
laoyaocult 发表于 2014-9-24 11:29
你意思是该走的没走??

封泥ip

你说的,没我事啊~~
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

特级会员

交易诚信度
楼主啊!你认真你就输啦

中级会员

交易诚信度
不支持楼主,在论坛管理能力的原因上,与子弹飞同志叫板
主持楼主,在发烧事实论证方面,与任何同志叫板

禁止发言

交易诚信度

刚在老浦东的粉丝永号的回帖在看到的消息
呵哈,子弹兄文字洋洋洒洒,现实中的老浦东上海音响展你算认识了,怎样与JD印象中的老浦东一样么,当然你也认识了在论坛上的其他上海人

你的子弹酒俺保留着,谢了!当然已用老浦东量子技术处理过。

网络虚拟,人呢勿看他论坛文章帖子如何如何?见个面、干杯酒、听段音乐,印象会加深!有机会再聚!

该贴亮点:
《《《子弹酒俺保留着,谢了!当然已用老浦东量子技术处理过》》》强强联手吗?
茅台关门进入倒计时啦。

特级会员

交易诚信度
JD的版主都在干些啥????!!!!论坛如此污烟障气也不管下!!

初级会员

交易诚信度
路过!看看。

禁止访问

交易诚信度
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上 当进 来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以 保全, 若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去 渐远 ,永远成为贴吧的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。 眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。 我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。 作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在 以后的 漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛