家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

李小沛《沛2》签名版收到,上图......

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果我说播签名版比播没签名的版本声音更靓,肯定又要被定位到神魔派,胡说八道,确实是胡说八道,但我要是播放起签名版,能从音乐中隐约感受到李小沛老师的温和宽容,能感受到张春一老师的豁达开朗,这个相信没有人反对,能从家电论坛体验中心“抢到”仅有的50张李小沛、张春一老师签名版《沛2》中抢购到十分之一,不能不说太幸运了,而且是138元一张的价格,试问,还有机会么?没有机会了!现在普通无签名的版本都进入炒货阶段了,180-200多元一张,淘宝有挂着的,电话可以逐个打,标着180的不一定有货的......

感谢CCTV...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................的李小沛老师!!

感谢制作人张春一老师以及一群为了这张专辑付出辛勤劳动的唱片人、音乐人,最后,不能忘记感谢体验中心啊,没有体验中心就没有这五张签名版《沛2》,感恩啊.......

评分

CGP + 3 + 85 赞一个!

退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
     好幸运啊!论坛就50张就被您给抢了5张,《沛》(续)再过些时候肯定会升值的,值得收藏!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
CGP 发表于 2014-8-7 14:28
好幸运啊!论坛就50张就被您给抢了5张,《沛》(续)再过些时候肯定会升值的,值得收藏!

后悔......我的野心不够大,不然就抢十张了
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
     好唱片!好贴须鼓励!{:soso_e179:}

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
顶下盗版,最近身体如何?!

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
三皈依 发表于 2014-8-18 21:46
顶下盗版,最近身体如何?!

三版您好,最近身体有好些了,音响交流少了,听音乐不减,加上到处走走拍拍对身体有好处,多谢三版关心啊

新手上路

交易诚信度
能否割爱转让一张

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
jimmyking98 发表于 2015-3-13 22:26
能否割爱转让一张

http://detail.tmall.com/item.htm ... s=1&abbucket=19
这个真的不好意思啊,别说五张,五十张都不够割爱呢您自己从龙源唱片网站购买吧,给您链接了