家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 2471366977

[等离子] 注册本坛第一帖,求助大神解决日立P60X101C的问题,不胜感谢。

4万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
2471366977 发表于 2014-6-7 00:58
明白了,原来是这么回事,太感谢了!再问:我就按低标注值6欧12w的买,但有些音箱最大功率达到100W,电视 ...

不会有标称12w动态到100w的音箱的。即便有,也是杂牌乱标注的。呵呵
不用客气,如有需要随时解答{:handshake:}

新手上路

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-6-7 00:59
你注意阻抗就行了。实际上8欧4欧阻抗的都可以用,只是阻抗值不同,功率就会变化

也就是说,只要阻抗没错,低标功率没错,不管音箱的最大功率多大都可以对吗?

新手上路

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-6-7 00:59
你注意阻抗就行了。实际上8欧4欧阻抗的都可以用,只是阻抗值不同,功率就会变化

老兄为我解惑,感激无比,眼泪哗哗的。{:handshake:}

4万

核心会员

交易诚信度
2471366977 发表于 2014-6-7 01:06
也就是说,只要阻抗没错,低标功率没错,不管音箱的最大功率多大都可以对吗?

嗯,你原配都20w的标称功率,这种叫"小马拉大车",声音出来较软和。如果配上12w的,将推得呼呼生风的,而且声音不会比原配的小。(前提得是较为正宗的品牌哟)
根本就没有这种可能。因为这动态功率是个指标,也可以理解为爆棚效果,你想要12w标称100w动态的还真没有

4万

核心会员

交易诚信度
2471366977 发表于 2014-6-7 01:06

早些年那些组合音箱玩的就是这套,往往把标称和动态一起标出。比如50w-200w,,这套组合箱实际就是50w功率的。呵呵,不知情的消费者却把它当200w的了

4万

核心会员

交易诚信度
2471366977 发表于 2014-6-7 01:07
老兄为我解惑,感激无比,眼泪哗哗的。

真不用客气{:handshake:}这是最基础的东东啦

中级会员

交易诚信度
2471366977 发表于 2014-6-6 22:49
跟他聊过,成色极差,要价1000元。

那你就买2个惠威的2.0也可以啊

中级会员

交易诚信度
2471366977 发表于 2014-6-6 22:49
跟他聊过,成色极差,要价1000元。

那你就买2个惠威的2.0也可以啊

新手上路

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-6-7 01:21
真不用客气这是最基础的东东啦

从仓库寻出一对音箱,应该是杂牌,后面标注:阻抗4欧 功率20-120W,电视的内置功放能推动吗?会不会有什么不良后果?

4万

核心会员

交易诚信度
2471366977 发表于 2014-6-9 11:10
从仓库寻出一对音箱,应该是杂牌,后面标注:阻抗4欧 功率20-120W,电视的内置功放能推动吗?会不会有什么 ...

行啊,没有问题的。4欧20w比6欧20w所需功率稍低。完全可以

新手上路

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-6-9 11:22
行啊,没有问题的。4欧20w比6欧20w所需功率稍低。完全可以

OK,多谢。

中级会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-6-7 01:14
嗯,你原配都20w的标称功率,这种叫"小马拉大车",声音出来较软和。如果配上12w的,将推得呼呼生风的, ...

能帮忙替我看下 这个机器能不能配漫步者的r1900ti 或者 惠伟的h4这样的 推得动吗? 效果好吗?

4万

核心会员

交易诚信度
Ice_lee 发表于 2014-12-14 23:05
能帮忙替我看下 这个机器能不能配漫步者的r1900ti 或者 惠伟的h4这样的 推得动吗? 效果好吗?

你只要弄懂阻抗越小,瓦数就相应较小,比如20w4欧这种比20w6欧更好推就行了也就是说要推20w6欧的箱子功率应该比推20w4欧的大,就这样
只要自己喜欢  就是好

中级会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-12-14 23:12
你只要弄懂阻抗越小,瓦数就相应较小,比如20w4欧这种比20w6欧更好推就行了也就是说要推20w6欧 ...

那这个机器4欧20w的效果会不会不如6欧20w的?

中级会员

交易诚信度
五行钉 发表于 2014-12-14 23:12
你只要弄懂阻抗越小,瓦数就相应较小,比如20w4欧这种比20w6欧更好推就行了也就是说要推20w6欧 ...

功率放大器输出功率:RMS 30Wx2
输入接口:双路立体声RCA接口
输入阻抗:30 kohm
调节形式:总音量旋钮、低音提升旋钮
低音单元:防磁,5英寸CC复合盆(外径131 mm),6 ohm
高音单元:防磁,1英寸丝膜球顶高音,6 ohm
输入电源:∽220V 50Hz 85W
单箱尺寸:172 (宽W) ×296 (高H)×215 (深D)mm
重量:约13kg

这个是我打算买的喇叭的参数 似乎不行啊