家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[电饭煲] 中端水波炉的选择问题

新手上路

交易诚信度
100金钱

打算入一个水波炉,价位在50000日元以内的!
我的用途以烘培为主,蒸汽功能只要能实现蒸鸡蛋,蒸鱼,蒸剁椒小排就差不多了!
想在东芝、松下、日立这三个品牌中选择,哪款最合适呢,大家都推荐一下吧,谢谢!

中级会员

交易诚信度
QQ
现在松下bs1000很火。但在论坛里没怎么看到吐司面包的作品。

新手上路

交易诚信度
松下这款太贵,bs800或者bs700的价格还行,就不知道比bs1000差多少

中级会员

交易诚信度

刚烤的南瓜吐司,出自KD320
我觉得如果主要用来做烘焙的话,任意一款水波炉都能满足你的需要。

核心会员

交易诚信度
现在国际版的还没有出来

新手上路

交易诚信度
松下BS1000是高大上 但是太贵了
而且400多个菜谱我看了个pdf大部分都是日本菜
个人认为在中国不太实用 而且这东西过了这个热情后 很容易沦落为热冷食的机器
我也感觉买个中端的就行
目前留意东芝LD330目前4W多日元 效果参考4楼大神的作品 目前排名第二http://kakaku.com/kaden/microwave-oven/ranking_2115/
而且这个还可以有港版ER-GD400HK的中文菜谱和说明书可以参考 虽然型号不一样 但是我想差不多吧
再低端一点日立的MRO-MS8好像也不错 2W多日元 就是没有中文说明书可以参考 台湾日立网站的pdf只有两页 坑爹!
对于你说的那些功能应该都能实现

新手上路

交易诚信度
三楼做的面包真不错,烘培为主的,有必要选东芝ld430吗?还是330就可以了?两者差距在哪里呢?

新手上路

交易诚信度
灰加蓝 发表于 2014-3-5 15:56
三楼做的面包真不错,烘培为主的,有必要选东芝ld430吗?还是330就可以了?两者差距在哪里呢?

引用以前某大神给我的解答给你
330是中端型号,销量大;430高端;530旗舰。主要区别如下:

LD530 23kg 发货重量28kg
当它被设置为260℃或更高的炉温,它会切换到250℃,(包括预加热)烹调开始后30分钟。工作时间在350℃时约5分钟。温度可在过热蒸汽混合设置为高达300℃。另外,在设定温度为250℃的预热温度为260℃的时间。温度(基于JIS的测量方法),它是由热电偶法测量中心具有空冰箱。当温度是通过将配件和食品里面,(如果你做饭,请测量食物的温度采集),那里的温度不适合测量。
迅速“约5分钟预热200℃”加热
水蒸气最高400℃
上下热风
双电机自动切换。
8眼温度红外感应器
陶瓷烤盘
全面远红外线
450mL水箱

LD430
当它被设置为260℃或更高的炉温,它会切换到250℃,(包括预加热)烹调开始后30分钟。工作时间在350℃时约5分钟。温度可在过热蒸汽混合设置为高达300℃。另外,在设定温度为250℃的预热温度为260℃的时间。温度(基于JIS的测量方法),它是由热电偶法测量中心具有空冰箱。当温度是通过将配件和食品里面,(如果你做饭,请测量食物的温度采集),那里的温度不适合测量。
迅速“约5分钟预热200℃”加热
水蒸气最高400℃
上下热风
8眼温度红外感应器
全面远红外线
450mL水箱
少一个电机,温度不如530均匀,其他差别很小。

LD330
当它被设置为大于240℃的过热蒸汽温度和烤箱温度烹调开始后切换到230℃,25分钟。在300℃的操作时间约5分钟。当在230℃以上时,设定温度将是230℃的预热温度。
水蒸气最高300℃
无上下热风
没有独立蒸汽功能
无8眼温度红外感应器
不是全面远红外线

==========

530和520最大的区别是
双电机自动切换
水蒸气最高400℃(喷气口温度)

目前性价比最高是520和330,两者价位不同,针对人群不同。

新手上路

交易诚信度
330没有独立蒸汽功能,那看来还是得买430了,月底去冲绳,不知道那边有没有卖这款,价格我在yamada电器上看到是不到62000

新手上路

交易诚信度
哪有这么贵,54300
http://kakaku.com/item/K0000542127/?lid=ksearch_kakakuitem_image

新手上路

交易诚信度
这是网上的价格,在冲绳买不到的吧,我只求62000再退我5%的税,自己背回来,能省下500运费,还不会被税

初级会员

交易诚信度
独立水蒸气不是有个回复说很废吗,老半天都熟不了

核心会员

交易诚信度
东芝老款420和新款430选一款,那个性价比高选那个,貌似区别不大。

还有蝌蚪文看不懂又没有现成翻译资料的要小心,免得买回来功能严重缩水。

高级会员

交易诚信度
w66866959 发表于 2014-3-5 15:47
松下BS1000是高大上 但是太贵了
而且400多个菜谱我看了个pdf大部分都是日本菜
个人认为在中国不太实用  ...

日立的 LV200 LV300都可以找到完整的台版说明书
不过没菜谱就是了

高级会员

交易诚信度
不过说起来,各家,中端往上,蒸汽最强的是哪款产品?