家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: myfavour

买dvd的朋友可以考虑买台xbox

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
X-BOX的多媒体可能比PS2强太多了!!!
机器比PS2厚实!
但PS2游戏多!
共同的特质,天蝎来此集合!上海QQ群号57873021

中级会员

交易诚信度
TO TTMAN:
海尔<我的大学>里提到XBOX了?
有一点点心动,准备买一台港产水晶版的,不知和黑色外壳的相比除了手柄多一个以外还有什么区别?在易趣上有一个上海商家出价1299元,比PS2便宜多了,大家说的这么好,怎么反而价格低?购买时应注意哪些问题?
希望快点答复我哦,因为春节单位值班还要进行保先教育出不了门,就靠XBOX犒劳自己了,大家能帮帮我吗?谢谢了!

初级会员

交易诚信度
QQ
游戏机不是靠性能说话的是靠强大的游戏软件支持的,尤其是独占的大作,比如勇者斗恶龙和最终幻想就是PS2的独占游戏。迫使微软只能高举降价大旗

初级会员

交易诚信度
QQ
注意要三星光驱的,不要买汤姆逊光驱的

初级会员

交易诚信度
下面是引用 lihf 于 2005-02-04 08:01 发表的:
游戏机不是靠性能说话的是靠强大的游戏软件支持的,尤其是独占的大作,比如勇者斗恶龙和最终幻想就是PS2的独占游戏。迫使微软只能高举降价大旗

《忍龙》和《HALO1,2》恐怕ps2上也没有能与其相比的作品吧,关键看自己喜欢什么类型的游戏了。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 雪蒙 于 2005-02-03 10:58 发表的:
TO TTMAN:
有一点点心动,准备买一台港产水晶版的,不知和黑色外壳的相比除了手柄多一个以外还有什么区别?在易趣上有一个上海商家出价1299元,比PS2便宜多了,大家说的这么好,怎么反而价格低?购买时应注意哪些问题?
希望快点答复我哦,因为春节单位值班还要进行保先教育出不了门,就靠XBOX犒劳自己了,大家能帮帮我吗?谢谢了!
对二手的价格俺没有经验,不过要看他是什么时候买的,用了多久,还有就是要注意光驱,现在的很多光驱是三星--东芝的,这种光驱不认cd-r碟,如果你有cd刻录机的话就不适合了,我选的时候指明要phlip的,现在看来还是对了,然后是改机,搞清楚改机的版本,我的是1.6版,有的版本不是很好用,建议你上www.xbox-sky.com上去转转

高级会员

南山一散仙

交易诚信度
下面是引用 雪蒙 于 2005-02-03 10:58 发表的:
TO TTMAN:
海尔<我的大学>坛子里有,呵呵。
注意翻新,假手柄,光驱尽量选飞利浦。
玩盗版还得注意店家改机的手艺,否则有你受的。

心里的花树,珠彩滴落在萤火流动的夜空