家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CGP

一门三杰的汇合(ATC SCM 7、12、19试听见闻)

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
liuqishun 发表于 2013-11-14 13:54
LZ也倒着用脚钉啊?

liuqishun兄弟您好!几副当年自己DIY的木钉趁着换音箱的机会,装上去试试,听了一个晚上不见得有什么好声音,加上怕俺家孙儿把音箱推倒。试听一下就去下了。莫非兄弟也用倒立脚钉?感谢您的关注![s:21][s:21][s:21]
回复 支持 1 反对 0

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
海菲茨的粉丝 发表于 2013-11-14 14:22
呵呵,这个atc19没向领导申请,私自买的,还得等我找个机会汇报后才能带回泉州。不过,从它在您家里的表现 ...

我看没事,俺大嫂通情达理3万多的丹拿360都支持您买回家了,这ATC SCM19就编个故事搪塞过去吧![s:14][s:14][s:14]
北昌影音

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
charleewb 发表于 2013-11-14 14:34
这帖子看着就舒服,谁说功放便宜就一定是扔货,支持楼主一个!

charleewb兄弟您好!十分感谢您的赞同和支持![s:21][s:21][s:21]
丹拿新意境

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2013-11-14 15:09
是的啊,有的箱子传说好推,搞死人都有,比如我的EGG DIANNE,哈哈哈

不过,ATC用8欧200瓦、4欧400瓦以 ...

您那杰夫罗兰500W功放对付ATC SCM19可谓是小菜一碟,而且ATC SCM19也无需用到维达斯这种巨无霸的功放。我倒觉得潘兄设想的ROKSAN K2+K2后级完全可行。[s:21]
音联邦

特级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-11-14 23:32
liuqishun兄弟您好!几副当年自己DIY的木钉趁着换音箱的机会,装上去试试,听了一个晚上不见得有什么 ...

脚钉倒着装声音怎么会好。。。。不起作用的。。。。

超级会员

交易诚信度
CGP 发表于 2013-11-14 23:27
四哥您好!不瞒您说,前年我已付款买了松下等离子电视,家里这台当年花了7000元的34寸松下CRT卖人10 ...

{:soso_e181:} {:soso_e181:}
如此这般!那证明您觉悟还是高D!没拖国家gdp后腿!{:soso_e120:}
也好,明年裸眼3D液晶也出来了,到时下手狠一点!买台最好!功能最齐全的!摆上几桌,请对岸的台胞过来看一看,听一听!播一首:“社会主义好, 社会主义好! 社会主义国家人民地位高, 反动派被打倒, 帝国主义夹着尾巴逃跑了. 全国人民大团结,掀起了社会主义建设高潮,.…
让他们羡慕羡慕我们美好的新生活,!{:soso_e113:} {:soso_e128:} 曾记得;我81年偷听台湾电台所唱的“点灯不用油,耕田不用牛,家家电灯亮!户户……”差点就引诱我变成“偷渡者!{:soso_e109:}
C兄,据小道消息,您是厦门著名酒家“掌柜的”怎么能说穷呢{:soso_e113:} {:soso_e128:}
[孟子说:“爱人者,人恒爱之,敬人者,人恒敬之”。/b]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
蕴含333 发表于 2013-11-14 16:45
经过折腾发现ATC40还是一款比较难玩好的箱子。针对40有几点不成熟的心得:1、搭配器材、线材时千万不要受传 ...

蕴含兄弟您好!别把ATC SCM40看得过于神秘,要是难以搞好的SCM35比起40更难。厦门有一老烧在音响店工作二十几年,自己自小爱好玩音响,玩过的音箱、器材无数,结果最终选择ATC SCM35,驱动它的是中道150W前后级功放、建伍990CD机。我到过听的听音室,不仅他自己觉得满意,我们这些到访的朋友也赞口不绝。也不像您说的需要250W的功放来伺候呀,所以对音响系统不必过分苛求,能够静下心来听音乐才是正道!感谢您的参与![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
moos5 发表于 2013-11-14 16:59
看着陈兄的文字真是舒服,有交流有ATC,真不错。

moos5兄弟您好!十分感谢您的赞同!是的健康的交流才是音乐爱好者的乐道。感谢您![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
城市星云 发表于 2013-11-14 17:26
楼主应该是把买液晶电视的钱省下来买骚货了,支持!好图好文!

[s:41][s:41][s:41]城市星云兄弟您好!楼主是穷光蛋,现在正等待退休以后政府的给养呢。[s:14]十分感谢您的关注、支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
业务员 发表于 2013-11-14 18:00
请教cgp老师,这个atc19的折环上也是看上去脏兮兮的灰尘,这个东西有人说是保护橡胶,避免老化的。
我的水 ...

业务员兄弟您好!我图片中的ATC SCM19是刚刚开包的,不存在脏兮兮的现象啊。ATC这个图层千万别去擦它,您既然擦了以后就别再去动它了。平时要罩上网罩避免尘埃沾在音圈上。[s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
陈少111 发表于 2013-11-14 19:28
英国专业功放mc2的1250和750也可制服ATC,蛮对路,价也不高。

小陈兄弟您好!我觉得您对器材搭配十分在行,推崇的专业功放驱动ATC肯定可行![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
音乐之声0001 发表于 2013-11-14 19:28
支持,好贴。ATC玩好真的不用考虑其他音箱了

音乐之声兄弟您好!您的ATC A7才是真好玩呢。确实可以享用一辈子哦。十分感谢您的支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
firexu 发表于 2013-11-14 21:52
这个确实出乎意料,连昌业的人都说ROKSAN KANDY不可能推好ATC19,ROKSAN的功放看来潜力很大啊

fieexu兄弟您好!海飞丝的粉丝就是ATC SCM,19的主人,我们三人一同见证ROKSAN KANDY KA-I MKIII功放确实能够驱动ATC SCM19,并且重播很多不同类型的音乐。确实能够基本搞定。感谢您的关注![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
第十行星 发表于 2013-11-14 22:43
玩的开心就好呀…………

第十行星兄弟您好!感谢您的认同、支持![s:21][s:21][s:21]

1万

版主

积极参与奖

交易诚信度
高手不发烧 发表于 2013-11-14 22:49
有机会想上一对7仔试试,,最主要是看中7仔价不高而能耐大,有朋友已有一对雨后P3,大家可以互想对比,一举 ...

高手兄弟您好!ATC SCM7确实值得把玩,主要是其性价比高,可以播放大型管弦乐,对付小品就不在话下了。感谢您的关注![s:21][s:21][s:21]