家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 优质镜头

(原创)看得见的区别:西门子、伊莱克斯与松下

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度

下面是引用 shuimu 于 2005-04-03 13:23 发表的:

马孔胸呀,老兄我也姓马,干吗买的型号和你一样价钱就不一样呢?、
昨天去买的,4438,一个子都不给少。白色的

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:36]  [s:14]  [s:14]  [s:14]
空调冰箱解决方案,继续提供
-----需要 : 您的详细情况和具体要求,最好附上房间的布局规划平面图
-----Email: z100z100@126.com ,网易超大信箱,多多文件图片都不怕
-----自选快餐 相关知识:

★★★★★ 不断推荐精品冰箱空调---时间,是最好的检验!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=279659

新手上路

交易诚信度

我买了伊莱克斯,觉得还可以,但是放得不平

版主

积极参与奖

交易诚信度

下面是引用 饕餮之吻 于 2005-04-06 17:57 发表的:
错了!!松下眩冰C26WD1是聚氨酯保温层而不是超薄真空保温层!!!!
这一点我已经知道了,已经雄辩提醒过我。
但是内胆做工感觉是一样的。
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

乞丐

交易诚信度

松下的三门采用的只是双循环,冷冻室和1度保鲜室是连在一起工作的.而且冷藏室和1度保鲜室之间只用了一层象征似的塑料版隔开,内胆还有一条长长的缝隙.一看就容易藏细菌和垃圾.这样的冰箱好吗?
坚持真理

版主

积极参与奖

交易诚信度

原帖由 白冰雪 于 2005-8-17 22:26 发表
松下的三门采用的只是双循环,冷冻室和1度保鲜室是连在一起工作的.而且冷藏室和1度保鲜室之间只用了一层象征似的塑料版隔开,内胆还有一条长长的缝隙.一看就容易藏细菌和垃圾.这样的冰箱好吗?

我还是觉得这个不太好
个人意见
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”