家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[厨房电器] 你们都不发帖 我来发 刚买的九阳豆浆机

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近小家电板块持续低迷。。。
好吧 我的失职!
自掏腰包。。。。。
九阳豆浆机登场。。
也是 豆浆机除了买九阳的 还能买哪家的呢?

TB天瞄购买,价格比电商略便宜。
型号是DJ14B D06D 电商专供款。
价格399

其实我觉得九阳发展到现在已经很不错了,从包装,到做工。
前提是要买到真的九阳。。。。

拆包拆包。

配件还可以、说明书、保卡、量杯、刷子等。。。。

真心说这个颜色不好看,便宜是王道 哈哈!

399的豆浆机功能还是很多的, 又是浓汤有事果汁的。
其实,最常用的还是一个,豆浆!
家电厂商,要是能把一个单一的功能做好!那就非常好了。
谁会用豆浆机熬汤呢?

既然是便宜货,就不考虑颜色配色了。

不锈钢用的是304不锈钢,貌似杯体是一体成型。
304不锈钢在小家电产品上用的很多,几乎各家出的新品都打了304的旗号。
至于是不是真正的304,我也懒得检验了。

家里之前的九阳机器,电源触点也做了垫胶处理,防水性能虽然一般,主要是为了防止意外触摸触电,很实用的设计。

主机上盖电源接口没有保护。

电源插口,很普通,没啥说的。

倒浆口并没有在不锈钢内胆上开口,而是做到了外壳塑料材质上,豆浆机还没试,不知道这种设计好不好用。
滚烫的豆浆我是不会从这倒的。晾凉了再倒出来。

机器底座,防水性能一般,有脚垫,用的时候跟桌面共振噪音能降下来,脚垫还是挺厚实的。{:soso_e179:}

九阳的专利刀头。

十字形刀片,与之前家里用的一字型刀片区别很大,新款的刀刃并没有开,是钝刀。
刀头后面有温度传感器。
这种多空的刀网 号称可以提高四倍的粉碎效率。

这个也是传感器,液面?还是温度传感?哦对了这款算是大容量1.4L的。

上盖的螺丝直接暴露在外,败笔!

主机上盖扣上有缝隙,我记得原来那个没有,严丝合缝。
这个缝隙目测是这样设计的,上盖有诺干硅胶垫片,上图能看到。
留出缝隙,让蒸汽散出去。
包装中,主机与杯体有一层泡沫保护,九阳对产品的包装越来越仔细了。

喇叭在提手上,要是湿手摸会不会有问题。。。{:soso_e122:}

大的量杯

说明书

机内配件。

这是干吗用的?谁知道 回复可见哈!
{:soso_e187:}{:soso_e187:}{:soso_e187:}{:soso_e187:}{:soso_e187:}{:soso_e187:}{:soso_e187:}{:soso_e187:}{:soso_e187:}{:soso_e187:}
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

山寨版主 + 5 赞一个!

高级会员

交易诚信度
我家的也是九阳:victory:[s:97]

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
tvb0069 发表于 2013-9-25 12:09
我家的也是九阳

发帖

高级会员

交易诚信度
小家电太子 发表于 2013-9-25 13:17
发帖

改天我拍下照片再上图

特级会员

交易诚信度
量杯把!

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
nm63428 发表于 2013-9-25 14:31
量杯把!

[s:14]这么快就被识破了

初级会员

交易诚信度
只是打豆浆有啥推荐

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
laoyangshu 发表于 2013-9-25 16:36
只是打豆浆有啥推荐

就九阳呗
看刀头差不多的就可以
我帮你查下

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
laoyangshu 发表于 2013-9-25 16:36
只是打豆浆有啥推荐

我之前用的DJ13B-D08EC
JD有卖的399
我觉得不错

这回买豆浆机就是因为你们都不发帖。。。买来送人用。

建议买 带网研磨 的毕竟是种创新
单一打豆浆的话 基本上没有的  我也说了 要是厂家把这个最基本的功能搞好 就好了。。

初级会员

交易诚信度
小家电太子 发表于 2013-9-25 16:53
我之前用的DJ13B-D08EC
JD有卖的399
我觉得不错

您之前用的和您发帖的这个您觉得哪个好呢?
我最烦的就是功能一堆,没一样好用的。
我家之前的九阳不是底座加热,是电热管加热,总是糊(我有时在豆浆里加点大米)。不知道您的会不会糊?

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
laoyangshu 发表于 2013-9-25 18:57
我家之前的九阳不是 ...

我觉得DJ13B-D08EC 好用些

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
laoyangshu 发表于 2013-9-25 18:57
我家之前的九阳不是 ...

没打过米 只黄豆黑豆混着打

新手上路

交易诚信度
九阳的豆浆机我家用了三年了 很好用 使用频率很高

高级会员

交易诚信度
SKG好几款豆浆机了  太子为啥不买?  德国的啊  我不收5毛的工资  免费推广

Germany SKG Group GmbH (德国SKG集团公司)坐落在德国美丽的莱茵河沿岸城市杜塞尔多夫市。创始人 Josefina Petchamé Gali致力于通过有意义的创新来改善人们的生活质量。

德国产品素以其出色的品质、信誉和技术水准闻名于世,SKG继承并发扬了这一传统,所有产品都依照最严格的设计生产。标准、一流、好,是SKG对客户和最终用户的一贯承诺,这一承诺的坚实后盾就是我们永不妥协的SKG全球质量标准和享誉世界的德国技术。SKG集团在成立之初,就用德国的Standard(标准)Klasse(一流)Gut(好)作为企业标识,作为企业的宗旨!SKG严控就意味着最高标准!代表了高品质。

为更好服务全球消费市场,SKG基于对客户需求的深入了解以及“S(Standard标准)K(Klasse一流)G(Gut 好)”的品牌承诺,每年投入大量经费用于市场调研、工业设计和技术攻关等课题,旨在通过技术转化为实际成果,为家庭电器提供解决方案。目前,SKG产品已涵盖家庭电器和家庭日用领域。

中国市场,已成为SKG全球战略的重要组成部分。SKG将秉承西式家电中式化、中式家电西式化的中西合璧模式,通过差异化营销战略,配合卓越的供应链管理及高效完善的物流配送系统,为中国消费者提供高品质的产品与服务保障,与世界家庭分享幸福喜悦,为改善人类生活质量,奉献幸福和感动。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.139.BUGkwv&id=13996822567&_u=qjiudj008a
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.40.BUGkwv&id=13233860389&_u=qjiudj9e96

中级会员

交易诚信度
我家有个美的的,很旧了,实在晒不出手,哈哈。