家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三皈依

说句心里话,也是大实话!

中级会员

交易诚信度
骂胜的一方未必是赢,失掉了德。

初级会员

交易诚信度
Hi-Fi 终究是个落寞的玩意儿。 看看90, 00后的小孩们都玩什么呢? 这个也是大实话
派扬音箱 618大促

高级会员

交易诚信度
ljclx 发表于 2013-9-13 07:48
我的观感是这样的。

版主都来自HIFI烧友,是烧友中的一员,其身份由论坛会员变为了管理者.

深刻的见解。
丹拿新意境

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
hsfy 发表于 2013-9-13 09:50
希望三版依前辈保重身体!每次从您发贴或回复的内容中都能学到点东西,真的!

我与老兄是同辈啊,前辈不适合我的。呵呵![s:21]
感谢兄的鼓励,我们是互相学习。
音联邦

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
watercattle 发表于 2013-9-13 09:56
三版兄台您好,好久不见您在家电里发帖了。最近论坛的氛围也令我无心发帖。今天看了兄台的这番话,令小弟很 ...

感谢W兄支持![s:21]
最近较少时间关注音响发烧,所以,几乎不外出家访活动等。人到中年,多事之秋,一点不错的。家庭、工作等等诸多人事是年轻时无法体会到的,自己孩子的教育从前被忽略了、轻视了,这段时间也在花点时间弥补。呵呵!人生不易,兄将来也会慢慢经历这些事情的。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
器乐迷 发表于 2013-9-13 10:02
网络论坛的虚拟就在于形形色色的人都能进来,并发表看法。LZ所代表的善者之类,属正能量。但那些负能量的人 ...

[s:21]谢兄关注与肯定!
    人只为利,走不了多远。人在为利的同时再加一份真,路可以越走越宽。所以,聪明人是不会自断前程的。
其实,高雅就在“低处”,如同小草般随遇而安。高雅出生在低微,高雅不会忘却平凡的过程。在家电里时刻都有高雅,这份高雅就在我们的自尊中!谁不会自尊?谁又没有自尊呢?!

高级会员

交易诚信度
支持三皈依 ,支持发烧盗版兄,就这种状态聊天,讨论那气氛多好.家电家电就像一个家里一样,用心去聊天讨论hifi使用心得.这样才有义意.我也是新会员,看见你们老会员吵架,就给人一感觉家电怎么不讨论hifi,老是吵架呢.还好今天终于看到这<贴心>的贴子.马上感觉家电,有家的感觉了!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
sunrong 发表于 2013-9-13 10:09
少一些神话和谎话,多一些实话,论坛就会正常了。

[s:21]谢兄关注支持!
神话谎话是“纸”做的,用“真”火一烧就破相了。呵呵!不过,现实就是这样的“不正常”,但你得宽容,宽容到直到有一天它自取灭亡。其实,大实话还是需要每个人自己去用实践加以论证的。所以,相信实践是没有错的。这个应该是真理吧!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
大火腿 发表于 2013-9-13 10:45
吵架归吵架,对事不对人是君子,观点不同并不代表是敌对,有时吵吵更能辩出真理。

道理得用论辩,与争吵无关。两口子有矛盾时,争吵是为正常之一,但要明确的是,这个争吵的目标是一致的,那就是为这个家庭的好!这种争吵中包含感情。但是,我们这里个别的争吵其性质完全与两口子的争吵不同,这个“争吵”的性质里最后只剩下自私存在!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
怀特利 发表于 2013-9-13 15:26
不打妄语。。。问好三兄

[s:21]廖兄好!
最近好象看到兄府上的器材有变动。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
CWL4526 发表于 2013-9-13 15:36
家电口水战很多 不过不像其他大多数论坛一样 骂人带脏字
恶少的文字功底很深 这一点我是非常佩服的

文字的最后露出道理,那道理才值得佩服。所以,我敬服实践道理的人!

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
醉爱黑胶LP 发表于 2013-9-13 18:22
骂胜的一方未必是赢,失掉了德。

[s:21]
似乎经常听到说:今天的中国是“阴盛阳衰”。我看的确如此,能屈能伸是为大丈夫,不怨天忧人是男子汉。争吵、闹腾是泼女人的专利,曾几何时,男人也不羞与与泼妇女人并列,这种自愿、情愿“降格”,甚至义无返顾地“降格”就是阴盛阳衰的根本原因!以为吵骂是那根“救命”稻草,呵呵,最后不要说赢,也不要说失掉德,简直是对自己性命的阉割。这种“阉割”不但丧失了一个男人的尊严,更是自己糟蹋自己的开始,其结局是残不忍睹。
不过,人总是要犯错的,所以,什么时候自己觉悟了,就回归真男人。

超级会员

交易诚信度
支持三版的这个帖子{:soso_e182:}

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
yyzjp 发表于 2013-9-13 18:26
Hi-Fi 终究是个落寞的玩意儿。 看看90, 00后的小孩们都玩什么呢? 这个也是大实话

呵呵!的确是大实在话。[s:21]
不过,我个人不去管别人玩些什么,人到中年,我更关心的是我是否玩得充实快乐!
醉翁之意不在酒,HIFI终究不是目标,而在乎那份心意与随缘。

超级会员

交易诚信度
说来也很奇怪,在现实生活中,很少有见到某些朋友在论坛上的一些有悖常理的言行。
据说有些平时彬彬有礼的老好人,也会在论坛上变成像网络暴徒那样穷凶极恶。
到底是什么原因造成了这些兄弟在虚拟和现实中有如此大的强烈反差?
按理说,玩HIFI包括论坛交流是一件十分轻松遐意的好事情啊。
没道理搞得青筋爆绽非要斗个你死我活吧?
赫赫~~~
以上只是调侃一下,毫无任何针对性{:soso_e113:}