家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

入手Soundlink MINI版本,吃螃蟹了。

高级会员

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天去超市,看到了3架BOSE MINI Soundlink 摆在那里,也是没试听,于是就买了一台。
199美金,税又加了快10美金, XXXX。 将近210了。
   好了,废话不多说,上图先。
MINI 版本外包装有一次性密封塑料袋包裹着。
2.jpg 没有这个保护外套,就不是新货哦。
看到了。。。
6.jpg 7.jpg
注意到了字么?
墨西哥制造的。
电池是韩国制造,组装是在中国的。
MINI 很有份量的,虽然说是MINI小,但拿在手上重量如同砖头一块。
MINI声音,还是BOSE那种以小博大的性质在里面。 声音出来也是低频浑厚,有重量感的低频吧。反正一听那声音就知道是BOSE的声音了。
    至于人声吗?刚开声那瞬间,真的人声比较小,低频偏多了, 而开大后,低频和M2一样保持一定量,而人声变大声了,目前为止还没开到最大声,毕竟刚买的,先暖暖单元。  听了大概半个小时,人声音量稍微会好一点,不会像刚开声那样偏小。
  对比了C2 第3代声音。  声音大小嘛,暂时还不清楚,MINI还没开到最大过,但我觉得C2会占上分,C2的高音有点 尖锐,而MINI高音就有点暖和感, 低频,两款构造不一样,一个被动振膜,一个是倒相孔, MINI的低频更像M2, 比较浑厚。C2的低频就轰隆隆的感觉吧。 我也不知道用什么词语来描述,不过不懂专业术语,也不会懂得去运用术语来陶醉般的修饰。   但我可以说的是,  其实BOSE东西听来听去,都那样声音,变来变去,还是BOSE的影子与技术在内。  BOSE不会把自己的产品改成像HIVI 或者别的牌子的声音。  所以各位朋友, 有机会去听听吧。 正如我发的那篇C2第3代的朋友,  有个朋友说C2 3偷工减料, 的确,他说对了。 C2 2代 都有 RCA输入什么的, 而3就只有 2个 AUX输入了。 拆开过,内部电路板也是很小块。但我不知道C2 第2代是否也是一样小块的电路板。 弱弱的问下,电路板小,就一定偷工减料吗? 或者技术的提升,与设计的加强,电路板小的情况下,声音比大块的电路板所出的声音是一样的呢? 正如,20多年前的大哥大,很重很大, 那么和现在的轻而薄智能手机比呢? 那还会越重越大才是越好的?  
   谢谢大家的欣赏。

评分

青蛙骑手 + 1 + 40 BOSE的导航者!

初级会员

交易诚信度
QQ
{:soso_e144:}好东西呀,有机会去专卖店试听

高级会员

交易诚信度
除了蓝牙播放以外,还有什么功能?

高级会员

交易诚信度
QQ
EX-CBH 发表于 2013-8-5 08:09
除了蓝牙播放以外,还有什么功能?

就听歌3.5MM输入和蓝牙连接没了。
不能接电话。 不过MINI的低频感相对其他的略突出点。

楼主又多了套BOSE  发表于 2013-8-9 19:38

中级会员

交易诚信度
好贴,总是给我们带来最新BOSE产品的体验。

中级会员

交易诚信度
有机会去HK或澳门要去专卖听一下!

初级会员

交易诚信度
QQ
我也刚今天香港买了一台,等收货

初级会员

交易诚信度
QQ
我的MINI今天也收到了,我手机蓝牙连接播放的,声音小的时候低音比较大,声音开大了低音就小很多,我刚拿到就开到最大声了,不知道对单元有没有啥坏处

初级会员

交易诚信度
QQ
说实话这MINI放在桌子上听真没啥低音出来,可能我耳朵问题,我对低音特别要求点,但是放在地上的墙角里,那感觉就出来了,轰隆隆的,关上房门都听得到重低音,有C3的感觉哦,呵呵

高级会员

交易诚信度
QQ
ydyhm 发表于 2013-8-10 13:35
我的MINI今天也收到了,我手机蓝牙连接播放的,声音小的时候低音比较大,声音开大了低音就小很多,我刚拿到 ...

呵呵,其实也不会有很大影响,不是长时间就没关系。

高级会员

交易诚信度
QQ
ydyhm 发表于 2013-8-11 15:16
说实话这MINI放在桌子上听真没啥低音出来,可能我耳朵问题,我对低音特别要求点,但是放在地上的墙角里,那 ...

是的, MINI 低音特别强悍, 就是你放在墙角折射时候,你人站在墙角对面的一面墙角,距离大概是音箱的2M 之外,甚至是3M时候,低音特别猛。 MINI 适用于房间10几平方米的空间,声音效果比较理想,如果大空间情况下, MINI 表现就不是很好了。

高级会员

交易诚信度
同好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
在香港听过了mini,音质比想象中要好,直逼大哥SoundlinkII,想不到小小身躯能出如此效果,神了!

高级会员

交易诚信度
QQ
半岛之南 发表于 2013-8-12 23:36
在香港听过了mini,音质比想象中要好,直逼大哥SoundlinkII,想不到小小身躯能出如此效果,神了!

是的。 声音不比 SOUNDLINK 2 差。

高级会员

交易诚信度
[s:97]