家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

【试用报告】小狗D7,功能强大,使用简单,非常赞 有详细视频展示,描述客观,有建议

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

非常高兴能够拿到小狗D7的试用哦,心里美得冒泡泡,看到结果还一再确认才敢相信,收到小狗的包裹时,还恍惚着{:soso_e106:}

===================图片实拍===================================
这是收到的包裹哦,外面的纸箱也是小狗专门定制的呢,这个总重量是6.664kg。

外包装的四面都看一下,仔细看哦,经过暴力快递后,这些都还挺坚挺的。
打开外包装,看一下里面的小狗包装哦,第一眼就是闪亮的小狗标识,周围都是蓝色呢,这些都是细节了,体现了一个企业在细节方面视觉营销的功力,怎么样,不错吧。
终于看到内包装了吧,这种双层包装能够很好地保护里面的宝贝哦,一般在贵重易碎物品上会用到。
包装的外观,怎么看,都是经过用心处理过的大企业的感觉
魅惑蓝,我也被魅惑了,不是被颜色,而是被强大的功能哦,看后面的视频就知道了。
打开箱子,首先看到的是软管哦,主机还半遮面呢
遮面也没有用的,还是第一个要拉出来秀,这些都有塑料包装一下的哦,拿出来后,塑料不要扔,和箱子放在一起,存放或者搬家的时候用得上。
配件一览表,除了软管
一起看看这两个不起眼,但是很有用的吸头哦
都摘掉面纱,来和大家问声好
说明书、合格证、保修卡齐活,说明书非常详细,属于一看就会的那种,非常赞
软管也来凑一下热闹
这个是视频拍摄现场,三脚架,摄影机,摄影灯,摄影棚(仅留底部)

===================视频介绍=================================
视频1:吸尘器介绍,介绍还比较详细的哦,各方面都有,看看对了解这款吸尘器很有帮助的哦{:soso_e112:}

我在视频中说电源线没有黄色和红色标志,其实说错了,今天某人发现了,我拍下来,大家可以看一下,当时天色有点晚,拍的效果不好哈,但是看到有就好。{:soso_e121:}非常不好意思
视频2:吸尘器的组装,经常会用的哦,虽然真的很简单

视频3:一起来吸螨虫,千万别被吓着哈

视频4:完工啦,我们来处理垃圾~这个只是吸完螨虫的哈,某人总说这是棉絮,不是螨虫,话说,我也不知道,但是无论是棉絮还是螨虫,这些都最好这样弄出来哦,不然真的不好呢。

视频5:我们来吸地板吧,前几天出门了,洛阳灰尘太大,遗留了不少,而且知道中了之后,我就一直在等小狗,没打扫哈,头发,灰尘都不少呢。
小狗能够吸走头发,灰尘,但是很大的垃圾处理不了哦,而且如果灰尘和地板沾得比较紧,也只能自己拖地哦,我觉得最大的作用在于能够吸走头发和棉絮,这是我最最头疼的事情,当然,还有一些细小的灰尘了,清理过后,将多级过滤器在垃圾桶上轻轻一磕,不好意思啊,灰尘雪花似的落下来,细细的一层,吓着了。

看一下成果吧
视频6:看看成果吧,我检验了一下哦,肉眼看不到的,我用卫生纸测试一下。

吸完后的底板,看看,是不是很干净?
图片看一下,对比了一下用拖把拖过的和吸尘器处理过的,拖地是在吸之后的基础上 哦,如果你希望非常干净,建议拖一下。
视频7:吸一下边角细缝,如果长久没有清理的,还是不能够吸走的噢,小狗也爱勤快的主人。

视频8:吸楼梯,如果是一个人,还是有点麻烦哈,两个人的话,先一个人把小狗提到楼梯的一半的地方,然后固定住,以免小狗摔下来哦,另一个人吸,到一半之后,一个人就好了哦,我吸的时候,前半部分没拍下来呢。

===================我的建议==================================

1、小狗主机的轮子可否变成是,可以走也可以停止不动的?比如说有一个卡住的,卡住就不动了,不卡住,就可以自由走动。这样可以方便吸高楼梯,不是长度不够,而是怕小狗摔下来,如果能够固定,一个人就可以做清洁哦;

2、软管和钢管、钢管和吸头 接头的地方,画一个标志,说明旋转到这里,就可以了,肯定可以紧;

3、伸缩钢管的距离加大,现在能吸的是身高+80cm,有时候楼顶的蜘蛛网,灰尘还是吸收不到;

4、乌龟那啥容易吸进去线,然后不是很好取出那个线头,比如长线就绕在那个刷子中间的长管上,我是用剪刀一点一点剪掉线头拿出来的,有点小麻烦。

5、好像吸了坚果壳后声音很大很尖锐,不知是不可以吸还是什么原因呢,有点吓人,如果可以吸,建议在说明书中讲明这一点,以免大家误会。
===================感谢与祝愿================================
再次感谢小狗,感谢家电论坛提供的试用哦,小狗帮我解决了,头发,螨虫和细小灰尘的问题,让我的生活更干净,让我的家务更轻松,祝愿小狗走进千家万户,祝愿家电论坛越办越好!

评分

小家电太子 + 1
山寨版主 + 1

管理员

社区建设奖

交易诚信度
QQ
试用报告很详细,不错
广告宣传业务合作电话:010-60152166  微信:895456697  
体验中心地址:北京市丰台区丰仪南路1号院南区10号楼底商111号

中级会员

交易诚信度
我还想说买个摄影棚的,看这样子买了效果也不太好

中级会员

交易诚信度
magudo 发表于 2013-5-19 15:42
我还想说买个摄影棚的,看这样子买了效果也不太好

我这个是小号的摄影棚,你可以看一下适合你的尺寸,有灯光效果会好很多,你可以参考一下我拍的比如单独主机哪些的~

禁止访问

交易诚信度
把说明书上的公司名字和地址扫描上来看看,让大家见识见识什么叫大企业。

中级会员

交易诚信度
taozf 发表于 2013-5-19 18:58
把说明书上的公司名字和地址扫描上来看看,让大家见识见识什么叫大企业。

本来准备放一个说明书闪图的,但是这里放不了,没办法,回去后我补上图片

初级会员

交易诚信度
写得真不错,学习了!加油楼主!

中级会员

交易诚信度
QQ
首先非常感谢!!非常非常的赞!
下面就您提出的建议这边做个解答:

1、小狗主机的轮子可否变成是,可以走也可以停止不动的?比如说有一个卡住的,卡住就不动了,不卡住,就可以自由走动。这样可以方便吸高楼梯,不是长度不够,而是怕小狗摔下来,如果能够固定,一个人就可以做清洁哦;

答::您说的是一个制动措施,是一个很好的想法,但因为机身设计小巧灵动的缘故,比较难以实现,而事实上也只有在吸楼梯这种特定环境才会用到制动。这边给您一个方法:就是在吸楼梯环境时,可以取下钢管,然后直接软管和刷头连接,这样就可以单手操作吸尘,另一只手可以提下机器,机器还是比较小巧的,楼梯也不会太长,提机吸尘时间相对不会太久,可以解决一个人清洁的问题。

2、软管和钢管、钢管和吸头 接头的地方,画一个标志,说明旋转到这里,就可以了,肯定可以紧;

答:您说的这些都是连接处,在连接时是可以根据使用角度任意旋转的,直接画标识限位可能会造成使用角度不同而使用不便,提示需要旋转可以做为建议收录!非常感谢!

3、伸缩钢管的距离加大,现在能吸的是身高+80cm,有时候楼顶的蜘蛛网,灰尘还是吸收不到;

答:吸尘器是面对大众市场的产品,身高+80cm可以满足大部分人的清洁需求了,而且加长钢管意味着,清洁时需要使用者付出的力气就会越大,类似杠杆原理,太长了,那会是要大力士来用了,呵呵。

4、乌龟那啥容易吸进去线,然后不是很好取出那个线头,比如长线就绕在那个刷子中间的长管上,我是用剪刀一点一点剪掉线头拿出来的,有点小麻烦。

答:乌龟那啥是可以直接找开清理的,不需要用剪刀去剪的,具体打开方法可以咨询我们的在线客服。

5、好像吸了坚果壳后声音很大很尖锐,不知是不可以吸还是什么原因呢,有点吓人,如果可以吸,建议在说明书中讲明这一点,以免大家误会。

答:您说的这个问题应该是坚果壳在被吸进后,刚好卡在某个位置,气流和坚果壳产生的强烈震动发出的,类似裁判吹的那种口哨原理,坚果壳相对较硬,而吸尘器吸力又很大,出现尖锐的声音确实是有可能的。这种刚好卡住的概率相对还是比较底的,说明书里写入的大多为常态事项,真写进去可能会造成用户误会只要吸硬的物质都会啸叫的。

希望我的回复可以帮到您,再次感谢您对本产品的厚爱,非常赞!

评分

蘑姑 + 1

无小狗,不吸尘器
小狗电器——中国高端吸尘器品牌
天猫:小狗电器官方旗舰店
京东:小狗电器旗舰店

中级会员

交易诚信度
小狗吸尘器 发表于 2013-5-20 12:25
首先非常感谢!!非常非常的赞!
下面就您提出的建议这边做个解答:

反应真快,看了回复,收货很多,有些建议可能只是我个人使用的时候需要,楼梯那个我们最后两个人完成的,伸缩钢管那个确实是,如果重了,可能更麻烦,乌龟那啥我去咨询客服去,坚果那个当时吓了一跳,后来也就好了。

再次赞一下反应速度,不愧是定制版的,非常重视客户的意见和建议。

中级会员

交易诚信度
视频修改好了,这下比例对了
认真写报告,图片均为实拍,无后期处理,剪切除外,评价仅供参考,对家电的追求是,安全能用即可,一分价钱一分货。
精华报告:http://www.jdbbs.com/thread-4814327-1-1.html

初级会员

交易诚信度
学习啦,研究中。。。

中级会员

交易诚信度
倖諨de浩浩妈 发表于 2013-9-25 15:56
学习啦,研究中。。。

哈哈,你也入手这个啦?

版主

光大我小家电神坛

交易诚信度
土豪啊 复式结构房子 还有楼梯